Походу я таким стал Точнее в мыслях такое есть.Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
Последнее редактирование модератором:
Походу я таким стал Точнее в мыслях такое есть.Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
Как успехи?)Привет всем! Хочу поделиться своими мыслями. Честно, готов и хочу, чтобы моя жена была с другими мужчинами. Со мной, без меня, не важно. Главное, что я должен об этом знать
Многие меня не поймут, мужчины ревнивцы и собственники. Я этого не понимаю. Нет ревности у меня совсем. Люблю её сильно, тут дело не в этом.
Вот нет у меня ревности, вот уверен я в себе полностью. Не уйдёт она от меня.
Я недавно предложил ей попробовать мжм, она не против, но думаю, что приняла за шутку. Буду потихоньку действовать.
Знакомая пара у меня есть, они свингеры и вообще в свободных отношениях. Крепкая семья. Я так же хочу. Но сам наверно не хотел бы спать с другими женщинами. Только она, а я куколд.
В конце концов разошлись.Katja
И как отношение к мужу после этого?
Теперь бываеткакая Вы молодец) а было один раз только или теперь регулярно?
Жене озвучивал?Вот тоже..такая ситуация. Хочу чтобы у жены был любовник. И я знал об этом. Ревности нет. Знаю того, кто трахал ее до меня. Очень сильно заводит.Очень сильно люблю ее. Женаты 12 лет. Вот последние года два.. свербит эта мысль.
Намеками...издали...боюсь спугнуть.Жене озвучивал?
Всё в твоих руках, бро!Очень хочу чтобы мою поимели при мне, вроде и она не против, но пока не получается.
А в чем проблема то? Только свистни, сразу же свора слетится на пробы)))Очень хочу чтобы мою поимели при мне, вроде и она не против, но пока не получается.
Ты сначала жену одну на свистелки отпускай, пускай расслабится. Ну и фотоотчёт попроси.Свистел, оказывается нет.
Странно))) а так много желающих было на форумах по теме))) прям визжали, просили контактов в личку)))Свистел, оказывается нет.
Моя обожает сосать палец во время секса и постоянно говорит, что хочет почувствовать и внутри член и во рту . Но с условием, что оба члена будут моими, других не хочет. А я не мутант, и член у меня только один, поэтому, конечно, в позе 69 я ее балую фалликом, но это не то всё равно.Попробуй во время секса дай ей палец пососать или анус погладь, когда в ней будешь. Если будет отзываться на ласки, развивай тему дальше
я бы все-таки сначала для себя определился, сможешь ли с ревностью справиться, чтобы потом не было никому больно. С остальным разобраться легчеМоя обожает сосать палец во время секса и постоянно говорит, что хочет почувствовать и внутри член и во рту . Но с условием, что оба члена будут моими, других не хочет. А я не мутант, и член у меня только один, поэтому, конечно, в позе 69 я ее балую фалликом, но это не то всё равно.
Не знаю, может и дойдём когда нибудь до другой стадии ) у меня был несколько раз мжм, но девушка всегда была не моя, видел я их в первый и последний раз, а вот со своей никогда не было, и не знаю, хочу ли, так как дикий собственнник. Но фантазии на эту тему зашкаливают ))
Вообще то с этим проблема. Нормальных мало, а сливающихся среди них большинство.А в чем проблема то? Только свистни, сразу же свора слетится на пробы)))
Это точно, пишут а потом пропадают.Вообще то с этим проблема. Нормальных мало, а сливающихся среди них большинство.
Начинай с малого. Предложи ей хорошего массажиста.Намеками...издали...боюсь спугнуть.
А когда лижешь ей попу, думаешь что там был член друга?Я знаю о прошлом своей жены, знаю что мой друг, с которым мы часто видимся, имел ее раком в жопу, долго ее уламывал, а она пищала и терпела. Мне она очень редко позволяет анал, говорит что это не для нее. Я часто представляю как они этим занимались. Интересно он у нее там первый был, раз она еле дотерпела, и это было в гондоне или он спускал в нее?
Продолжение, разговоры о мжм стали более частыми, она сама начала у меня спрашивать, а что если мне понравится. Иногда это сопровождается не пониманием с ее стороны и злостью.Тому, кто следит за превращения моей жены.
Вчера отправил ее одну в ресторан, попросил одеть ее короткое.
Одела коротенькую миниюбочку, блузу с вырезом.
Отправилась одна, в ресторане не было мест .
