Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Славяночка нет, это я съела огромный кусок фисташкового чизкейка и карамельный эклер))) и мне кажется у меня слипнется кое-что)))) если честно все было слишком сладко и мне кажется что-то явно было лишним))) но так захотелось)))

Славяночка нет, это я съела огромный кусок фисташкового чизкейка и карамельный эклер))) и мне кажется у меня слипнется кое-что)))) если честно все было слишком сладко и мне кажется что-то явно было лишним))) но так захотелось)))
Да, как так-то))? Такая шикарная фигура с такими вкусностями))
Тогда вот )
c50a9b81a80d2dac97b52248bc2838c4.webp

kartinki-obyatiya-19.jpg

Да, как так-то))? Такая шикарная фигура с такими вкусностями))
Тогда вот )
c50a9b81a80d2dac97b52248bc2838c4.webp
Как у всех девочек))) я в этом не идеальна))) бывают круассановые зажоры до состояния комы xa) ну знаешь, это когда в круассане и крем внутри, и фисташками сверху посыпано, и ещё топинг какой-нибудь сверху))) и вот ты их ешь и ешь, ещё в меню конфетные интоксикации))) в общем прям как здесь:

FEA2D2CB-320C-46E9-A47A-972DBA8ACD4F.webp

а потом вот так:

87ECA013-00E5-4EAB-AAF8-0E6D57905730.webp

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

:napkin:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ты это чего это??? :sneaky: а ну прекращай:tooshy:kote_21745373_orig_.webp