Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Bishka надо просто немного расслабиться))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Diger
maxresdefault.jpg

Нет, не злой. Просто как-то поднадоели эти зимние куртки-шарфы-свитеры..

MirKira может нам попробовать ночью спать в самом прямом смысле этого слова?))))

Ekaterina золотые слова!!! Только на работе работу скучно будет делать без вас)))
Если вдруг че, то не поминайте лихом! Я на карантине))))

MirKira да, ща в душик и баиньки!))

Ekaterina золотые слова!!! Только на работе работу скучно будет делать без вас)))

На работе святое дело на Эрогене торчать!)))

Реакции: Эмели и Svoboda

Можно Вам пожелать Спокойной ночи и Эротических снов?

Желаю Вам Спокойной ночи и Эротических снов. Пусть приснится то, о чём мечтаешь. :boyhat:

Реакции: Svoboda
Katalina не знаю в чем счастье... А если бы знал, то от этого знания счастья точно бы не прибавилось) Вообще у каждого человека счастье своё. Мне вот иногда достаточно прогуляться/проветриться, чтобы почувствовать, что всё в порядке.

ДиВальд согласна с тобой....у каждого свое ощущение счастья....просто очередной депресняк навалился....будем ждать когда пройдет...:compgirl:

Katalina зачем ждать? Бегом на улицу - пробежка по парку:jogging:, поход в кино:popcorn:, шоппинг... Надо искать способы борьбы с этим котом, чтобы потом в случае чего быстро в себя придти. А дома за компьютером скорее наоборот получится. Можно конечно дома что-то сделать - приготовить что-нибудь или еще чем-то заняться:girlswirl:, но тут уж на любителя))

Реакции: Katalina и Ekaterina