Жена собралась уходить, но к ней подошел паренёк, который нач.смены и отвел ее за столик с барными стульями. Жена рассказывала, что ей было приятно, когда на нее смотрели мужчины, так как за барной стойкой ножки светились очень эффектно. В конце парниша поинтересовался ее именем и угостил эклером за счет заведения. Жена вернулась довольная и горячая!
Что если тебе или ей понравится?Продолжение, разговоры о мжм стали более частыми, она сама начала у меня спрашивать, а что если мне понравится. Иногда это сопровождается не пониманием с ее стороны и злостью.
Будем что-то думать. Как говорится, это может быть вишенка на торте, или конец.Что если тебе или ей понравится?
Продолжаю тему о моей, как вы помните это была закрытая тема. Вчера написал рассказ о мжм, ей понравилось. Пока себе это не представляет , но идея хорошая.Что если тебе или ей понравится?
Хочу того же. Я тут новичок. Только зарегился. Может, обьединить усилия, мужики?Вот тоже..такая ситуация. Хочу чтобы у жены был любовник. И я знал об этом. Ревности нет. Знаю того, кто трахал ее до меня. Очень сильно заводит.Очень сильно люблю ее. Женаты 12 лет. Вот последние года два.. свербит эта мысль.
Публикуй рассказ на форуме, может, и мы оценим )))Продолжаю тему о моей, как вы помните это была закрытая тема. Вчера написал рассказ о мжм, ей понравилось. Пока себе это не представляет , но идея хорошая.
Продолжение, тема любовника все чаще, и теперь не отрицает этого!Продолжаю тему о моей, как вы помните это была закрытая тема. Вчера написал рассказ о мжм, ей понравилось. Пока себе это не представляет , но идея хорошая.
Не отрицает чего?Продолжение, тема любовника все чаще, и теперь не отрицает этого!
Встречи в формате мжм или на стороне.Не отрицает чего?
Отлично, ждём продолжение ))Встречи в формате мжм или на стороне.
Следущий этап анкета, думаю сегодня заведетОтлично, ждём продолжение ))
Похожая ситуация. Только пока ничего не двигается с местаПривет всем! Хочу поделиться своими мыслями. Честно, готов и хочу, чтобы моя жена была с другими мужчинами. Со мной, без меня, не важно. Главное, что я должен об этом знать
Многие меня не поймут, мужчины ревнивцы и собственники. Я этого не понимаю. Нет ревности у меня совсем. Люблю её сильно, тут дело не в этом.
Вот нет у меня ревности, вот уверен я в себе полностью. Не уйдёт она от меня.
Я недавно предложил ей попробовать мжм, она не против, но думаю, что приняла за шутку. Буду потихоньку действовать.
Знакомая пара у меня есть, они свингеры и вообще в свободных отношениях. Крепкая семья. Я так же хочу. Но сам наверно не хотел бы спать с другими женщинами. Только она, а я куколд.
Не могу сказать за всех женщин, но я знаю несколько женщин, которые не стесняются говорить о том, что им очень нравится чувствовать себя развратными "шлюшками", "сучками", и т.п.Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
Очень нравится, когда мою жену хотят. Или представлять себе, как ее хотят. Это возбуждает. Значит, моя жена привлекательная самочка...Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?

С этого начал и я, теперь она задумывается и о мжмЯ бы хотел увидеть как в мою входит другой, хотел бы увидить её желание ещё одного члена, и ей говорил об этом, но максимум на что согласилась это на массаж от другого и то на не интимный.
И как тебе ее желание?С этого начал и я, теперь она задумывается и о мжм
Нормально, она пока боится этого желания, но уже говорит об этомИ как тебе ее желание?
Если желание появилось, это уже хорошо!Нормально, она пока боится этого желания, но уже говорит об этом
С удовольствием, если это нравится обоим супругам.Не могу представить себе, как можно наблюдать за тем, как твоя единственная, занимается сексом с другим, как ее лапает другой.
Наверное мне этого не понять.С удовольствием, если это нравится обоим супругам.
Ничего, это ведь не всем должно нравится.Наверное мне этого не понять.
И какова реакция?Хотел бы это увидеть. Даже как то признался ей о своей фантазии...
Да нормальная реакция... Кстати, кто-нибудь в курсе, какая сейчас госпошлина за расторжение брака?)И какова реакция?

Она девочка скромная, и поэтому была в шоке)).И какова реакция?
Такая же ситуацияОна девочка скромная, и поэтому была в шоке)).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения