что пробовали? втроём или поцелуй после минета?Мы с парнем так делали. Я прям кайфовала во время этого. Мы даже друг к другу стали более открыты после этого.
что пробовали? втроём или поцелуй после минета?Мы с парнем так делали. Я прям кайфовала во время этого. Мы даже друг к другу стали более открыты после этого.
Ага, ещё скажите что эти пары закомплексованны и фригидны)))))Некоторым парам это противопоказано - ревность, недоверие к партнеру и неуверенность в себе не дадут понять, в чем удовольствие
Так а это тут причем вообще?Ага, ещё скажите что эти пары закомплексованны и фригидны)))))
Я сказала ровно то, что хотела сказать - в тех парах, где есть ревность и неуверенность в себе и партнёре групповой секс приведет к разладу в отношениях, без подтекста, не нужно вешать ярлыкиАга, ещё скажите что эти пары закомплексованны и фригидны)))))
Вот и не вешайте ярлыкиЯ сказала ровно то, что хотела сказать - в тех парах, где есть ревность и неуверенность в себе и партнёре групповой секс приведет к разладу в отношениях, без подтекста, не нужно вешать ярлыки
Групповомюй секс это не про уверенность в партнере вообщеТак а это тут причем вообще?
Тут говорится о том, что групповом сексе неуверенность в своем партнёре - это гарантированный скандал
А вот тут ты сильно ошибаешьсяГрупповомюй секс это не про уверенность в партнере вообще
А вот тут ты сильно ошибаешься
Речь про людей, которые давно вместе. Которые настолько доверяют друг другу, что готовы вот так разнообразить свой секс.Групповомюй секс это не про уверенность в партнере вообще
Ревность не имеет никакого отношения к чувствам.При чем тут уверенность в ком то? Этот кто то может легко её внушить, ведь ты сам этого хочешь.
Если я не хочу групповуху, то и не буду оценивать надёжность партнёра.
А ещё по поводу ревности так она всегда есть где есть чувства, когда их нет, то конечно где то их ищут, хоть даже на чужом члене)
Чего? Суть одна и таже у страха и ревности. Одно дело когда уже патология, а не ревность.Ревность не имеет никакого отношения к чувствам.
Страх потерять партнёра - это чувство сопутствующее любви.
Ревность - противоположное. Ревность, чаще всего, приводит к разлуке.
Ревность - это самое низкое собственническое чувство, которое просто невозможно там, где есть настоящая любовь!
И которые уже надоели и не интересны друг другу - понимаю)Речь про людей, которые давно вместе. Которые настолько доверяют друг другу, что готовы вот так разнообразить свой секс.
Простите, но не соглашусь.Чего? Суть одна и таже у страха и ревности. Одно дело когда уже патология, а не ревность
Если так подумать то страх тоже губит отношения, какой страх может быть если это ваша настоящая любовь?Простите, но не соглашусь.
) Как раз наоборот. Не понимаете, пытаясь при этом зачем-то убедить, что ваше мнение единственное верное да еще и в манере пассивной агрессии.И которые уже надоели и не интересны друг другу - понимаю)
А вы сразу агрессию видите, в манере жертвы)) Как раз наоборот. Не понимаете, пытаясь при этом зачем-то убедить, что ваше мнение единственное верное да еще и в манере пассивной агрессии.
Флудить и переходить на личности не рекомендую.А вы сразу агрессию видите, в манере жертвы)

Мы интересны друг другу. Секс у нас очень разнообразный. Мы любим друг друга. Но, периодически встречаемся с парой, где занимаемся групповухой. Нам нравится, это действительно для разнообразия. Можно получить то, что вдвоем невозможно.И которые уже надоели и не интересны друг другу - понимаю)
Нет ничего не возможного для настоящей любви, хотя многие живут и без любви) общими интересами так сказать)Мы интересны друг другу. Секс у нас очень разнообразный. Мы любим друг друга. Но, периодически встречаемся с парой, где занимаемся групповухой. Нам нравится, это действительно для разнообразия. Можно получить то, что вдвоем невозможно.
