Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Сейчас будет вам мое настроение.
LyzzeR Глянь
Думаю лучшее описание моего настроения ! И музыка... О да!
Смотрите до конца.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Тот же ВТФ)

Ты только ушел, а я уже не могу без тебя
Черт..быстрей бы заснуть
tumblr_nhki7bb2Va1tdy641o1_500.gif

Реакции: Bishka и Люшечка
Gemini Осень прекрасна! Наслаждайся спокойствием этих листьев и их умиротворением.... Они молча умирают созидая всю безысходность и как мне кажется они счастливы...
Люблю за это осень...

Clyde Barrow это первая классическая осень в моей жизни. И я в растерянности. Вокруг меня все умирает. И мне хочется собрать эти листья и приклеить обратно к веткам. Я не понимаю, почему они продолжают падать. И почему желтые такие)

Реакции: Clyde Barrow
Gemini Ты раньше не видела осень во всей красе? Во всем величии? Как же так?
Осень меня удивляет... Да ты правильно сказала
Вокруг меня все умирает
И вот в этом ее шик! Умирает! Чтоб родиться вновь...
И как же мне нравиться как написал один хороший автор про осень:

Ты для каждого видишь
Его главную роль

Хотя вот... Послушай.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Bonnie Parker и Gemini
Люшечка вот-вот) Сегодня пятница, а я работаю без выходных уже две недели (сменщица в отпуске) - потому и настроение у меня такое))

Нравится танец и музыка))

Реакции: Люшечка
чувствую вам надо побыть одной, и выключить ПК...

Katalina Я очень хорошо тебя понимаю! Многие думают что я сильная и вечно веселая. Но мне очень знакомо это состояние!
Когда не просто грустно, а очень хочется поплакать. И я реву пока никто не видит! Но на следующее утро встану, умоюсь, накрашусь , одену самою новую кофточку, посмотрю на себя в зеркало и скажу себе- Да пошло оно все ..... Я самая классная и офигеванная! )) И вот уже улыбка до ушей опять!)))

Реакции: Joker и Katalina
All4ek знаешь бывает очень очень плохо.......когда ты принимаешь решение......от которого тебе сейчас очень плохо, но ты понимаешь что это решение правильное......нужно просто перестрадать и пройдет время все будет хорошо........но вот сейчас очень очень плохо....

Реакции: Harlequin и All4ek
Katalina Если я как то или чем то смогу поддержать или помочь - всегда обращайся !

Реакции: Katalina
Если у кого-то завалялась мотивационная картинка - самое время ее запостить.

Olvit , ну вообще да, меня надо так шлепать, спортом уже сто лет не могу себя заставить заниматься:)

Реакции: Joker
Alouette одной тяжело, нужна компания..или собачку заведи, есть такие породі с которыми нужно много бегать ;_)

Olvit , у меня есть компания и не одна, времени катастрофически нет:))
Приседаю только с кастрюлями в руках в ночи:)))