Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Особые благодарности для:
Harlequin за забавный сюжет (что значит? "Красота - страшная сила"? Или м.б. отражен принцип действия кармы?!) Уже пять раз пересмотрела. Смешно!
Яко-Хан, очень красивая картина! Прозвучала для меня иллюстрацией слов из песни А.Хлывнюка: "Знает, как дотла гореть, только пепел..."
:flowers:

У меня картинки под настроение нет. Только книга
Книга.webp

Ekz6FTWBEuw.jpg

Все будет хорошо! Потому что плохо уже надоело!

Не сейчас, но как Вам эта?

Вложения

• ivan-paintings.webp
    ivan-paintings.webp
    106.2 КБ · Просмотры: 4
Реакции: Clyde Barrow
if_all_doors_closed_door_of_repentance_not_close_by_omarahmeddesginer-d5qi7cy.jpg

Очередные глупцы сами захлопнули дверь в мою жизнь.
То ли я поздно шлю обнаглевших "на", то ли окружающие с годами вообще не способны учиться ценить доверие и благосклонность, и зря я даю им шансы исправиться. Полагаю, всё вместе.

Реакции: Diger
У меня вчера утром, - хотела написать "сегодня", но все три стрелки ушли вправо от 12 и поэтому, уже "вчера" - было такое настроение:
e5178f569c09ca31cb95.gif

14344881_1151667314893226_6126639757331171_n.jpg

Это я к тому что, сегодня встретила своего бывшего. Настроение упало сразу...((

Реакции: Clyde Barrow
Clyde Barrow да я не уверена, что он сам не дядька. Сама вот сижу думаю. Может найти источник , понять в чем смысл там вообще был.Не могу оторваться от нее, главное. Пару мин пялюсь уже))

Тогда вот!)))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Gemini
Тогда вот!)))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

kakoy-pacan_17576345_orig_.webp

Реакции: Варк
Сейчас будет вам мое настроение.
LyzzeR Глянь
Думаю лучшее описание моего настроения ! И музыка... О да!
Смотрите до конца.