В словосочетании "открыто изменять" заключено противоречие. Измена - это всегда то, что происходит втихаря, без разрешения и тем более благословения. У нас с женой был довольно лайтовый сексуальный опыт, когда мы получали удовлетворение от других, друг у друга на глазах. И этот опыт был положительным. Так что можно сказать, что нравится.Моего мужчину возбуждает такая идея, когда я с другим, и мне самой это становится всё интереснее.
Интересно, а есть здесь те, кому нравится открыто изменять жене на ее глазах, или девушки, которых заводят мужские измены?
Да, вы правы, мы слово измена используем специально между собой, так как это просто возбуждает. А по-настоящему, конечно, это не измена.В словосочетании "открыто изменять" заключено противоречие. Измена - это всегда то, что происходит втихаря, без разрешения и тем более благословения. У нас с женой был довольно лайтовый сексуальный опыт, когда мы получали удовлетворение от других, друг у друга на глазах. И этот опыт был положительным. Так что можно сказать, что нравится.
А что значит "... изменять жене на её глазах..."? Измена - это тайна, в моем понимании. В данном случае это называется кукквин - куколд наоборот.Моего мужчину возбуждает такая идея, когда я с другим, и мне самой это становится всё интереснее.
Интересно, а есть здесь те, кому нравится открыто изменять жене на ее глазах, или девушки, которых заводят мужские измены?
Измена тут вообще не при чём.Моего мужчину возбуждает такая идея, когда я с другим, и мне самой это становится всё интереснее.
А что значит "... изменять жене на её глазах..."? Измена - это тайна, в моем понимании. В данном случае это называется кукквин - куколд наоборот.
Да, это не измена в правильном понимании слова, я выше ответила тоже про это. Мы используем слово специально, возбуждает. Хотя я знаю что мы оба эту измену отчасти чувствуем. Да, это не по определению из словаря, да, с согласием, но что-то всё равно есть. Это ощущение в душе. Но это у нас так обоих в паре.Измена тут вообще не при чём.
Большинство измен происходит без секса, а секс на стороне (с другим партнёром) в 90 проценах случаев не является изменой.
Обычная подмена понятий.
Тоже считаю что при взаимном желании и согласии мужа и жены секса МЖМ с участием мужа это не измена. Считаю что измена это когда тайно на стороне.Жена на другом члене при согласии мужа это точно не измена а сексуальное желание
Расскажите это моей жене, она не понимает этого.Тоже считаю что при взаимном желании и согласии мужа и жены секса МЖМ с участием мужа это не измена. Считаю что измена это когда тайно на стороне.
Некоторые женщины просто не хотят ********* (процесс полового акта) с другими мужчинами, им мужа хватает. Странно, да? Но это вполне распространенное явлениеРасскажите это моей жене, она не понимает этого.

Не странно, мне жена постоянно это говорит когда я завожу разговор о МЖМ.Некоторые женщины просто не хотят ********* (процесс полового акта) с другими мужчинами, им мужа хватает. Странно, да? Но это вполне распространенное явление![]()
Ну, так мжмж. Как по мне, так как раз даёт разнообразие. Меня возбуждает не то, что трахают мою жену, а то, что я трахаюсь с другой девушкой. Это другие ощущения, у нее другие эмоции. Это и есть разнообразие. При этом, ни кто никого не обманывает.Даже на секунду не могу представить такую картину.
Соглашусь с Зогу I, есть женщины, которые так любят своих мужчин, что им реально хватает своего мужчины. Они физически не могут хотеть кого-то другого.
Допустил бы мысль разрешить изменять жене только в том случае, если бы стал инвалидом в этой плане. Хотя не факт, скорее всего я бы сразу развелся, ибо не подобает мужчине портить жизнь женщине, тем более любимой.
Но не так давно, поймал себя на мысли, что тема SW меня очень даже заводит. Так как общение, которое меня заводило с форумчанками данного сайта, было только с замужними. Собственно, на этой почве, я понял, что хотел бы быть участником секса по такому сценарию, где муж будет видеть, как я трахаю его жену. Такой секс мне бы показался очень интересным, и я бы приложил много сил и креатива что бы удивить и ее и его.
Я же не случайно значок типа "сарказм" поставил в сообщении.Не странно, мне жена постоянно это говорит когда я завожу разговор о МЖМ.
Да, это как-то ближе и понятнее, чем тройнички по всем типам. Разве что ЖМЖ, но это фантастика. И то, мне как-то ближе свинг "мягкого" типа, обмен партнёрами, чем одновременная свалка вчетвером.Ну, так мжмж. Как по мне, так как раз даёт разнообразие. Меня возбуждает не то, что трахают мою жену, а то, что я трахаюсь с другой девушкой. Это другие ощущения, у нее другие эмоции. Это и есть разнообразие. При этом, ни кто никого не обманывает.
Кто был инициаторомЕсли пара любит такой вариант секса, то почему нет)
У нас было мжм и естественно жена сидела на чужом члене))))
Да и не только сидела….
Т.е. себя Вы в МЖМ видите, а жену свою нет?! Двойные стандарты?)Даже на секунду не могу представить такую картину.
Соглашусь с Зогу I, есть женщины, которые так любят своих мужчин, что им реально хватает своего мужчины. Они физически не могут хотеть кого-то другого.
Допустил бы мысль разрешить изменять жене только в том случае, если бы стал инвалидом в этой плане. Хотя не факт, скорее всего я бы сразу развелся, ибо не подобает мужчине портить жизнь женщине, тем более любимой.
Но не так давно, поймал себя на мысли, что тема SW меня очень даже заводит. Так как общение, которое меня заводило с форумчанками данного сайта, было только с замужними. Собственно, на этой почве, я понял, что хотел бы быть участником секса по такому сценарию, где муж будет видеть, как я трахаю его жену. Такой секс мне бы показался очень интересным, и я бы приложил много сил и креатива что бы удивить и ее и его.
Солидарен!Т.е. себя Вы в МЖМ видите, а жену свою нет?! Двойные стандарты?)
Скорее разделение эмоций.Т.е. себя Вы в МЖМ видите, а жену свою нет?! Двойные стандарты?)
Я тебя полностью поддерживаю. С кем лучше секс как не с женой. Можно жене признаться во многих желаниях и она поддержит.Очень возбуждает такая фантазия...
Представляю как жена трахается с любовником на кровати (она снизу) и притягивает меня за голову в этом время к своему лобку.
Или как она сверху на члене, а я в это время целую каждый сантиметр её прекрасных стоп, затем перехода поцелуями на попу а после самого соития он кончает на её волосатый лобок (обожаю небритую киску, очень заводит. Раньше было противно, но потом посмотрел на это через ФЕМДОМ призму, т.е. Госпожу следует вожделеть и любить такой какая она есть) и я по её приказу слизываю это всё языком, а потом мы придаёмся страстному сексу.
Я долго уже над этим размышляю, однако побаиваюсь лишь одного - если влюбиться. Это будет крах... вот если бы была гарантия что это просто секс и ничего больше, тогда не раздумывая воплотили бы в жизнь.
Заводит сама идея осознания того, что она Госпожа и имеет право заниматься сексом с кем пожелает, в то время как я заперт в поясе верности.
Все люди разные , кто то допускает подобное только в присутствии и непосредственном участии .Очень хочу увидеть, но говорит что при мне не сможет расслабиться. Один раз переспала с коллегой, без меня, но с разрешения.
А сколько раз без разрешения? Наверное знает только она.Очень хочу увидеть, но говорит что при мне не сможет расслабиться. Один раз переспала с коллегой, без меня, но с разрешения.
А сколько раз без разрешения? Наверное знает только она.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения