Жена на чужом члене

Я, про "женский темперамент", в интимном контексте!)
Все здесь, вроде об этом?!
Вопрос тот же. При чем здесь темперамент женщины и левый мужик, который трахает ее на глазах у мужа?)

Если у вас с супругой, есть обоюдное желание попробовать, почувствовать и соответственно понять, приятен ли вам обоим такой опыт! Считаю стоит попробовать, но внимательно отнеситесь к выбору мужчины, который будет с вами!
На что надо особенно обратить внимание?

Интересна эта тема.... На что обратить внимание?

На что надо особенно обратить внимание?
Каких-то "особых качеств" при выборе партнёра, особо искать не нужно!
Предварительно вступите в переписку, будет интересен, встречайтесь все вместе в кафе(вербальное общение, вам скажет многое о человеке), а далее, если вы сделали выбор, на "приятной встрече") вы получите для себя полный спектр его качеств!
В групповом общении я исхожу из полной гармонии во всех аспектах!
Конечно, в процессе встречи могут возникнуть некие разногласия, но важна "внутренняя культура" всех участников, от уважения до непредвзятости!

Последнее редактирование модератором:
Каких-то "особых качеств" при выборе партнёра, особо искать не нужно!
Предварительно вступите в переписку, будет интересен, встречайтесь все вместе в кафе(вербальное общение, вам скажет многое о человеке), а далее, если вы сделали выбор, на "приятной встрече") вы получите для себя полный спектр его качеств!
В групповом общении я исхожу из полной гармонии во всех аспектах!
Конечно, в процессе встречи могут возникнуть некие разногласия, но важна "внутренняя культура" всех участников, от уважения до непредвзятости!
Спасибо, за ваш ответ! Вполне все понятно , даже в самой по себе последовательности как вы изложили!

Реакции: scorpio47 и Leon1977
Вопрос тот же. При чем здесь темперамент женщины и левый мужик, который трахает ее на глазах у мужа?)
Он наверное имеет в виду чтоб её темперамент в этот момент не угасал а как бы поспособствовал тому чтоб это желание исполнить )

Нет, мне такая мысль обидна.

Сдается мне, что эта тема для мальчиков. Большинству девочек это не нужно.
На первый взгляд, вы правы, исходя из того, что мужчины полигамны по своей натуре, а женщины моногамны!
Но два фактора(на мой взгляд), влияющих на желание женщины к групповому сексу!
Это положительное восприятие анального секса и её сексуальная одержимость!

Сдается мне, что эта тема для мальчиков. Большинству девочек это не нужно.
А если убрать из вводных данных штамп в паспорте? Я помню, в веселые добрачные времена менялись партнерами/партнершами только в путь, практически в открытую. И девочки, кстати, были весьма довольны. Одна моя приятельница, кроме меня еще с двумя парнями шалила, я был в курсе. Это даже по-своему возбуждало - типа, вот какая у меня подружка сексуальная и горячая )). Но с женой почему-то такие фантазии не прокатывают.

А если убрать из вводных данных штамп в паспорте? Я помню, в веселые добрачные времена менялись партнерами/партнершами только в путь, практически в открытую. И девочки, кстати, были весьма довольны. Одна моя приятельница, кроме меня еще с двумя парнями шалила, я был в курсе. Это даже по-своему возбуждало - типа, вот какая у меня подружка сексуальная и горячая )). Но с женой почему-то такие фантазии не прокатывают.
В том-то и дело, что добрачные.

На первый взгляд, вы правы, исходя из того, что мужчины полигамны по своей натуре, а женщины моногамны!
Но два фактора(на мой взгляд), влияющих на желание женщины к групповому сексу!
Это положительное восприятие анального секса и её сексуальная одержимость!
Где-то уже писала в другой теме, что сексуальная активность Ж не равна желанию ********* (процесс полового акта) с кучей мужиков.
Про а/с вообще смешно)

Где-то уже писала в другой теме, что сексуальная активность Ж не равна желанию ********* (процесс полового акта) с кучей мужиков.
Про а/с вообще смешно)
Дайте уже людям спокойно пофантазировать ))

Реакции: Yamat, I3opoH и Leon1977
Про а/с вообще смешно)
Групповой секс подразумевает и наличие анального секса у женщины! Можно, конечно и без анального, но это уже не то " пальто"!)

Реакции: Лесной кот
Групповой секс подразумевает и наличие анального секса у женщины! Можно, конечно и без анального, но это уже не то " пальто"!)
И?) Вы про прямую зависимость пишете: любит анал = любит ГС)
Ну так вот это чушь же:pipe1:

Реакции: Franklin78 и I3opoH
И?) Вы про прямую зависимость пишете: любит анал = любит ГС)
Ну так вот это чушь же:pipe1:
Если, вы внимательно прочитаете мой пост, то в скобках я написал (на мой взгляд)! Своего мнения, я никому не навязываю, а исхожу из реального общения с женщинами в таком формате!

Ну не факт. Конечно с опцией АС интересней, но так что бы это было так важно! Для меня например в 100 раз важней что бы ГС был организован на уровне. А не бытовой полупьяный трах-тарарах на койке в однушке под телевизор.

Если, вы внимательно прочитаете мой пост, то в скобках я написал (на мой взгляд)! Своего мнения, я никому не навязываю, а исхожу из реального общения с женщинами в таком формате!
Перечитала аж два раза))
Про то, что это вы из общения с такими женщинами выводы сделали — не увидела)) Но это уже не суть

Ну не факт. Конечно с опцией АС интересней, но так что бы это было так важно! Для меня например в 100 раз важней что бы ГС был организован на уровне. А не бытовой полупьяный трах-тарарах на койке в однушке под телевизор.
Эстетическая грань в выборе места встречи всегда обусловлена уровнем пожелания всех без исключения!

А моя до меня трахалась как ненормальная (ее слова). И в мжм и мммж и даже всю ночь шестерым давала.Хоть в кустах, хоть в машине, гаражах. Везде и всюду. Забеременела и как отрезало. Тут и я нарисовался. Все мне рассказала, чтобы я от чужих этого не слышал. А меня это дико заводит, представлять, как ее драли. Но в реале вряд ли бы согласился на кукколд.

Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?

Очень возбуждает это, хотел бы что бы мою жену трахали и при мне и без меня

как я понимаю, многих мужчин сильно возбуждает такая перспектива, когда кто-то другой, "посторонний", занимается любовью с его женщиной... ....но одно дело, когда это происходит по желанию и согласию мужчины..., а как быть, когда он не хочет этого, не согласен с таким поворотом событий, а его жена (партнёрша) всё равно занимается любовью с другим парнем или с другими парнями? присутствует ли и тут элемент возбуждения? или же он будет приглушён элементом ревности или ярости?

Очень возбуждает осознание того что мою супругу кто то бы имел. Такие фантазии периодически возникают, но даже если бы поостыл в этом напротив в данный момент, но жена была бы с кем-то, то это не было бы для меня проблемой, лишь бы ей было хорошо

Последнее редактирование:
Лариса22
как я понимаю, многих мужчин сильно возбуждает такая перспектива, когда кто-то другой, "посторонний", занимается любовью с его женщиной... ....но одно дело, когда это происходит по желанию и согласию мужчины..., а как быть, когда он не хочет этого, не согласен с таким поворотом событий, а его жена (партнёрша) всё равно занимается любовью с другим парнем или с другими парнями? присутствует ли и тут элемент возбуждения? или же он будет приглушён элементом ревности или ярости?
Было так, что я и мысль допустить не мог, что кто то кроме меня мог до моей жены дотронуться. Хотя она периодически изменяла, но никогда не признавалась. Даже тогда, когда нашел у нее фотки из Греции, куда она с подругой ездила и фотографировались с любовниками.
Возбуждения не было. Была ярость до такого уровня, что хотелось ее убить.
На этом фоне мы развелись.
Но как известно, все течет, все меняется.
Сейчас не представляю любимую жену без МЖМ, или ММЖМ.
Без этого секс представляется, как еда без соли. Пресная и не вкусная. Да, наедаешся, но удовлетворения никакого.
Но это сугубо мое мнение!

во, нашёл в какую тему писать!
Всем привет! не знаю в этой теме пишу или нет.но думаю, что попал туда) короче вопрос к мужикам, жена хочет, чтоб её трахнул другой мужик, и я вобщем не против, но есть одно НО !!! она хочет,чтоб это был чужой человек!!!а я настаиваю, чтоб знакомый, а лучше бы мой друг.как вы думаете? и вообще это нормально, чтоб мою сучку кто то имел?

ой, ещё вопросик, я должен её держать, пока её трахает другой? или мне вообще удалиться из комнаты?

Реакции: Wet Otto
во, нашёл в какую тему писать!
Всем привет! не знаю в этой теме пишу или нет.но думаю, что попал туда) короче вопрос к мужикам, жена хочет, чтоб её трахнул другой мужик, и я вобщем не против, но есть одно НО !!! она хочет,чтоб это был чужой человек!!!а я настаиваю, чтоб знакомый, а лучше бы мой друг.как вы думаете? и вообще это нормально, чтоб мою сучку кто то имел?

ой, ещё вопросик, я должен её держать, пока её трахает другой? или мне вообще удалиться из комнаты?
Не, вы серьёзно? Пришли сюда узнать, ЧТО нужно ВАМ?))

не представляю даже в кошмарном сне!!! мужики вы чего?!

ну чего ой-то! мне кажется это противоестественно, ну не мужская это природа самкой делиться!

Реакции: Feen
ну чего ой-то! мне кажется это противоестественно, ну не мужская это природа самкой делиться!
На самом деле и не смотря на то, что сам являюсь сторонником МЖМ отношении, хотелось бы узнать, как противоположный лагерь видит наружную или внутренную оболочку этого феномена - МЖМ.