Лариса22
Было так, что я и мысль допустить не мог, что кто то кроме меня мог до моей жены дотронуться. Хотя она периодически изменяла, но никогда не признавалась. Даже тогда, когда нашел у нее фотки из Греции, куда она с подругой ездила и фотографировались с любовниками.
Возбуждения не было. Была ярость до такого уровня, что хотелось ее убить.
На этом фоне мы развелись.
Но как известно, все течет, все меняется.
Сейчас не представляю любимую жену без МЖМ, или ММЖМ.
Без этого секс представляется, как еда без соли. Пресная и не вкусная. Да, наедаешся, но удовлетворения никакого.
Но это сугубо мое мнение!
Стараемся вместе...но больше яstoyak17 ты жену подводишь к этому?
Думаю что им нужен третий, чтобы жену при муже потрахалЭто реальные муж и жена. Киевская обл.Фастов. подруга присла мне,говорит вот так мы развлекаемся. Скажите пожайлуста Кто из них кто? Кем себя сейчас представляеться муж и кем жена? Интересно ваше мнение.
Возможно. Кстати они мне как то предлагали!Думаю что им нужен третий, чтобы жену при муже потрахал
Ну ты как-то определись, а то и хочется и колется. Пусть любовника заведет, с фотоотчетом. Привыкнешь потихонькуТоже хочу видеть как жену трахают раком ,возбуждает ,но если воплотить в реал ,не смог бы удержаться от ревности наверное

Нужно быть смелее.Тоже хочу видеть как жену трахают раком ,возбуждает ,но если воплотить в реал ,не смог бы удержаться от ревности наверное
Вот правильный подход к таким желаниям!Нужно быть смелее.
Ну да, некоторые фантазии должны оставаться фантазиямиТоже хочу видеть как жену трахают раком ,возбуждает ,но если воплотить в реал ,не смог бы удержаться от ревности наверное
Нужно не мечтать а воплощать в реальность. У меня не давно было такое. Честно. Это так возбуждает что словами просто не передать. Буду пробовать ещё МЖММечтаю о жене способной на такое
.Да, я часто представляю, как жену трахает какой-нибудь парень.Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
а если её нет ? Она куда то ушла с подружайками ??)) - Как думаешь , кто её трахает , у кого она сосет ??))

или она приходит и говорит мужу: "знаешь, сегодня такая хрень была, а не секс, у него член обнять и плакать, я даже не кончила"а потом она приходит и кормит котлетами с макаронами своего "любимого мужа " !!)))

А муж вообще думал, что она с подругами гуляет по магазинам за котлетным фаршем
или она приходит и говорит мужу: "знаешь, сегодня такая хрень была, а не секс, у него член обнять и плакать, я даже не кончила"![]()
как бы не подавился
хотя мы с ним и не встречаемся 
Да блин !!))))- отлично звучит - "у тебя ж конец - обнять и плакать !!" )))
или она приходит и говорит мужу: "знаешь, сегодня такая хрень была, а не секс, у него член обнять и плакать, я даже не кончила"![]()
Женаты , и не один год , - комплексы наверное ... Или просто не хватает сил и терпения довести до конца ..))Bus21 ,Тор симпатичный , а в чем ваша проблема? Разговариваете с женой, знакомитесь с семейной парой свингеров... И вуаля: ваша жена на чужом члене, вы трахаете чужую жену, вашу жену вам помогает чужой муж... Проблема в том, что неженаты или жены очень закомплексованы?
Тоже так думал пока не дошло до этого, и то что я испытал оно того стоило.Тоже хочу видеть как жену трахают раком ,возбуждает ,но если воплотить в реал ,не смог бы удержаться от ревности наверное
Кто был третьим?Тоже так думал пока не дошло до этого, и то что я испытал оно того стоило.
А 2 года назад как реагировала?Лед тронулся, два года назад я озвучил фантазию мжм. Вчера в разговоре жена допустила мысль что ей может это понравится, только еще до этого нужно дойти, так сказала.
Я бы тоже был не прочь посмотреть как моя скачет на члене берет его в рот, но к сожалению моя категорически отвергает данный формат.olegator777
Меня безумно возбуждает такая мысль, если честно то хотел бы воплотить её в реале, хочу, смотреть, как мою жену трхают, как она сосёт и стонет!!! я не равнив...
С отвращением.А 2 года назад как реагировала?
Смущение с её стороны в первый раз это естественно, а от этого, она только прекрасна! Смущение будет и в следующих встречах, но со временем смениться страстью!С отвращением.
но проблемма говорит я с тобой буду смущатся
Хотелось бы чтоб была такая ситуация... Мол мне б наспор предложили что трахнут мою жене при мне и дали за это большую сумму денег.... Я б не подовал виду что мне нравится ,но кончил бы раз70наверное)Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
И кто бы выиграл спор?Хотелось бы чтоб была такая ситуация... Мол мне б наспор предложили что трахнут мою жене при мне и дали за это большую сумму денег.... Я б не подовал виду что мне нравится ,но кончил бы раз70наверное)
Ну я б подложил бы ее под левого мужика с радостьюИ кто бы выиграл спор?
Думаю нет конечно) но фантазировать никто не запрещал)А она бы легла?
Ну такие фантазеры...Думаю нет конечно) но фантазировать никто не запрещал)
а виртуальный секс пробовали с парнем ?)Я бы тоже был не прочь посмотреть как моя скачет на члене берет его в рот, но к сожалению моя категорически отвергает данный формат.
Нет не пробовали.А виртуальный проб
а виртуальный секс пробовали с парнем ?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения