Я бы хотел посмотреть, как мою жену имеет другой мужчина. Чтобы она под ним кончала, и когда бы он спустил бы в нее, то я бы продолжил бы и тоже бы хотелось бы в нее кончить.
Последнее редактирование модератором:
Может это предоставить жене?Постоянно представляю, что мою жену трахает другой, возбуждает очень сильно и охота посмотреть на это в реале. На днях предложил мжм — вроде не против. А где теперь найти адекватного партнёр для любимой не знаю. Сижу, голову ломаю когда, где и с кем.
Может пусть сдесь поищет ,может кто откликнетсяМожет это предоставить жене?
Это моя еще несбывшаяся мечта, видеть и находиться рядом, когда мою жену будет трахать другой или двое.Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
Данная фантазия меня долгое время держит в напряжении . Вчера купил для жены подарок, фаллоимитатор 10" King Cock . Он большой на присоске. Завтра сходим с женой куда-нибудь отдохнуть, а потом уже разогретыми приступим к экспериментуЭто моя еще несбывшаяся мечта, видеть и находиться рядом, когда мою жену будет трахать другой или двое.
Данная фантазия меня долгое время держит в напряжении . Вчера купил для жены подарок, фаллоимитатор 10" King Cock . Он большой на присоске. Завтра сходим с женой куда-нибудь отдохнуть, а потом уже разогретыми приступим к эксперименту
Эххх, мужики! Думаю все из нас придут к этому, кому эта "тема" не даёт покоя!)Часто фантазирую на эту тему. Не только когда сам, но и когда ее трахаю. Но в жизни не готовы к такому. Пока ещё...)
Мне нравиться представлять и я бы не против мжмКто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
А супруга, в курсе ваших фантазий-желаний?!)Мне нравиться представлять и я бы не против мжм
Намекаю, но она слишком воспитанная, хотя мы многое практикуемА супруга, в курсе ваших фантазий-желаний?!)
Такая же фантазия присутствует, а как партнёра найти не знаю. Самый подходящий вариант, это если как то спонтанно получилось.Постоянно представляю, что мою жену трахает другой, возбуждает очень сильно и охота посмотреть на это в реале. На днях предложил мжм — вроде не против. А где теперь найти адекватного партнёр для любимой не знаю. Сижу, голову ломаю когда, где и с кем.
Так пусть жена найдет, в чем проблемы?Такая же фантазия присутствует, а как партнёра найти не знаю. Самый подходящий вариант, это если как то спонтанно получилось.
При каких обстоятельствах он ее имелМою девушку при мне другой парень трахал. Двойственные впечатления остались, хотя ближе к возбуждению все-таки.
Кто мешает? Жена не в теме или мужика трудно найти?часто представляю, как жену на нашей кровати жестко в анал трахает мужик при мне, но в реале хрен его знает)
Я предложил, на меня наехали и сказали, я тебя не понимаюВ фантазиях хотел бы,а в реале даже незнаю. Но как представлю, возбуждает)).
Интересна реакция жены, если предложу... Офигеет!)
Так предложи, но изподтишка. Например во время секса. Несколько раз озвучишь свои фантазии, посмотри на реакцию, если положительная, то хорошоВ фантазиях хотел бы,а в реале даже незнаю. Но как представлю, возбуждает)).
Предложите знакомому или паре посмотреть на вас во время секса... Мы так предложили))) Теперь всё ок))Такая же фантазия присутствует, а как партнёра найти не знаю. Самый подходящий вариант, это если как то спонтанно получилось.
Если у вас с супругой, есть обоюдное желание попробовать, почувствовать и соответственно понять, приятен ли вам обоим такой опыт! Считаю стоит попробовать, но внимательно отнеситесь к выбору мужчины, который будет с вами!У меня тоже двойственное мнение на этот вопрос: измены за спиной вряд ли прощу, а если это совместные игры - я только за. Но цель всего этого - видеть её кайф от процесса. Если ей чужой член не доставит удовольствия и этот другой мужик будет ей в тягость - нафиг он нужен
Жена против)) было подобие мжм, на стадии отношений "попробовать новенькое". Мне понравилось, ей нетЕсли у вас с супругой, есть обоюдное желание попробовать, почувствовать и соответственно понять, приятен ли вам обоим такой опыт! Считаю стоит попробовать, но внимательно отнеситесь к выбору мужчины, который будет с вами!
