Gemini - это в смысле по знаку Зодиака? Я вообще не сразу сообразила, пока в Гугл не полезла за переводом.

Мда... Думаю, если бы я взяла ник "Pisces"

-- читалось бы это забавно для тех, кто значения слова не знает.
Я такую сагу не видела, поэтому аватарка ассоциировалась с
Diger"ом. Скажите мне, плз, хотя бы имя актера - посмотрю на него в большем размере.
LyzzeR, у Вас, кстати, тоже ава классная (естественная, без напряга и показушности).
А что имеет,
Zefir? Ведь у Вас же есть лицо и имя в реальной жизни? Вы не согласны, что аватарка и ник - часть нашей личности в виртуальном мире? Такая себе мини-презентация: вот мое лицо - ава, а вот мое имя - ник. Если не согласны, то почему? Какое Ваше мнение по данному поводу? И как Вы сами реагируете на авы/ники других людей? Не возникает ли у Вас сразу каких-либо размышлений о человеке в связи с его образом или псевдонимом? Не кажется ли Вам, что именно по аве/нику создается первое впечатление о человеке, как в жизни - "встречают по одежке"? (Поверьте, это искренний интерес)
Вот спросили бы меня: "Кошка, скажи что-нибудь навскидку о
Zefir". Я бы сказала, что Вы - мечтательница. У Вас есть художественный вкус и эстетическое восприятие мира. И Вы - "сладенькая", в смысле - добрая и хорошая. --- Естественно, это мое имхо, основанное на чисто визуальном восприятии. Вот когда я почитаю Ваши посты (а мне это было бы проще сделать, если бы Вы не закрыли страницу профиля... Вот, блин, простите, конспираторы!... К
Diger"у тоже не доберешься - потеряла эту тему после первого прочтения, хотела найти через профиль - а фигушки! Ткнулась посмотреть, что там у
Gemini - тоже партизанит. Народ, Вы чего попрятались? Может я чего не знаю? Нас
отстреливают отслеживают? Просветите, плз!!!

) --- тогда смогу добавить к Вашему образу еще какие-либо черты и признаки, подтверждающие либо опровергающие первое впечатление.
Кстати, выдержка из одной статьи:
"
Очень частая смена аватары, каждые 2-3 дня или каждый день и по несколько раз в день, особенно если аватары меняются на совершенно другой тип, говорит о наличие какого-то психического расстройства или, возможно, патологии.
Обычные нормальные пользователи не меняют аватары так часто. И, как правило, не перескакивают резко с одного типа на другой. Обычно при смене аватары нормальные пользователи стремятся сохранить какую-то преемственность, чтобы в новой аватаре угадывались или находились какие-то черты старой аватары."
Gemini, вот прочитала первый абзац - и сразу подумала о тебе.

Но у тебя, как мне кажется, все-таки есть некая преемственность образов... Да? Так что, все-таки можно тебя отнести к группе "
нормальные пользователи"... Но состояние все же граничное...

(Шутка, шутка, шутка - не кидайся тапками)