Жена на чужом члене

ну чего ой-то! мне кажется это противоестественно, ну не мужская это природа самкой делиться!
Противоестественным можно так-же назвать и всякого рода бисексуальность и гомосексуализм, АС и ОС.... не человеческая эта природа. Однако фантазировать никто не воспрещает)

Реакции: erf888
Но ведь мы же говорим не о фантазиях и человеческой природе, а собственной жене, матери твоих детей! Я не говорю о ММЖ в целом, возможно где-то в своих фантазиях и я не прочь поэкспериментировать, но не со своей женой однозначно и не с чьей-нибудь тоже.

Реакции: АндрейЕкб
Но ведь мы же говорим не о фантазиях и человеческой природе, а собственной жене, матери твоих детей! Я не говорю о ММЖ в целом, возможно где-то в своих фантазиях и я не прочь поэкспериментировать, но не со своей женой однозначно и не с чьей-нибудь тоже.
А кто-то считает, например, что минет его женщина делать не должна, она же потом этими губами ребёнка целовать будет :progovorilsya:Или то, что куни это верх извращений)
К чему это я все? К тому, что если оба получают кайф от секса втроём, впятером, верхом на люстре или с высунутой пяткой из-под одеялка — это касается только их двоих. Главное, без фанатичного брызгания слюной, что их увлечения/фетиш должен нравится всем априори.

А кто-то считает, например, что минет его женщина делать не должна, она же потом этими губами ребёнка целовать будет :progovorilsya:Или то, что куни это верх извращений)
К чему это я все? К тому, что если оба получают кайф от секса втроём, впятером, верхом на люстре или с высунутой пяткой из-под одеялка — это касается только их двоих. Главное, без фанатичного брызгания слюной, что их увлечения/фетиш должен нравится всем априори.
Отчасти с Вами согласен, поэтому и высказываю свое субъективное мнение, не претендующее на всеобщую мораль.

Мы об этом очень много фантазировали с женой и она согласилась попробовать. Мне больше всего нравится смотреть как она сосет другому мужчине и анальный секс. Это было пол года назад, а до сих пор фотки на телефоне пересматриваю и возбуждаюсь.

Мы об этом очень много фантазировали с женой и она согласилась попробовать. Мне больше всего нравится смотреть как она сосет другому мужчине и анальный секс. Это было пол года назад, а до сих пор фотки на телефоне пересматриваю и возбуждаюсь.
Рекомендую повторить! И да, анал с женой после другого мужчины, это что-то фантастическое!!!

Здорово. А почему больше не повторяли ?

Блин! В моем городе хоть вешайся! Все всего побаиваться. А зря)))) мне бы такую семью))) а если и парень ещё би! Ммммм.. ей лижу кисулю, он мне сосет..

Реакции: Шанат и balamut
Блин! В моем городе хоть вешайся! Все всего побаиваться. А зря)))) мне бы такую семью))) а если и парень ещё би! Ммммм.. ей лижу кисулю, он мне сосет..
Ну сосать при ней я бы постеснялся, а во время просмотра ее интим фоток не отказался бы )

Реакции: Вежливый
Вежливый я бы с удовольствием воспользовался вашим предложением. Но с недавних пор супруга комплексует из-за своей внешности. И к сожалению мне не удается переубедить, что она по прежнему красивая. Ей на работе сказали, что она поправилась и она на этом зациклилась. Я хочу снова повторить эксперимент и могу это сделать с вами, но она стала стесняться раздеваться перед посторонними. И я не знаю как исправить ситуацию.
Первое что приходит на ум, Вам может быть поговорить с своими друзьями, чтобы больше комплиментов ей делали? Ещё лучше, если хвалить её будут женщины.

Последнее редактирование:
На встречах МЖМЖ не очень принято снимать происходящее :( приходится хранить картинки в голове ;)

Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
Вообще нет такой мысли.Были подруги с которыми практиковали свинг,только к тем девушкам я не испытывал,какой то дикой любви....мне кажется странным,когда любишь,делить женщину с другими мужчинами.

Где-то уже писала в другой теме, что сексуальная активность Ж не равна желанию ********* (процесс полового акта) с кучей мужиков.
Про а/с вообще смешно)
Разве нет желания исследования чего-то нового?

Последнее редактирование модератором:
У многих мужчин ревность вызывает возбуждение, жажду реванша.
А нравится или не нравится женщинам - это вопрос к женщинам..
Так а при чем здесь ревность?
Как раз-таки, лютый ревнивец не станет свою женщину ни с кем делить.

Реакции: Feen
Так а при чем здесь ревность?
Как раз-таки, лютый ревнивец не станет свою женщину ни с кем делить.
Ооо и тут для вас вопрос... Нет вы не правы, ревность тут есть в купе с некоторой сабмессивностью приходит возбуждение. Именно близость к женщине заставляет чувствовать этот букет эмоций. Тема сексвайф не может существовать без противопоставления близкого человека, жены и ли девушки и шлюхи, точнее образа шлюхи который включается по взаимной договоренности.

Нет ревности - нет удовольствия. Именно поэтому это невозможно с рандомной девушкой испытывать. А только со своей

Реакции: Franklin78
Пушистый звер я делаю вывод из разговора с теми мужчинами, которые практикуют подобный секс. И в этих разговорах о ревности речь не идёт от слова совсем.
А те ревнивцы, которые решаются «внести перчинку», после мжм хватаются либо за свою голову, либо за шкирку жены.

Пушистый звер я делаю вывод из разговора с теми мужчинами, которые практикуют подобный секс. И в этих разговорах о ревности речь не идёт от слова совсем.
А те ревнивцы, которые решаются «внести перчинку», после мжм хватаются либо за свою голову, либо за шкирку жены.
Мне кажется, все зависит от точки зрения...

Ревность в этом деле не помощник! Надо все много раз обдумать!
Но но мысли о сексе жены с другим и тем более сам процесс...это непередаваемо!

olegator777

Меня безумно возбуждает такая мысль, если честно то хотел бы воплотить её в реале, хочу, смотреть, как мою жену трхают, как она сосёт и стонет!!! я не равнив...
И меня сама фантазия очень возбуждает
Такая у меня жена приличная порядочная девушка...
И когда при мне она раздевается перед другим мужчиной....поглядывая мне в глаза... у меня ревность и переходящая в сильнейшее возбуждение

Реакции: vitalec81
И меня именно фантазия очень заводит
В реальности это вкуснее чем в фантазии. Главное чтобы был уверен в себе. А жена должна быть уверена что ты потом ее не будешь этим попрекать

Живём с женой в браке 3 года, сексуальная жизнь временами разнообразная, а порой только: "мессионерская". Она потрясающе делает минет и трахается. Хотел бы отдать её незнакомцу на несколько часов и смотреть, как её имеет абсолютно незнакомый и чужой человек. С бывшей мы практиковали это. Роль кукколда, это моё. В тот раз партнёром был друг семьи, поэтому и прошло относительно хорошо. Хочу, чтобы она сосала его член и смотрела при этом мне в глаза... Если будете хорошо себя вести, скину её фото.

Здорово. Это многих возбуждает. Я встречался с парой и там муж очень любил наблюдать. Сначала было неловко, но потом это безумно заводило.

Реакции: prorok
Живём с женой в браке 3 года, сексуальная жизнь временами разнообразная, а порой только: "мессионерская". Она потрясающе делает минет и трахается. Хотел бы отдать её незнакомцу на несколько часов и смотреть, как её имеет абсолютно незнакомый и чужой человек. С бывшей мы практиковали это. Роль кукколда, это моё. В тот раз партнёром был друг семьи, поэтому и прошло относительно хорошо. Хочу, чтобы она сосала его член и смотрела при этом мне в глаза... Если будете хорошо себя вести, скину её фото.
Позавидовал вам... :(

Но меня и жену фантазия очень возбуждает когда мы с ней сексом занимаемся . Но на реал мы пока не готовы....но фантазия ...класс обоих заводит!
Аналогично. Обоих заводит это во время секса, но на реал пока не готовы.

Реакции: boomhaam и uhjcc