Ну а темперамент здесь при чем?А с женщинами, ну, кому как повезёт, исходя из её темперамента!

Ну а темперамент здесь при чем?А с женщинами, ну, кому как повезёт, исходя из её темперамента!

Я, про "женский темперамент", в интимном контексте!)Ну а темперамент здесь при чем?![]()
Вопрос тот же. При чем здесь темперамент женщины и левый мужик, который трахает ее на глазах у мужа?)Я, про "женский темперамент", в интимном контексте!)
Все здесь, вроде об этом?!
Ну, видимо, каждый из нас в это слово вкладывает свой смысл!Вопрос тот же. При чем здесь темперамент женщины и левый мужик, который трахает ее на глазах у мужа?)
На что надо особенно обратить внимание?Если у вас с супругой, есть обоюдное желание попробовать, почувствовать и соответственно понять, приятен ли вам обоим такой опыт! Считаю стоит попробовать, но внимательно отнеситесь к выбору мужчины, который будет с вами!
Каких-то "особых качеств" при выборе партнёра, особо искать не нужно!На что надо особенно обратить внимание?
Спасибо, за ваш ответ! Вполне все понятно , даже в самой по себе последовательности как вы изложили!Каких-то "особых качеств" при выборе партнёра, особо искать не нужно!
Предварительно вступите в переписку, будет интересен, встречайтесь все вместе в кафе(вербальное общение, вам скажет многое о человеке), а далее, если вы сделали выбор, на "приятной встрече") вы получите для себя полный спектр его качеств!
В групповом общении я исхожу из полной гармонии во всех аспектах!
Конечно, в процессе встречи могут возникнуть некие разногласия, но важна "внутренняя культура" всех участников, от уважения до непредвзятости!
агаофигела, когда тебе твой парень предложил?)
А вы бы хотели?А продолжение предложенной "темы"), было?!
Он наверное имеет в виду чтоб её темперамент в этот момент не угасал а как бы поспособствовал тому чтоб это желание исполнить )Вопрос тот же. При чем здесь темперамент женщины и левый мужик, который трахает ее на глазах у мужа?)
Точно!Он наверное имеет в виду чтоб её темперамент в этот момент не угасал а как бы поспособствовал тому чтоб это желание исполнить )
Нет, мне такая мысль обидна.А продолжение предложенной "темы"), было?!
На первый взгляд, вы правы, исходя из того, что мужчины полигамны по своей натуре, а женщины моногамны!Нет, мне такая мысль обидна.
Сдается мне, что эта тема для мальчиков. Большинству девочек это не нужно.
А если убрать из вводных данных штамп в паспорте? Я помню, в веселые добрачные времена менялись партнерами/партнершами только в путь, практически в открытую. И девочки, кстати, были весьма довольны. Одна моя приятельница, кроме меня еще с двумя парнями шалила, я был в курсе. Это даже по-своему возбуждало - типа, вот какая у меня подружка сексуальная и горячая )). Но с женой почему-то такие фантазии не прокатывают.Сдается мне, что эта тема для мальчиков. Большинству девочек это не нужно.
В том-то и дело, что добрачные.А если убрать из вводных данных штамп в паспорте? Я помню, в веселые добрачные времена менялись партнерами/партнершами только в путь, практически в открытую. И девочки, кстати, были весьма довольны. Одна моя приятельница, кроме меня еще с двумя парнями шалила, я был в курсе. Это даже по-своему возбуждало - типа, вот какая у меня подружка сексуальная и горячая )). Но с женой почему-то такие фантазии не прокатывают.
Где-то уже писала в другой теме, что сексуальная активность Ж не равна желанию ********* (процесс полового акта) с кучей мужиков.На первый взгляд, вы правы, исходя из того, что мужчины полигамны по своей натуре, а женщины моногамны!
Но два фактора(на мой взгляд), влияющих на желание женщины к групповому сексу!
Это положительное восприятие анального секса и её сексуальная одержимость!
Дайте уже людям спокойно пофантазировать ))Где-то уже писала в другой теме, что сексуальная активность Ж не равна желанию ********* (процесс полового акта) с кучей мужиков.
Про а/с вообще смешно)
Групповой секс подразумевает и наличие анального секса у женщины! Можно, конечно и без анального, но это уже не то " пальто"!)Где-то уже писала в другой теме, что сексуальная активность Ж не равна желанию ********* (процесс полового акта) с кучей мужиков.
Про а/с вообще смешно)
И?) Вы про прямую зависимость пишете: любит анал = любит ГС)Групповой секс подразумевает и наличие анального секса у женщины! Можно, конечно и без анального, но это уже не то " пальто"!)

Если, вы внимательно прочитаете мой пост, то в скобках я написал (на мой взгляд)! Своего мнения, я никому не навязываю, а исхожу из реального общения с женщинами в таком формате!И?) Вы про прямую зависимость пишете: любит анал = любит ГС)
Ну так вот это чушь же![]()
Ну не факт. Конечно с опцией АС интересней, но так что бы это было так важно! Для меня например в 100 раз важней что бы ГС был организован на уровне. А не бытовой полупьяный трах-тарарах на койке в однушке под телевизор.Групповой секс подразумевает и наличие анального секса у женщины! Можно, конечно и без анального, но это уже не то " пальто"!)
Перечитала аж два раза))Если, вы внимательно прочитаете мой пост, то в скобках я написал (на мой взгляд)! Своего мнения, я никому не навязываю, а исхожу из реального общения с женщинами в таком формате!
Эстетическая грань в выборе места встречи всегда обусловлена уровнем пожелания всех без исключения!Ну не факт. Конечно с опцией АС интересней, но так что бы это было так важно! Для меня например в 100 раз важней что бы ГС был организован на уровне. А не бытовой полупьяный трах-тарарах на койке в однушке под телевизор.
Любите вы женщины всё обломать ))Перечитала аж два раза))
Про то, что это вы из общения с такими женщинами выводы сделали — не увидела)) Но это уже не суть
Ух... Хотел бы я оказаться на месте того... Оседланного ..
Какой прекрасный вид
Это твою жену трахают ?
Просто обалденно! Даже у меня голову закружило!!! Просто отпад!!!
даЭто твою жену трахают ?
Как выражался знаменитый Георгий Вицин ..-как "всё мило и чинно", также и у вас, молодцы!!!привет, я с Сарова, тоже не отказался бы от твоей жены если ты не против

как то так )))Как выражался знаменитый Георгий Вицин ..-как "всё мило и чинно", также и у вас, молодцы!!!![]()
Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
как я понимаю, многих мужчин сильно возбуждает такая перспектива, когда кто-то другой, "посторонний", занимается любовью с его женщиной... ....но одно дело, когда это происходит по желанию и согласию мужчины..., а как быть, когда он не хочет этого, не согласен с таким поворотом событий, а его жена (партнёрша) всё равно занимается любовью с другим парнем или с другими парнями? присутствует ли и тут элемент возбуждения? или же он будет приглушён элементом ревности или ярости?
Было так, что я и мысль допустить не мог, что кто то кроме меня мог до моей жены дотронуться. Хотя она периодически изменяла, но никогда не признавалась. Даже тогда, когда нашел у нее фотки из Греции, куда она с подругой ездила и фотографировались с любовниками.как я понимаю, многих мужчин сильно возбуждает такая перспектива, когда кто-то другой, "посторонний", занимается любовью с его женщиной... ....но одно дело, когда это происходит по желанию и согласию мужчины..., а как быть, когда он не хочет этого, не согласен с таким поворотом событий, а его жена (партнёрша) всё равно занимается любовью с другим парнем или с другими парнями? присутствует ли и тут элемент возбуждения? или же он будет приглушён элементом ревности или ярости?
Не, вы серьёзно? Пришли сюда узнать, ЧТО нужно ВАМ?))во, нашёл в какую тему писать!
Всем привет! не знаю в этой теме пишу или нет.но думаю, что попал туда) короче вопрос к мужикам, жена хочет, чтоб её трахнул другой мужик, и я вобщем не против, но есть одно НО !!! она хочет,чтоб это был чужой человек!!!а я настаиваю, чтоб знакомый, а лучше бы мой друг.как вы думаете? и вообще это нормально, чтоб мою сучку кто то имел?
ой, ещё вопросик, я должен её держать, пока её трахает другой? или мне вообще удалиться из комнаты?
Следующим спросит : можно ли мастурбировать при этом процессе)Не, вы серьёзно? Пришли сюда узнать, ЧТО нужно ВАМ?))
Хочу хочу...)) это наверное так вкусноКто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
Ой!!не представляю даже в кошмарном сне!!! мужики вы чего?!
На самом деле и не смотря на то, что сам являюсь сторонником МЖМ отношении, хотелось бы узнать, как противоположный лагерь видит наружную или внутренную оболочку этого феномена - МЖМ.ну чего ой-то! мне кажется это противоестественно, ну не мужская это природа самкой делиться!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения