Жена на чужом члене

Mamita, у вашего знакомого из Канады разнонаправленные фантазии. «Встречался с девушкой» и «приглашал ей мужика»-это как? Если с девушкой секса не было и не предвиделось-зачем гею в принципе 3й человек в постели? Тем более в Канаде… думаю там полно соответствующих баров/ресурсов для людей по интересам
PS, куколд по мне-это муж, испытывающий удовольствие от секса именно жены с другим. Альфач там ее порет или нет-дело десятое
Не совсем по теме, мне после ГС парень предлагал вместе подрочить, пока девушка спит в соседней комнате. Я отказался, но как позже выяснил-гештальт такой у парня был, который он реализовал в дальнейшем. При том что у него жена, ну вот просто захотелось такой «экзотики»

Mamita, у вашего знакомого из Канады разнонаправленные фантазии. «Встречался с девушкой» и «приглашал ей мужика»-это как? Если с девушкой секса не было и не предвиделось-зачем гею в принципе 3й человек в постели?
Он и сам с девушкой спал и с альфачом делился.

Согласен с Вами и добавлю, что не просто лицезреть, а наслаждаться от того, что жена, близкий тебе человек, получает удовольствие, а ты причастен к этому тем, что позволяет и поощряешь это. жена благодарна и как результат взаимоуважение и крепкие отношения

Согласен с Вами и добавлю, что не просто лицезреть, а наслаждаться от того, что жена, близкий тебе человек, получает удовольствие, а ты причастен к этому тем, что позволяет и поощряешь это. жена благодарна и как результат взаимоуважение и крепкие отношения
Удалось все таки найти хорошего мужчину для жены ?

Я вот думаю: но ведь можно такое же удовольствие доставить и самостоятельно, одному.

Всё-таки, думаю, тут еще много что примешивается: иллюзия управления процессом, факт нарушения моральных устоев и др.

У кого-то, думаю, правда есть гомосексуальная или би ориентация, но кто сказал, что таких нет в парах, не практикующих групповой секс и куколдинг.

Реакции: Kisik1 и Санду
А у меня наоборот, один раз было, когда жену при муже, когда человек наблюдал, я посмотрел на него и какая то ярая агрессия проснулась.

у меня тоже была обратная ситуация. в 2002 году, летом в Феодосии, поздним вечером или даже уже ночью познакомился с парой в баре (приезжие), такой диско бар летний. Выпивали с ними, тусились. В какой-то момент его жена отлучилась . И он предложил мне пойти за его женой, увести на пляж и потрахать её в рот, да именно потрахать, а не то что бы она мне минет сделала или заняться классическим сексом, а он будет смотреть. Типа, она будет не против, даже больше "за". Я было согласился, пошел в сторону, куда ушла его жена. Но потом, че-то очканул, не понял зачем ему (им) это надо и ушел домой. И вот прошло уже почти 25 лет, а я частенько это вспоминаю, думаю, что надо было пойти. Через время понял, что у меня появился незавершенный гештальт.

Ну тут палка о двух концах, сделать-и жалеть, и не сделать-и жалеть. Зависит от степени знакомства, но если это прям только только, и сразу иди трахни жену-попахивает или подставой, или зппп, видимо не первый и не последний раз предлагают… а вот если пару-тройку дней на отдыхе общаетесь, и получаете оное предложение-можно обсудить «красные линии», и в случае если у кого то сыграет ревность-остановиться

у меня тоже была обратная ситуация. в 2002 году, летом в Феодосии, поздним вечером или даже уже ночью познакомился с парой в баре (приезжие), такой диско бар летний. Выпивали с ними, тусились. В какой-то момент его жена отлучилась . И он предложил мне пойти за его женой, увести на пляж и потрахать её в рот, да именно потрахать, а не то что бы она мне минет сделала или заняться классическим сексом, а он будет смотреть. Типа, она будет не против, даже больше "за". Я было согласился, пошел в сторону, куда ушла его жена. Но потом, че-то очканул, не понял зачем ему (им) это надо и ушел домой. И вот прошло уже почти 25 лет, а я частенько это вспоминаю, думаю, что надо было пойти. Через время понял, что у меня появился незавершенный гештальт.
На самом деле мог и подставиться. С незнакомыми это опасно, однако. Так что может и прав был, что не пошёл.

