Жена на чужом члене

Нравиться -- делай! И никогда не думай, что это.
Ага, не думай...
У него очень большой. С таким надо аккуратно, а он хотел сверху с рук насадить.
Нет, так с девочками нельзя

Реакции: VovaM и Слава20
Обьединяя темы. Вчера я почти побывала на чужом члене. Мужчина головку приставил к влагалищу, но войти не смог. Это измена или нет?)
Я заинтригована...)

Это какой-то новый метод контрацепции?))

Реакции: Antonio и Varava
И он отступил?
Извинился и уснул?)
Да нет. Дело было в подъезде. Пока он пытался в меня войти прижимая к стенке я ещё была не против)))
А так сделала вид что не влазит. Сама понимаешь-сверху насадит стрёмно будет)
Но я поняла что он сейчас на финише. Быстро ему вздрочнулаи он секунд через 5 кончил. Прямо в стенку)
Хорошо что так. А то в изгвозданных трусах и колготках как домой идти

Холодок ну это да ведь измена это предательство...ты считаешь что мжм с согласия таковым не является?)
Не могу не выразить тебе своего восхищения после просмотра твоей страницы виден ум и стиль и обнажённое тело так прекрасно и полно достоинства на тех фото что превращается в исскуство

Кто вам этот бред сказал?))
Товарищ, ты почитай хоть что то кроме букваря.
За всю то жизнь. А то твой вопрос ставит в тупик.
Если в своем посте ты делаешь акцент на природной моногамии, то должен знать, что xx отличается от xy только относительно временным постоянством, до тех пор, пока не найдет более успешного партнера. В природе именно так происходит.
Не говоря уж о том,что у женщин точно такие же потребности в сексе, как и у мужчин и женщина тоже может заниматься сексом, не испытывая к партнеру чувств.

Реакции: Don35
Да нет. Дело было в подъезде. Пока он пытался в меня войти прижимая к стенке я ещё была не против)))
Но я поняла что он сейчас на финише. Быстро ему вздрочнулаи он секунд через 5 кончил. Прямо в стенку)
Вот это триллер!)

Реакции: Varava
Хорошо.)

В почему рукой а не губками?

Товарищ, ты почитай хоть что то кроме букваря.
За всю то жизнь. А то твой вопрос ставит в тупик.
Если в своем посте ты делаешь акцент на природной моногамии, то должен знать, что xx отличается от xy только относительно временным постоянством, до тех пор, пока не найдет более успешного партнера. В природе именно так происходит.
Не говоря уж о том,что у женщин точно такие же потребности в сексе, как и у мужчин и женщина тоже может заниматься сексом, не испытывая к партнеру чувств.
Вот это грамотно написано .Все остальные комментарии какой то выпендрёж ...!)

Это будет во второй части !)

Иринчик красавица я тут тоже пытаюсь включиться в ваше обсуждение))

Don35 как освоиться так и концу приблизиться?

Don35 кайф никогда большой а когда другим девочкам об этом говорят))хотя конечно слова про то что размер не имеет значения это чтобы успокоить тех кого природа обделила

Иринчик красавица я тут тоже пытаюсь включиться в ваше обсуждение))

Don35 как освоиться так и концу приблизиться?

Don35 кайф никогда большой а когда другим девочкам об этом говорят))хотя конечно слова про то что размер не имеет значения это чтобы успокоить тех кого природа обделила
Да все это знаю ,хотелось послушать мнение принимающей стороны )

И кстати да.....где наша заводила?ушла снимать напряжение после таких разговоров?
Мы ее засмущали ) ну она какой то неадекватный бред пишет .такое чувство что это малолетка буквы выводит ...

И кстати да.....где наша заводила?ушла снимать напряжение после таких разговоров?
Кончил об стенку ,я чуть не замёрз )))

Потому что у меня на будущее на него другие планы)))
Я не против отсосать у мужчины. Даже до конца, пока не закончит. Но это не тот случай.

Потому что у меня на будущее на него другие планы)))
Я не против отсосать у мужчины. Даже до конца, пока не закончит. Но это не тот случай.
Можешь объяснить :" как от планов на будущее ,зависит получит мужчина полный кайф или жалкое подобие мастурбации "?

