Жена на чужом члене

Я бы хотел посмотреть, как мою жену имеет другой мужчина. Чтобы она под ним кончала, и когда бы он спустил бы в нее, то я бы продолжил бы и тоже бы хотелось бы в нее кончить.

Последнее редактирование модератором:
Мне тоже интересна тема потрахать жену с кем то, но она пока против. Хотя при просмотре тематического видео, спрашивает так ли я хотел и тп. Ей видимо это инресно но есть какие то страхи.

Последнее редактирование:
Мы регулярно практикуем, но с игрушками это не мжм)) Четыре руки и два мужских тела, и женщина между ними - это совсем другое!!

Постоянно представляю, что мою жену трахает другой, возбуждает очень сильно и охота посмотреть на это в реале. На днях предложил мжм — вроде не против. А где теперь найти адекватного партнёр для любимой не знаю. Сижу, голову ломаю когда, где и с кем.

Постоянно представляю, что мою жену трахает другой, возбуждает очень сильно и охота посмотреть на это в реале. На днях предложил мжм — вроде не против. А где теперь найти адекватного партнёр для любимой не знаю. Сижу, голову ломаю когда, где и с кем.
Может это предоставить жене?

Реакции: Вежливый
Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
Это моя еще несбывшаяся мечта, видеть и находиться рядом, когда мою жену будет трахать другой или двое.

Это моя еще несбывшаяся мечта, видеть и находиться рядом, когда мою жену будет трахать другой или двое.
Данная фантазия меня долгое время держит в напряжении . Вчера купил для жены подарок, фаллоимитатор 10" King Cock . Он большой на присоске. Завтра сходим с женой куда-нибудь отдохнуть, а потом уже разогретыми приступим к эксперименту

Реакции: Jurzin
Данная фантазия меня долгое время держит в напряжении . Вчера купил для жены подарок, фаллоимитатор 10" King Cock . Он большой на присоске. Завтра сходим с женой куда-нибудь отдохнуть, а потом уже разогретыми приступим к эксперименту

Ждем отчет о полученных впечатлений, испытанных женой с новым твоим "помощником".

Часто фантазирую на эту тему. Не только когда сам, но и когда ее трахаю. Но в жизни не готовы к такому. Пока ещё...)
Эххх, мужики! Думаю все из нас придут к этому, кому эта "тема" не даёт покоя!)

Такая же фантазия присутствует, а как партнёра найти не знаю. Самый подходящий вариант, это если как то спонтанно получилось.

В фантазиях хотел бы,а в реале даже незнаю. Но как представлю, возбуждает)).
Интересна реакция жены, если предложу... Офигеет!)

Реакции: boomhaam
Я предложил, на меня наехали и сказали, я тебя не понимаю

Реакции: Dima8181
Так предложи, но изподтишка. Например во время секса. Несколько раз озвучишь свои фантазии, посмотри на реакцию, если положительная, то хорошо

Такая же фантазия присутствует, а как партнёра найти не знаю. Самый подходящий вариант, это если как то спонтанно получилось.
Предложите знакомому или паре посмотреть на вас во время секса... Мы так предложили))) Теперь всё ок))

Реакции: Blaff
У меня тоже двойственное мнение на этот вопрос: измены за спиной вряд ли прощу, а если это совместные игры - я только за. Но цель всего этого - видеть её кайф от процесса. Если ей чужой член не доставит удовольствия и этот другой мужик будет ей в тягость - нафиг он нужен

У меня тоже двойственное мнение на этот вопрос: измены за спиной вряд ли прощу, а если это совместные игры - я только за. Но цель всего этого - видеть её кайф от процесса. Если ей чужой член не доставит удовольствия и этот другой мужик будет ей в тягость - нафиг он нужен
Если у вас с супругой, есть обоюдное желание попробовать, почувствовать и соответственно понять, приятен ли вам обоим такой опыт! Считаю стоит попробовать, но внимательно отнеситесь к выбору мужчины, который будет с вами!

Реакции: prorok
Если у вас с супругой, есть обоюдное желание попробовать, почувствовать и соответственно понять, приятен ли вам обоим такой опыт! Считаю стоит попробовать, но внимательно отнеситесь к выбору мужчины, который будет с вами!
Жена против)) было подобие мжм, на стадии отношений "попробовать новенькое". Мне понравилось, ей нет

Жена против)) было подобие мжм, на стадии отношений "попробовать новенькое". Мне понравилось, ей нет
Супруге МЖМ в принципе не нравится или мужчина-друг "не возбудил" женское желание?!
Женщина чувствует на уровне "химии", для них это важно! Моё мнение.

Реакции: Blaff
Супруге МЖМ в принципе не нравится или мужчина-друг "не возбудил" женское желание?!
Женщина чувствует на уровне "химии", для них это важно! Моё мнение.
Ну впринципе присутствие третьего ее не вдохновило.

Реакции: Роман82
Я как раз офигела

Вы не понимаете - ей это не интересно. А я бы с удовольствием попрактиковал
Аналогично, даже в мыслях нет. Почему вы хотите это видеть? Доставляйте удовольствие сами.

Последнее редактирование:
Реакции: prorok и Санёк77
Я как раз офигела

Аналогично, даже в мыслях нет. Почему вы хотите это видеть? Доставляйте удовольствие сами.
Не понимаю - почему вы думаете, что если у меня такая фантазия, то у нас обязательно в этом какие-то проблемы?)

Реакции: Arkadi
Так получилось что моя жена фотографировалась у девушки фотографа на эротические фото, увидел фото другой специалист , я сказал что это нормально почему нет, это всего лишь попа на фото. Мне сделали выговор , что я не ревную. Что не так

Хорошего партнёра тяжело найти, впрочем как и пару

Так получилось что моя жена фотографировалась у девушки фотографа на эротические фото, увидел фото другой специалист , я сказал что это нормально почему нет, это всего лишь попа на фото. Мне сделали выговор , что я не ревную. Что не так
Ревность не к чему. Доказать свою любовь можно и без ревности

Реакции: Вежливый и Arkadi
Я фантазирую, даже заикнулся, на меня обиделись, что я отдаю чужому мужику ее
Если сразу не подала на развод, уже хорошо!)
"Первый шаг", вы уже сделали, сказав ей о ваших фантазиях-желаниях, теперь "мягко", не спеша, не навязчиво и в нужный момент, попробуйте обсудить тему снова!

Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
Мне очень нравится

Нравилось до развода подглядывать. А теперь только представляю

Реакции: Нежная душа
Эххх, мужики! Думаю все из нас придут к этому, кому эта "тема" не даёт покоя!)
Я про нас, мужиков!)
Ну не скажи. Я вот уже 10 лет направляю её в это русло, но, как говорится в одной из басни - а воз и ныне там.

А с женщинами, ну, кому как повезёт, исходя из её темперамента!