А у меня вот какая история, короче, устроилась жена на работу новую и с ней как то начал флиртовать один парень, он женат, меня это возбуждало невероятно и как то во время обычного разговора я у неё спросил нравится он ей или нет, на что она ответила что он ей симпатизирует, так это продолжалось пол года где то, но она говорила что она не реагирует на его флирт, на что я предложил что бы она ответила взаимностью и что это меня возбуждает, она особо не была против. Она с ним в лифте зажималась, он трогал ее попу и когда она приходила с работы все мне это рассказывала, а я только ещё сильнее от этого возбуждался и как то во время секса я сказал что был бы не против если он тебя трахнет, она это озвучила ему, но он не захотел из за того что у него жена, она долго его возбуждала после этого что бы склонить его к сексу и вот я уехал в командировку и она пригласила его к нам домой, они выпивали, а затем он ей вылизал киску, поставил раком и вставил пальчики ей в киску, она была огорчена что он ее таки не трахнул, а я сидел и кусал губки в другом городе, но все случилось через пару дней, она его опять пригласила в гости и он ее таки трахнул, а меня прям разрывало от возбуждения, а теперь хочется что он ее трахнула на моих глазах.