Мне нравиться, когда жена так домой приходит. Секс после этого сумашедший.
Это у тебя так. Если бы я пришла так-не знаю что бы со мной сделали.
ПС. Лет пять назад был у меня любовник с очень большим инструментом. Поехали с ним в днём в кафе а потом в гостиницу. Завелись не по детски и часа три он меня реально драл куда и как мог. Под конец ещё и кончил в меня хорошую порцию.
А встречал меня муж. Типа с работы. Привёз домой и тут ему прям приспичило. Я хоть и подмылась а всё равно. Любовник разработал так, что у мужа болтался)
Муж вида не подал, но было видно, что не доволен)

Можешь объяснить :" как от планов на будущее ,зависит получит мужчина полный кайф или жалкое подобие мастурбации "?
Могу объяснить.
Мне пофигу кайф мужчины. И как он его получит. Если ему нравится что-то другое, может или сам сделать или шлюху купить.
А у меня свои планы)

ПС. Лет пять назад был у меня любовник с очень большим инструментом. Поехали с ним в днём в кафе а потом в гостиницу. Завелись не по детски и часа три он меня реально драл куда и как мог. Под конец ещё и кончил в меня хорошую порцию.
А встречал меня муж. Типа с работы. Привёз домой и тут ему прям приспичило. Я хоть и подмылась а всё равно. Любовник разработал так, что у мужа болтался)
Супер:heartkiss::heartkiss::heartkiss::heartkiss::heartkiss:

Я не против отсосать у мужчины. Даже до конца, пока не закончит.
:yummy:

Могу объяснить.
Мне пофигу кайф мужчины. И как он его получит. Если ему нравится что-то другое, может или сам сделать или шлюху купить.
А у меня свои планы)
Но это же полный эгоизм . Такие женщины мужчинам пофиг

Но это же полный эгоизм . Такие женщины мужчинам пофиг
Ага. Наверное поэтому он мне сегодня уже 5 раз звонил и всю социалку оборвал.
Он наверное извращенец и ему нравится такой эгоизм

Ага. Наверное поэтому он мне сегодня уже 5 раз звонил и всю социалку оборвал.
Он наверное извращенец и ему нравится такой эгоизм
Это так и есть .Исключение из правил . Нормальному мужику ,который адекватен и знает себе цену нужна женщина которая будет его полностью удовлетворять ,в не дрочить на стену

Это так и есть .Исключение из правил . Нормальному мужику ,который адекватен и знает себе цену нужна женщина которая будет его полностью удовлетворять ,в не дрочить на стену
Конечно он ненормальный. Поэтому он и будет меня трахать в реале а я у него сосать)
А Вы будете в это время умничать на форуме)

Поэтому он и будет меня трахать в реале а я у него сосать)
Да ты все что угодно тут рассказывать можешь, так же как и любая другая. Фантазерок тут кроме тебя завались, не ты первая, не ты последняя.

Иринчик правильно минет должен быть таким чтобы самой женщине хотелось взять в рот подрагивающей возбуждённый член любимого мужчины

Иринчик от мужчины зависит и от его опыта иногда именно такой эгоизм а особенно если он требовательный заводит нас сильнее всего

Иринчик правильно минет должен быть таким чтобы самой женщине хотелось взять в рот подрагивающей возбуждённый член любимого мужчины
Ей это неведомо.

Вообще странно, что мадам позиционирует себя, как свободная давалка, но при этом презирает мужчин. Ну пазл не складывается.

Иринчик ну того который заводит....это частности просто любимый человек любого пола всё равно сильней всего заводит

Реакции: Эллиии и Varava
Иринчик если нормальный мужик а не вибратор на ножках то он сам поймёт что с любимой всяко приятнее и совсем другой уровень наслаждения чем просто присунуть кому-то
Я не против что и секс без любви приятен только это разница как между портвейнов копеешным и дон переньён вроде и то и другое пьянит но по разному.....И похмелье отличается

Иринчик если нормальный мужик а не вибратор на ножках то он сам поймёт что с любимой всяко приятнее и совсем другой уровень наслаждения чем просто присунуть кому-то
Я не против что и секс без любви приятен только это разница как между портвейнов копеешным и дон переньён вроде и то и другое пьянит но по разному.....И похмелье отличается
Мы здесь о сексе или о любви)
Если о любви до гроба и без измен, то для пуритан тоже, видимо, форум имеется. А тут как бы тема что жену имеет другой. Это такая, несколько, я бы сказала, своеобразная любовь)