Обьединяя темы. Вчера я почти побывала на чужом члене. Мужчина головку приставил к влагалищу, но войти не смог. Это измена или нет?)
Нравиться -- делай! И никогда не думай, что это.Обьединяя темы. Вчера я почти побывала на чужом члене. Мужчина головку приставил к влагалищу, но войти не смог. Это измена или нет?)
Ага, не думай...Нравиться -- делай! И никогда не думай, что это.
Вас я не имел ввиду . Все остальные !)неправильно считаешь. Не все.
Я заинтригована...)Обьединяя темы. Вчера я почти побывала на чужом члене. Мужчина головку приставил к влагалищу, но войти не смог. Это измена или нет?)
Ирочек, у меня самый нормальный. Я очень аккуратно....Ага, не думай...
У него очень большой. С таким надо аккуратно, а он хотел сверху с рук насадить.
Нет, так с девочками нельзя
И он отступил?Ага, не думай...
У него очень большой. С таким надо аккуратно, а он хотел сверху с рук насадить.
Нет, так с девочками нельзя
Постеснялся !)И он отступил?
Извинился и уснул?)
Да нет. Дело было в подъезде. Пока он пытался в меня войти прижимая к стенке я ещё была не против)))И он отступил?
Извинился и уснул?)
Кто сказал?Добавлю,что женщины по сути своей моногамны...
Кто вам этот бред сказал?))Кто сказал?
Самка всегда находится в поиске лучшего, если уж на то пошло.
С члена на член - в природе вообще нормальная история.
Обьединяя темы. Вчера я почти побывала на ....
Ну почти снимает все вопросы....вот если бы ты медленно его оседлала приняв в себя пусть на несколько секунд то было бы что обсуждать
Товарищ, ты почитай хоть что то кроме букваря.Кто вам этот бред сказал?))
Вот это триллер!)Да нет. Дело было в подъезде. Пока он пытался в меня войти прижимая к стенке я ещё была не против)))
А так сделала вид что не влазит. Сама понимаешь-сверху насадит стрёмно будет)
Но я поняла что он сейчас на финише. Быстро ему вздрочнулаи он секунд через 5 кончил. Прямо в стенку)
Хорошо что так. А то в изгвозданных трусах и колготках как домой идти
Хорошо.)Да нет. Дело было в подъезде. Пока он пытался в меня войти прижимая к стенке я ещё была не против)))
Но я поняла что он сейчас на финише. Быстро ему вздрочнулаи он секунд через 5 кончил. Прямо в стенку)
В почему рукой а не губками?Да нет. Дело было в подъезде. Пока он пытался в меня войти прижимая к стенке я ещё была не против)))
Вот это грамотно написано .Все остальные комментарии какой то выпендрёж ...!)Товарищ, ты почитай хоть что то кроме букваря.
За всю то жизнь. А то твой вопрос ставит в тупик.
Если в своем посте ты делаешь акцент на природной моногамии, то должен знать, что xx отличается от xy только относительно временным постоянством, до тех пор, пока не найдет более успешного партнера. В природе именно так происходит.
Не говоря уж о том,что у женщин точно такие же потребности в сексе, как и у мужчин и женщина тоже может заниматься сексом, не испытывая к партнеру чувств.
Это будет во второй части !)В почему рукой а не губками?
Это только слова.Ирочек, у меня самый нормальный. Я очень аккуратно....
Кайф когда большой лучше?Это только слова.
Хотя да, у меня был мужчина с очень большим агрегатом. Но вошёл. Хотя я маленькая
Ну очевидно же ,сейчас освоится !Don35 так это только начало?!
Мне нравиться, когда жена так домой приходит. Секс после этого сумашедший.. А то в изгвозданных трусах и колготках как домой идти
Да все это знаю ,хотелось послушать мнение принимающей стороны )
И кстати да.....где наша заводила?ушла снимать напряжение после таких разговоров?Да все это знаю ,хотелось послушать мнение принимающей стороны )
Мы ее засмущали ) ну она какой то неадекватный бред пишет .такое чувство что это малолетка буквы выводит ...И кстати да.....где наша заводила?ушла снимать напряжение после таких разговоров?
Кончил об стенку ,я чуть не замёрз )))И кстати да.....где наша заводила?ушла снимать напряжение после таких разговоров?
И ещё неизвестно какого пола))Мы ее засмущали ) ну она какой то неадекватный бред пишет .такое чувство что это малолетка буквы выводит ...
Кончил об стенку ,я чуть не замёрз )))
Да! Тут либо сильные умные ,роботы ( зачем они здесь и что они делают тут с таким интеллектом ?И ещё неизвестно какого пола))
)либо такие )Потому что у меня на будущее на него другие планы)))В почему рукой а не губками?
Можешь объяснить :" как от планов на будущее ,зависит получит мужчина полный кайф или жалкое подобие мастурбации "?Потому что у меня на будущее на него другие планы)))
Я не против отсосать у мужчины. Даже до конца, пока не закончит. Но это не тот случай.
Это у тебя так. Если бы я пришла так-не знаю что бы со мной сделали.Мне нравиться, когда жена так домой приходит. Секс после этого сумашедший.
Могу объяснить.Можешь объяснить :" как от планов на будущее ,зависит получит мужчина полный кайф или жалкое подобие мастурбации "?
СуперЭто у тебя так. Если бы я пришла так-не знаю что бы со мной сделали.
ПС. Лет пять назад был у меня любовник с очень большим инструментом. Поехали с ним в днём в кафе а потом в гостиницу. Завелись не по детски и часа три он меня реально драл куда и как мог. Под конец ещё и кончил в меня хорошую порцию.
А встречал меня муж. Типа с работы. Привёз домой и тут ему прям приспичило. Я хоть и подмылась а всё равно. Любовник разработал так, что у мужа болтался)
Муж вида не подал, но было видно, что не доволен)

Я не против отсосать у мужчины. Даже до конца, пока не закончит.

Но это же полный эгоизм . Такие женщины мужчинам пофигЭто у тебя так. Если бы я пришла так-не знаю что бы со мной сделали.
ПС. Лет пять назад был у меня любовник с очень большим инструментом. Поехали с ним в днём в кафе а потом в гостиницу. Завелись не по детски и часа три он меня реально драл куда и как мог. Под конец ещё и кончил в меня хорошую порцию.
А встречал меня муж. Типа с работы. Привёз домой и тут ему прям приспичило. Я хоть и подмылась а всё равно. Любовник разработал так, что у мужа болтался)
Могу объяснить.
Мне пофигу кайф мужчины. И как он его получит. Если ему нравится что-то другое, может или сам сделать или шлюху купить.
А у меня свои планы)
Ага. Наверное поэтому он мне сегодня уже 5 раз звонил и всю социалку оборвал.Но это же полный эгоизм . Такие женщины мужчинам пофиг
Это так и есть .Исключение из правил . Нормальному мужику ,который адекватен и знает себе цену нужна женщина которая будет его полностью удовлетворять ,в не дрочить на стенуАга. Наверное поэтому он мне сегодня уже 5 раз звонил и всю социалку оборвал.
Он наверное извращенец и ему нравится такой эгоизм
Конечно он ненормальный. Поэтому он и будет меня трахать в реале а я у него сосать)Это так и есть .Исключение из правил . Нормальному мужику ,который адекватен и знает себе цену нужна женщина которая будет его полностью удовлетворять ,в не дрочить на стену
Да ты все что угодно тут рассказывать можешь, так же как и любая другая. Фантазерок тут кроме тебя завались, не ты первая, не ты последняя.Поэтому он и будет меня трахать в реале а я у него сосать)
Ей это неведомо.Иринчик правильно минет должен быть таким чтобы самой женщине хотелось взять в рот подрагивающей возбуждённый член любимого мужчины
Погоди еще лет двадцать)Ей это неведомо.
Вообще странно, что мадам позиционирует себя, как свободная давалка, но при этом презирает мужчин. Ну пазл не складывается.
Да мне индифферентно. Я от тебя устал уже, гуляй.ты в игноре не в постах
Это в смысле?))Погоди еще лет двадцать)
Не обязательно любимого) Иногда просто хочется)Иринчик правильно минет должен быть таким чтобы самой женщине хотелось взять в рот подрагивающей возбуждённый член любимого мужчины
Патамушта вотЭто в смысле?))
А через два дня пошла вечером в номер к мужчине на 25 лет старше меня)
Бабе, которая раздает направо и налево, не объяснишь эти вещи.Иринчик ну того который заводит....это частности просто любимый человек любого пола всё равно сильней всего заводит
Мы здесь о сексе или о любви)Иринчик если нормальный мужик а не вибратор на ножках то он сам поймёт что с любимой всяко приятнее и совсем другой уровень наслаждения чем просто присунуть кому-то
Я не против что и секс без любви приятен только это разница как между портвейнов копеешным и дон переньён вроде и то и другое пьянит но по разному.....И похмелье отличается
Ты никогда не видела недовольного мужа после секса?)))а можно поподробнее,это как?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения