Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85-Panasonic-1024x538.jpg

:wallbash: Очень хочется. Законсервировать))
IMG_0731.webp

Что же она вам такого сделала?…
Да и… Не помню правда кто у вас мальчик или девочка, знаю что есть, но не помню…
Так что может еще и самим предстоит эта роль…

Реакции: Dancing on the water
katerina68 а у меня просто классика жанра, увы) как в анекдоте:
"-Не так ты полы моешь.
-Так скажите, как надо мыть?
-Не знаю как, но не так"
:pardon:

У меня дочь. Надеюсь, что к тому времени, как доживу до тещиного статуса, не забуду отношение и слова своей мамы о зятьях: "Если моему ребёнку хорошо с этим человеком, значит, у меня с ним тоже будут хорошие отношения". :smile:

Я буду тещей- свекровью! Уже сейчас с ужасом думаю об этом. Но однозначно не хочу быть похожей на свою свекровь, которая искренне считает, что я у неё забрала сына, хоть видится с ним 2-3 раза в неделю и говорит по телефону 100 раз в день. Лучше на маму, которая говорит- когда мои дочки вышли замуж, я их не потеряла, наоборот, у меня появились ещё 2 сына. И зятья отвечают ей полной взаимностью очень любя и уважая ее.

Я буду тещей- свекровью! Уже сейчас с ужасом думаю об этом. Но однозначно не хочу быть похожей на свою свекровь, которая искренне считает, что я у неё забрала сына, хоть видится с ним 2-3 раза в неделю и говорит по телефону 100 раз в день. Лучше на маму, которая говорит- когда мои дочки вышли замуж, я их не потеряла, наоборот, у меня появились ещё 2 сына. И зятья отвечают ей полной взаимностью очень любя и уважая ее.
Как знать как знать, время покажет…

Реакции: Clyde Barrow
Как поёт Dj Piligrim ,,Всё будет хорошо, всё будет нормально!,,

Вложения

• h-655.webp
    h-655.webp
    15.6 КБ · Просмотры: 1