Ну тут палка о двух концах, сделать-и жалеть, и не сделать-и жалеть. Зависит от степени знакомства, но если это прям только только, и сразу иди трахни жену-попахивает или подставой, или зппп, видимо не первый и не последний раз предлагают… а вот если пару-тройку дней на отдыхе общаетесь, и получаете оное предложение-можно обсудить «красные линии», и в случае если у кого то сыграет ревность-остановиться
да, я их видел в первый и в последний раз. Хорошо, что тогда что-то "щелкнуло", хоть и молод был и пьян.

Реакции: Kisik1
А я тоже до сих пор не разведена, так эта тема глаза мозолит((( Хотя моей вины в этом нет.

• Wow
Реакции: MeikLasVegas
Зашёл сюда провести социальный эксперимент и неожиданно для себя обнаружил, что бывают особы, у которых фантазия переплетается с не особо здоровым завтраком, еще и приготовленным незнакомцем facepalm

YouKnow вот ты Шерлок xa)

Вы расскажете о встрече?
Всё хорошо, пробуем новый позы, фингеринг (довёл до оргазма, счастлив) фут-фетиш. Ему сегодня на работу, с трудом выгнала из постели.

Его папа собрался нас поженить)

Наконец-то осуществила давнюю мечту - секс в парке. Было темно и никто не видел, что прекрасно (здесь это тоже административка, а я отметок в полиции в чужой стране не хочу), но из парка вовремя выйти не успели, все двери были заперты и пришлось ждать, пока охранник подъедет и отопрёт. Нас отругали. Дома продолжали ещё часа 3.

Реакции: Jikot, m35mi и VovaM
Не представляю даже это
Если на моем члене то только на моем члене пока в отношениях

Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
Мне нравится такая фантазия. Представлять,что жену хотят. Видеть допустим в компании в каком-нибудь шумно месте,как на неё кто-то из её знакомых смотрит похотливым взглядом, приглашает танцевать, трогает... может даже целует типа в знак благодарности за танец. А она вроде как и не сильно против.

Реакции: Kosspromo
Мне нравится такая фантазия. Представлять,что жену хотят. Видеть допустим в компании в каком-нибудь шумно месте,как на неё кто-то из её знакомых смотрит похотливым взглядом, приглашает танцевать, трогает... может даже целует типа в знак благодарности за танец. А она вроде как и не сильно против.
Медленный танец вообще интимная штука. Когда Вашу жену приглашают,и она соглашается, это уже что-то значит. Ну, на пример, то что она красотка, ну и то что ,на тот момент, партнёр имеет к ней влечение... Трахнуть хочет, короче))) Мне это нравится, не знаю как Вам...

Реакции: utenko82
Медленный танец вообще интимная штука. Когда Вашу жену приглашают,и она соглашается, это уже что-то значит. Ну, на пример, то что она красотка, ну и то что ,на тот момент, партнёр имеет к ней влечение... Трахнуть хочет, короче))) Мне это нравится, не знаю как Вам...
Я думаю за этим процессом весьма интересно наблюдать. Как мужчина прижимается как его руки скользят по её телу,трогают,гладят. И как она вроде бы и не против этого.

Медленный танец можно танцевать по - разному. Можно на "пионерском" расстоянии, а можно лапать, прижиматься и даже тыркаться стоящим членом.

Медленный танец можно танцевать по - разному. Можно на "пионерском" расстоянии, а можно лапать, прижиматься и даже тыркаться стоящим членом.
Ну вот об этом и речь. Лапать,прижиматься-вот это и возбуждает тех,кто наблюдает в сторонке))

Мы с женой только 2 месяца назад решили попробовать взять третьего. Смешанные чувства, но интересно

Реакции: Eddik23
Смешанные чувства,это значит не совсем все так,как хотелось бы?
Нет, все на самом деле хорошо. Я понимаю что уже не очень молод, в жены откровенно больше сил и желания. У нас тоже вроде все норм. Но молодой любовник - это конечно сильно. Смотрю и понимаю, что наверное никогда так не затрахивал жену, как он. Да и прибор ого-го.

Реакции: Blaff и utenko82
Нет, все на самом деле хорошо. Я понимаю что уже не очень молод, в жены откровенно больше сил и желания. У нас тоже вроде все норм. Но молодой любовник - это конечно сильно. Смотрю и понимаю, что наверное никогда так не затрахивал жену, как он. Да и прибор ого-го.
Главное, чтоб жена была довольна!

Реакции: Moseng и utenko82