Жена на чужом члене

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Arkadi
Привет всем! Хочу поделиться своими мыслями. Честно, готов и хочу, чтобы моя жена была с другими мужчинами. Со мной, без меня, не важно. Главное, что я должен об этом знать
Многие меня не поймут, мужчины ревнивцы и собственники. Я этого не понимаю. Нет ревности у меня совсем. Люблю её сильно, тут дело не в этом.
Вот нет у меня ревности, вот уверен я в себе полностью. Не уйдёт она от меня.
Я недавно предложил ей попробовать мжм, она не против, но думаю, что приняла за шутку. Буду потихоньку действовать.
Знакомая пара у меня есть, они свингеры и вообще в свободных отношениях. Крепкая семья. Я так же хочу. Но сам наверно не хотел бы спать с другими женщинами. Только она, а я куколд.
Как успехи?)

Я знаю о прошлом своей жены, знаю что мой друг, с которым мы часто видимся, имел ее раком в жопу, долго ее уламывал, а она пищала и терпела. Мне она очень редко позволяет анал, говорит что это не для нее. Я часто представляю как они этим занимались. Интересно он у нее там первый был, раз она еле дотерпела, и это было в гондоне или он спускал в нее?

Вот тоже..такая ситуация. Хочу чтобы у жены был любовник. И я знал об этом. Ревности нет. Знаю того, кто трахал ее до меня. Очень сильно заводит.Очень сильно люблю ее. Женаты 12 лет. Вот последние года два.. свербит эта мысль.

Вот тоже..такая ситуация. Хочу чтобы у жены был любовник. И я знал об этом. Ревности нет. Знаю того, кто трахал ее до меня. Очень сильно заводит.Очень сильно люблю ее. Женаты 12 лет. Вот последние года два.. свербит эта мысль.
Жене озвучивал?

Очень хочу чтобы мою поимели при мне, вроде и она не против, но пока не получается.

Реакции: Coupuk и Wet Otto
Свистел, оказывается нет.

Реакции: Leon1977
Попробуй во время секса дай ей палец пососать или анус погладь, когда в ней будешь. Если будет отзываться на ласки, развивай тему дальше
Моя обожает сосать палец во время секса и постоянно говорит, что хочет почувствовать и внутри член и во рту . Но с условием, что оба члена будут моими, других не хочет. А я не мутант, и член у меня только один, поэтому, конечно, в позе 69 я ее балую фалликом, но это не то всё равно.
Не знаю, может и дойдём когда нибудь до другой стадии ) у меня был несколько раз мжм, но девушка всегда была не моя, видел я их в первый и последний раз, а вот со своей никогда не было, и не знаю, хочу ли, так как дикий собственнник. Но фантазии на эту тему зашкаливают ))

Моя обожает сосать палец во время секса и постоянно говорит, что хочет почувствовать и внутри член и во рту . Но с условием, что оба члена будут моими, других не хочет. А я не мутант, и член у меня только один, поэтому, конечно, в позе 69 я ее балую фалликом, но это не то всё равно.
Не знаю, может и дойдём когда нибудь до другой стадии ) у меня был несколько раз мжм, но девушка всегда была не моя, видел я их в первый и последний раз, а вот со своей никогда не было, и не знаю, хочу ли, так как дикий собственнник. Но фантазии на эту тему зашкаливают ))
я бы все-таки сначала для себя определился, сможешь ли с ревностью справиться, чтобы потом не было никому больно. С остальным разобраться легче

Реакции: FanTast и AlbayBey
Реакции: Blaff
Реакции: Сервик
Я знаю о прошлом своей жены, знаю что мой друг, с которым мы часто видимся, имел ее раком в жопу, долго ее уламывал, а она пищала и терпела. Мне она очень редко позволяет анал, говорит что это не для нее. Я часто представляю как они этим занимались. Интересно он у нее там первый был, раз она еле дотерпела, и это было в гондоне или он спускал в нее?
А когда лижешь ей попу, думаешь что там был член друга?

Реакции: m35mi и AlbayBey
Тому, кто следит за превращения моей жены.
Вчера отправил ее одну в ресторан, попросил одеть ее короткое.
Одела коротенькую миниюбочку, блузу с вырезом.
Отправилась одна, в ресторане не было мест .
Жена собралась уходить, но к ней подошел паренёк, который нач.смены и отвел ее за столик с барными стульями. Жена рассказывала, что ей было приятно, когда на нее смотрели мужчины, так как за барной стойкой ножки светились очень эффектно. В конце парниша поинтересовался ее именем и угостил эклером за счет заведения. Жена вернулась довольная и горячая!
Продолжение, разговоры о мжм стали более частыми, она сама начала у меня спрашивать, а что если мне понравится. Иногда это сопровождается не пониманием с ее стороны и злостью.

Реакции: Blaff
Продолжение, разговоры о мжм стали более частыми, она сама начала у меня спрашивать, а что если мне понравится. Иногда это сопровождается не пониманием с ее стороны и злостью.
Что если тебе или ей понравится?

Что если тебе или ей понравится?
Продолжаю тему о моей, как вы помните это была закрытая тема. Вчера написал рассказ о мжм, ей понравилось. Пока себе это не представляет , но идея хорошая.

Реакции: Wet Otto и AlbayBey
Хочу того же. Я тут новичок. Только зарегился. Может, обьединить усилия, мужики?

Реакции: ashim и Wet Otto
Продолжаю тему о моей, как вы помните это была закрытая тема. Вчера написал рассказ о мжм, ей понравилось. Пока себе это не представляет , но идея хорошая.
Публикуй рассказ на форуме, может, и мы оценим )))

Реакции: Дафлен
Продолжение, тема любовника все чаще, и теперь не отрицает этого!

Реакции: Leon1977
Жена собирается в Сочи на девишник, есть фантазия что бы она попробывала там другой член. Кто то из Сочи?

Реакции: m35mi
Привет всем! Хочу поделиться своими мыслями. Честно, готов и хочу, чтобы моя жена была с другими мужчинами. Со мной, без меня, не важно. Главное, что я должен об этом знать
Многие меня не поймут, мужчины ревнивцы и собственники. Я этого не понимаю. Нет ревности у меня совсем. Люблю её сильно, тут дело не в этом.
Вот нет у меня ревности, вот уверен я в себе полностью. Не уйдёт она от меня.
Я недавно предложил ей попробовать мжм, она не против, но думаю, что приняла за шутку. Буду потихоньку действовать.
Знакомая пара у меня есть, они свингеры и вообще в свободных отношениях. Крепкая семья. Я так же хочу. Но сам наверно не хотел бы спать с другими женщинами. Только она, а я куколд.
Похожая ситуация. Только пока ничего не двигается с места

Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
Не могу сказать за всех женщин, но я знаю несколько женщин, которые не стесняются говорить о том, что им очень нравится чувствовать себя развратными "шлюшками", "сучками", и т.п.
Им нравится отдавать себя на потребу мужчинам.
И это, я считаю, абсолютно нормальное желание.
И показать любимому мужу какая она развратная и послушная для всех мужчин, это тоже нормальная фантазия.
И если муж без комплексов, то при обоюдном желании вполне можно насладиться таким сексом с другим мужчиной, или другими мужчинами.
Когда муж трахает свою женщину, то мужу нравится её беспрекословное подчинение его члену.
Нравится то, что женщина отдаёт ему себя, исполняет любые его сексуальные желания, и при этом стонет от наслаждения.
И муж вполне реально может наслаждаться своей женщиной, когда ею властвует чужой член.
Я ещё больше люблю свою жену после того как она оттраханная членом других мужчин, томно протягивает ко мне свои ручки и губы.

Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
Очень нравится, когда мою жену хотят. Или представлять себе, как ее хотят. Это возбуждает. Значит, моя жена привлекательная самочка...:smile:
В фантазиях представляю даже, что ее имеют другие мужчины. Но в реальности этого не хотел бы. Эти фантазии, желания возникают в порыве страсти, для подогрева собственного влечения.

Я бы хотел увидеть как в мою входит другой, хотел бы увидить её желание ещё одного члена, и ей говорил об этом, но максимум на что согласилась это на массаж от другого и то на не интимный.

Я бы хотел увидеть как в мою входит другой, хотел бы увидить её желание ещё одного члена, и ей говорил об этом, но максимум на что согласилась это на массаж от другого и то на не интимный.
С этого начал и я, теперь она задумывается и о мжм

Интересный опыт с массажем !! Обязательно постараюсь организовать массаж !) - а там , как пойдёт ))

Реакции: Leon1977 и Analizator3
Не могу представить себе, как можно наблюдать за тем, как твоя единственная, занимается сексом с другим, как ее лапает другой.

Реакции: scorpio47
Реакции: SerMich и Analizator3