Искусство куннилингуса

Люблю ли я куннилингус?

• Всего проголосовало
    580
Diger,
Ну давай не придирайся , я же в конце пояснил,- просто её рядом не было, была бы рядом, на дух бы ни какая не нужна была бы
.... Ну не совсем на дух.. ah) ну вы поняли меня короче, у меня просто ни в чем нет правил и рамок

Мне безусловно тоже нравится! Кому он может не нравиться? Пальцами иногда может быть больновато, а язычком никогда! Только приятный ощущения! Улетаешь просто!!!!!!!

а мне не повезло,моя жена совсем не любит куни.а я просто обожаю целовать писечки

Камил,
Сочувствую, и очень тебя понимаю, у меня таже история.

А я думал,что только моя такая,не любящая куни.
Все женщины,которые были со мной получают истинное удовольствие,а моей это не нужно.

Sema07112, не, "есть женщины в русских селеньях"xa). Был знаком с барышней, которой куни совсем не нравился. О причинах, почему это так, не рассказывала, а я особо в душу не лез, принял как факт.

на форуме помнится отмечались и мужчины не уважающие миньет
И не только на форуме. Один мой хороший товарищ к минету (с девушкой) и к аналу (тоже с девушкой) xa) относится с непониманием, типа "Ведь есть жеш куда по-нормальному". Во всём остальном - славный дядька.

Но ведь иногда хочется чего нить эдакого, надоедает и приедается одна мисионерская поза, или излюбленная какая нить! Чем старше становишся, тем больше понимаешь что неправильно в молодости ко многому относился.

Diger,

и как в песенке - всё чаще с тоской поглядываешь на чердак..:(. Т.е. ищешь, где бы дали полизать..:oneplus:. +1 Странно, ведь не в рот хочешь дать женщине, а сам ...

А мне не везёт с мальчиками, все минет хотят, а вот кунни для них какое-то зло :donkknow:
А те кто хотят кунни, тех я не хочу как мужчин в плане секса :donkknow:

А мне не везёт с мальчиками, все минет хотят, а вот кунни для них какое-то зло :donkknow:
вы дэвушка определитесь шо вам надо xa) многопрофильных то мало, они все тута на форуме :xaxa:

Нахалам везет, а мы хоть и скромные, зато резервы огромныеah)

Alen1,
где ж таких скромных найти-то.. они прячутся по ходу :)

Diger,
чойта? серьёзно все с кем знакомлюсь, и кто мне симпатичен, они или не любят оральный или только giving любят..

Последнее редактирование:
SlipScream,
Ну перевод то "Получать, принимать"

если мужик любит receive то он любит получать оральный секс, то есть давать в рот. ты прикалываешься или реально тупишь?

SlipScream,
Ну а если он получает в рот от подруги, тоже гей?

тааак... учи матчасть :)

мужчина
минет - давать в рот (giving oral)
куни - получать в рот (receiving oral)

женщина
минет - брать в рот (receiving oral)
куни - давать в рот (giving oral)

receiving - получать, принимать. oral - устный, словестный, оральный, ротовой.

giving - давать, дарить, жертвовать.

Вот и перевожу: giving oral - давать в рот receiving oral - получать в рот.
Тогда я ни х...на не понимаю!

да, в последнем перепутала местами) а у мужиков всё верно написала!!)

пс. исправила

SlipScream, Diger,

"Век живи - век учись") Бесплатные уроки терминологии орального секса.)

чойта? серьёзно все с кем знакомлюсь, и кто мне симпатичен, они или не любят оральный или только receiving любят..
если мужик любит receive то он любит получать оральный секс, то есть давать в рот.
если мужчина любит получать в рот, то он гей.
куни - получать в рот (receiving oral)

Ваще ни чё не понимаю! :donkknow:

я сама запуталась xa)

в первом посту ошиблась ) а остальное всё верно.
если ты прекрасно понимаешь о чём я пишу и что я имею ввиду, нафик прикапываться к ошибкам/опечаткам/неточностям?

исправила!!))))

Ты меня извини, но я в англицком только со словарём, так что лучше если по русски.
А обидеть я тебя не собирался. Вот теперь вроде стало всё на свои места. Но вот вопрос:" Неужели тебе не попадались совсем М любители куни?

Diger,
я с английским нормально, но уже мозг кипит от работы, ибо.. шли 11 рабочие сутки xa)

нет, не попадались, видимо они в красной книге ) ну я имею в виду, чтоб мне ещё симпатичен был, то есть: худой, высокий, лет 20-35, и с голубыми глазами....))

SlipScream,
Странно, я думал что каждый любит, только скрывает от соплеменников. Я допустим, очень люблю этим заниматься, только редко у меня это бывает, моя половина не очень то любит такие ласки.

Не перечитала пока еще всю тему,у кого нибудь такое.Один раз когда мой молодой человек делал мне куни,я во время оргазма увидела что-то наподобие радуги,потом какие узоры в виде цветов или пчелиных сот,а в третий раз начала истерически смеяться против своей воли.Вот что это???))))

Менестрелия,
По хорошему завидую и вам, и вашему МЧ!:kruto:

SlipScream, Diger,
вы меня со своими определениями запутали :smile: если коротенько, giving oral - это использовать свой рот для ублажения другого человека, неважно, какого пола и каким полом, а receiving oral - это получение удовольствия, которое тебе доставляет другой орально... с русским "дать-брать" это не связано

Менестрелия,
-высшая степень экстаза. Очень подходит вашему существу конкретный молодой человек. Здорово! Я об ощущениях, которые выразились такими картинками!

У меня был МЧ (мы расстались 5 лет назад) - делал мне так, что казалось, взлетаю... А муж совсем не балует...грустно и очень очень хочется! На работе часто фантазирую, как сижу за столом в рабочем кресле в костюме с узкой юбочкой...ah)

У меня был МЧ (мы расстались 5 лет назад) - делал мне так, что казалось, взлетаю... А муж совсем не балует...грустно и очень очень хочется! На работе часто фантазирую, как сижу за столом в рабочем кресле в костюме с узкой юбочкой...ah)

Часто и меня посещает подобная фантазия, как девушка(например начальница) сидит за столом в рабочем кресле и хочет сбросить напряжение от работы , расслабиться:smile: -)-) и тут вхожу я... но вот что то дальше фантазий ни разу не заходило дело, не попадались мне такие начальницы :smile: .
А что касается темы форума, то действительно сложно привести универсальную схему ублажения девушек. Все девушки разные, бывало такое ,что одна девушка на седьмом небе от того что язычком вытворяешь у неё. Думаешь, что сейчас с другой всё тоже самое проделаешь по накатанной схеме и будешь для неё великий герой любовник :smile:, но не тут то было. Делаешь всё тоже самое, но эмоциональной отдачи от девушки не чувствуешь и начинаешь эксперементировать- то нежнее, то грубее, то круговыми движениями ласкать , пока не почувствуешь её положительные эмоции.

Часто и меня посещает подобная фантазия, как девушка(например начальница) сидит за столом в рабочем кресле и хочет сбросить напряжение от работы , расслабиться:smile: -)-) и тут вхожу я... но вот что то дальше фантазий ни разу не заходило дело, не попадались мне такие начальницы :smile: .

предложи своей девушке ролевую игру в секретаршу и ещё кого-нить =) и будет вам счастье :):kruto:

предложи своей девушке ролевую игру в секретаршу и ещё кого-нить =) и будет вам счастье :):kruto:

В идеале я , конечно, так бы и сделал. Но ролевые игры это имитация того, чего хотелось бы на самом деле:smile:. Я не очень люблю имитации, поэтому ищу натуральное. ну или хотел бы попробовать натуральное:smile:
Да и хочется часто чего то нового. В том плане-новую девушку хочется, узнать её, почувствовать как она реагирует на ласку или какое либо действие, почувствовать её натуральный запах и вкус (после душа разумеется:smile:) . В общем как то так..)))

Moskorr,
Если хорошо сыграть то ты не отличишь от реальности=) просто создать надо все условия, в том числе риск быть застигнутым врасплох посторонними :)
Попробуй, потом расскажешь :)

мы тоже планируем что то подобное,будто я сижу за компютером,за столом,а он под столом и делает свое дело,вот как то такah):girlwink:

мне вот вообще нравиться делать куни своей девушке, и она не против только даже за , бывает что несколько раз испытывает оргазм, начинает останавливать меня, а я не могу остановиться-)ah)ah):smile: