Самая постоянная фантазия именно такая с первых дней знакомства.Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
Точно такое же желание в своё время вылилось в расспросы даже ещё не у жены, о том что и как у неё было с другими, и рассказы очень сильно возбуждали.еще б хотел посмотреть на ее старое хоумвидео с бывшим если б такое имелось, вот это б сильно завело
Осуществили?Самая постоянная фантазия именно такая с первых дней знакомства.
Даже не пытались.Осуществили?
А если не пытались откуда такая уверенность?Даже не пытались.
Реальность убивает самые прекрасные фантазии.
Все возможно. Одно дело рассуждать в своей постели, а другое оказаться в на какой-либо локации, где можно это осуществить и возможно это даст толчок к осуществлению этой фантазии..А если не пытались откуда такая уверенность?
Может же быть и так, что реальность превзойдет все ожидания?!
В реальности подобные сексуальные фантазии превращаются в похоть и мерзость, и ломают психику и жизнь людям.А если не пытались откуда такая уверенность?
Может же быть и так, что реальность превзойдет все ожидания?!
Это печально...Я знал одну такую пару, которая быстро развелась, и жена осталась со вторым партнёром, который продолжал при ней приводить других женщин.
Я тоже кайфую когда другие обращают внимание на мою жену, когда засматриваются на её ножки и аж губы прикусывают.Мне нравится когда на мою жену обращают внимание. Обращают внимание и на пляже. Хотел бы посмотреть посмотреть на ее секс с М хорошим размером.
Смотря какие. Я видел, как мою жену доводит до оргазма массажистка. Это было неописуемо, и в том числе эмоционально. Рад был повторить. Попробовали страпон - ей понравилось больше, но понимает, что меня эта тема не особенн захватила (мягко говоря). Но иногда шалим.Даже не пытались.
Реальность убивает самые прекрасные фантазии.
Можно на курорте за границей с иностранцем попробовать например, и без обмена контактами чтобы дальше дело не зашло.Очень возбуждает такая фантазия...
Представляю как жена трахается с любовником на кровати (она снизу) и притягивает меня за голову в этом время к своему лобку.
Или как она сверху на члене, а я в это время целую каждый сантиметр её прекрасных стоп, затем перехода поцелуями на попу а после самого соития он кончает на её волосатый лобок (обожаю небритую киску, очень заводит. Раньше было противно, но потом посмотрел на это через ФЕМДОМ призму, т.е. Госпожу следует вожделеть и любить такой какая она есть) и я по её приказу слизываю это всё языком, а потом мы придаёмся страстному сексу.
Я долго уже над этим размышляю, однако побаиваюсь лишь одного - если влюбиться. Это будет крах... вот если бы была гарантия что это просто секс и ничего больше, тогда не раздумывая воплотили бы в жизнь.
Заводит сама идея осознания того, что она Госпожа и имеет право заниматься сексом с кем пожелает, в то время как я заперт в поясе верности.
Это наверно самый идеальный вариант для первого разаМожно на курорте за границей с иностранцем попробовать например, и без обмена контактами чтобы дальше дело не зашло.
Мне нравится смотреть, когда мою жену трахаютКто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
Никогда в реале я не встречал такого мужчину, с которым хотел бы увидеть мою жену.
Никогда.
А мысли и желания такие посещают с самых первых дней отношений с женой и до сего дня.
В фантазиях все мужчины хороши и подходят, а в реальности никто.
И это хорошо, зачем убивать фантазию, которая так сильно возбуждает?
Как оно может получиться в реале никто не знает, а в мыслях все обкончались и все довольны и удовлетворены.
Если очень долго идти то можно состариться и сойти с дистанции . По себе могу сказать одно дело секс в 18 лет и другое в 45. Скорости уже явно не те.Если долго о чем то мечтать и делать шаги к мечте, то большая вероятность, что выпадет шанс воплотить мечту
Я свою жену веду к этому уже несколько лет, можете посмотреть здесь мои сообщения. Пока добился того , что она способна это обсудить. Но рока не приемлит, зотя шутит иногда на эту тему
Аналогичная ситуация и у меняЯ свою жену веду к этому уже несколько лет, можете посмотреть здесь мои сообщения. Пока добился того , что она способна это обсудить. Но рока не приемлит, зотя шутит иногда на эту тему
Я бы хотелКто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
Какие результаты? Что она говорит?Молодец. Я тоже стараюсь, но результатом пока не могу похвалиться
Да в том то вся и фишка, что представлять прикольно, играть с моим членом и фаллосом прикольно, говорить об этом прикольно, но как реализовать - ума не приложу )Она как отреагировала?
Пусть скажет минимальные пожелания свои, па вы в свою очередь скажите что ее поддержите в любом случае и будете с ней вместе.В целом, я так и планирую, только на данный момент она говорит, что не хотела бы ни с кем переспать, хотя с другого подхода она говорит, что некоторые мужчины вызывают у нее желание) вот как это связать пока ума не приложу)))
Если бы мне моя так же сказала я бы наверное всё бросил и день и ночь искал бы мужчину который ей бы понравился ну и мне что бы тоже приятен был. Но к сожалению она не соглашается на МЖМ.Вчера сказал,что возбуждает от мысли видеть ее секс с другим. И к моему приятному удивлению, сказала, что не против, но с кем попало не хочет.
Осталось найти того с кем захочет, а это уже сложнее...
то есть вы считаете что сняв отель после разговора - это не настаивать? со стороны выглядит как пинком под зад. Сори, никак не хочу обидеть.А потом не нужно настаивать о немедленном ответе.....
Лично я не продолжаю эту тему. Снял отель олинклюзив на несколько дней,...
Знакомая ситуация. Главное правильно распознать момент, если такой подвернётся, и не прохлопать его. Удачи)Советую, не говорить об этом прямо. Я лично начал с того, что сказал, согласно опросам, женщины чаще обращают внимание на приятных, с ее точки зрения мужчин. А в сексе с мужем они в 90% случаев, фантазируют и представляют другого мужчину. Зачем это скравать и ставить табу, если меня очень возбуждает мысль о ее сексе с другим и я, муж, разрешаю не только представить но и воплотить это.
А потом не нужно настаивать о немедленном ответе. Она должна переварить и представить себя в новой эпостасии.
Лично я не продолжаю эту тему. Снял отель олинклюзив на несколько дней, понаблюдаю как изменилось ее поведение и как она теперь смотрит на мужчин. Возможно там мы и воплотим желания
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения