Всем привет, спешу поделиться недавним случаем на выходных. Был достаточно скучноватый день, и вечером жена захотела поехать в клуб немного развеяться. Я её отвёз в клуб, а сам поехал на встречу к знакомому. Спустя часа четыре позвонила жена и сказала чтоб я приехал за ней. По приезду около клуба меня встретили две девушки, одна из них протянула руку и вручила мне трусики моей жены, и сказала что моя жена находится недалеко за клубом. Когда я поехал в указанное место, то моему взгляду предстала шикарная картина. Моя жена сидя на корточках сосала члены у двух молодых парней, как оказалось это были парни тех двух девушек. Увидев меня, жена подскочила, поправила платье и села в машину. Сказав что нас пригласили в гости эти молодые люди и она хочет продолжить. Я согласился и следовал за авто новых знакомых. По дороге, жена мне рассказала как подслушала разговор двух девушек за баркой, они обсуждали секс с двойным проникновением. И они имели страх перед анальным сексом. Ну а моя опытная развратница влезла к ним в разговор, и предложила показать на себе. Затем девушки познакомили её с парнями, и все были очень довольны о таком предложении. Когда мы прибыли к ним в дом, парни мигом достали выпивку и лёгкие закуски. Жена не стала долго тянуть время и продолжила ласки парням. Когда их члены были достаточно возбуждены и мокрые, она уселась попкой на член и через минуту запустила второй в киску. Я сидя на против наблюдал как парни наслаждаются дырочками моей жены, и сам уже очень сильно завёлся. Это заметили и две девушки и спустив с меня штаны принялись вдвоём ласкать мой член. На лице жены была лёгкая улыбка, от удовольствия она стонала и всё сильнее насаживалась на их члены. Я же уже ласкал киску одной из девушек, а вторая принимала в киску мой член. Временами я смотрел на жену, видел как парни жадно трахали обе дырочки меняя положения. Мне тоже достались две замечательные мокрые киски. В завершении парни кончили на грудь моей жены, затем и я кончил на неё. Все увалились на диваны и кресла, ещё немного выпили, и мы оставив довольными наших новых знакомых, поехали домой.