Супруге МЖМ в принципе не нравится или мужчина-друг "не возбудил" женское желание?!Жена против)) было подобие мжм, на стадии отношений "попробовать новенькое". Мне понравилось, ей нет
Ну впринципе присутствие третьего ее не вдохновило.Супруге МЖМ в принципе не нравится или мужчина-друг "не возбудил" женское желание?!
Женщина чувствует на уровне "химии", для них это важно! Моё мнение.
Из вашего опыта ЖМЖ, но ей ближе?!Ну впринципе присутствие третьего ее не вдохновило.
А без твоего присутствия для начала? По хорошему такого друга должна жена выбирать. Это мое мнениеНу впринципе присутствие третьего ее не вдохновило.
А без своего присутствия я не хочуА без твоего присутствия для начала? По хорошему такого друга должна жена выбирать. Это мое мнение
Тогда может пусть сама найдет третьего партнера?А без своего присутствия я не хочу
Вы не понимаете - ей это не интересно. А я бы с удовольствием попрактиковалТогда может пусть сама найдет третьего партнера?
Ну если не интересно, тогда да, не айсВы не понимаете - ей это не интересно. А я бы с удовольствием попрактиковал
Я как раз офигелаВ фантазиях хотел бы,а в реале даже незнаю. Но как представлю, возбуждает)).
Аналогично, даже в мыслях нет. Почему вы хотите это видеть? Доставляйте удовольствие сами.Вы не понимаете - ей это не интересно. А я бы с удовольствием попрактиковал
Не понимаю - почему вы думаете, что если у меня такая фантазия, то у нас обязательно в этом какие-то проблемы?)Я как раз офигела
Аналогично, даже в мыслях нет. Почему вы хотите это видеть? Доставляйте удовольствие сами.
Хорошего партнёра тяжело найти, впрочем как и паруПостоянно представляю, что мою жену трахает другой, возбуждает очень сильно и охота посмотреть на это в реале. На днях предложил мжм — вроде не против. А где теперь найти адекватного партнёр для любимой не знаю. Сижу, голову ломаю когда, где и с кем.
Ревность не к чему. Доказать свою любовь можно и без ревностиТак получилось что моя жена фотографировалась у девушки фотографа на эротические фото, увидел фото другой специалист , я сказал что это нормально почему нет, это всего лишь попа на фото. Мне сделали выговор , что я не ревную. Что не так
Полностью согласен, как ей ответить. Причем это постоянноРевность не к чему. Доказать свою любовь можно и без ревности
А у вас с супругой, как я понял опыта МЖМ ещё не было?!Полностью согласен, как ей ответить. Причем это постоянно
Я фантазирую, даже заикнулся, на меня обиделись, что я отдаю чужому мужику еелично вы , фантазируете о такой встрече, вы пара и М ?!!
Если сразу не подала на развод, уже хорошо!)Я фантазирую, даже заикнулся, на меня обиделись, что я отдаю чужому мужику ее
мне нравится это...Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
Мне очень нравитсяКто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
офигела, когда тебе твой парень предложил?)Я как раз офигела
Ну не скажи. Я вот уже 10 лет направляю её в это русло, но, как говорится в одной из басни - а воз и ныне там.Эххх, мужики! Думаю все из нас придут к этому, кому эта "тема" не даёт покоя!)
Я про нас, мужиков!)Эххх, мужики! Думаю все из нас придут к этому, кому эта "тема" не даёт покоя!)
Ну не скажи. Я вот уже 10 лет направляю её в это русло, но, как говорится в одной из басни - а воз и ныне там.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения