Вообще.. для этого явления существует термин catfishing. Люди создают себе целые параллельные жизни и пользуются ими ради поддержания в себе необходимой любовной активности. Об этом есть
документальный фильм, и на эту же тему сняли
сериал.
Это новая виртуальная развлекательная реальность для тех, кто ищет в сети приключений. Смысла здесь исходить на праведный гнев о лжи нет - явление никуда не денется, пока логин в инет не будет производиться по скану зрачка, а все к тому идёт.
Но меня в сети больше беспокоит не скрытность, а наоборот, обнаженные человеческие чувства. Так-то все ходят по улицам, одетые, и гамнецо свое удерживают сфинктерами... но стоило в самом начале инета появиться сайтам без регистрации, полностью анонимным... и вот где все булки расслабились, и сайт в скором времени превращался в натуральную клоаку, вся масса тех же людей, которые улыбаются тебе в различных ситуациях, лечат людей, продают страховочки, развозят пиццу, делают самолеты и даже управляют ими.. вся эта масса без регистрации - это сплошная бурлящая жестокая зловонная жижа... А по политическим темам хорошо видно, насколько это легко управляемая масса, и вот это действительно страшно. Но человек - создание социальное, и его все равно будет тянуть к общению.
Так что,
nik80, особо брутального злого умысла может и не быть... может девушка просто хотела флиртануть, но без социальных последствий... А может и реально, мужик развлекается. Даже ходить далеко не надо - у нас на сайте виден масштаб параллельной женской жизни мужчин. Они колготки носят под брюками на работу, стоит ли удивляться тому, что кто-нибудь из них захочет примерить на себя и женский аккаунт. А если и женщина, то что удивляться, если она на себя захочет примерить красотку...
Мне доводилось работать в офисе с огромным проходняком клиентов в день, и там я поняла для себя одну неутешительную вещь... не половина и не три четверти, а почти все, то есть более 90 процентов людей имеют тот или иной прибабах. После того сайта без регистрации и после той работы, я вообще мало чему в жизни удивляюсь в отношении людей, и если нам втюхивают чужую фотку вместо своей, то это меньшее из зол, я на такое уже просто мысленно сделаю фейспалм, а то и вообще проеду без эмоций. Это не значит, что человек плохой, он может даже потом оказаться вполне классным, как это произошло с одной девушкой тут. У каждого извилины в свою сторону загибаются, и это не обязательно из ряда вон плохо... просто данность. Люди врут по разным причинам и без, что поделаешь...