Искусство куннилингуса

Люблю ли я куннилингус?

• Всего проголосовало
    580

Hattory Hanzo

Темпераментный
26 Апр 2005
78
2
60
42
Наконец то мне хватило духа поднять эту тему.

Ну что же...

Девчёнки,

держитесь, предвкушайте и сравнивайте!

А вопрос таков:
Необходимо описать преймущества и недостатки
ласк кулинкуса. А так же техника.

Молодые люди: Можно и нужно в этой теме делиться мастерством,
если таков есть, а мне думается есть.
Иначе не было бы нас всех здесь на Эрогене :)

А милые дамы расскажут нам, каковы их ощущения при этом
и как им больше нравится! Может еще и напишут,
как бы им хотелось.
И не стесьняйтесь и не преукрашивайте,
пишите все как есть на самом деле.
Все равно все за ник-нэймами :)

P.S.: Ух, чувствую горяче в этой теме будет :)

Последнее редактирование модератором:
Hattory Hanzo написал(а):
Похоже тут мало кто знает что это такое..:rolleyes:
А почему нет варианта ответа "Я парень. Я всегда это делаю подруге?" :)
Кстати, кинилингус упоминали вроде очень часто и много. Почему ты решил что мало кто знает...?

Nostradmus написал(а):
А почему нет варианта ответа "Я парень. Я всегда это делаю подруге?" :)
Кстати, кинилингус упоминали вроде очень часто и много. Почему ты решил что мало кто знает...?

Да потому что все молчат.
Тема про минет пользуется большей популярностью к моему
удивлению..:upset:

Но я знал, что ты не оставишь эту темку без внимания,
я знал что те есть что сказать, любитель горяченьких
девочек. :friend:

Да потому что все молчат.
Тема про минет пользуется большей популярностью к моему
удивлению..:upset:

Но я знал, что ты не оставишь эту темку без внимания,
я знал что те есть что сказать, любитель горяченьких
девочек. :friend:

Хм... А почему я любитель именно горяченьких девочек? :) Да я вообще девочек не очень-то и привечаю, я предпочитаю взрослую женскую сексуальность с своём расцвете. :)

Nostradmus написал(а):
Хм... А почему я любитель именно горяченьких девочек? :) Да я вообще девочек не очень-то и привечаю, я предпочитаю взрослую женскую сексуальность с своём расцвете. :)

Ух ты, ё-мое.
1. я думаю с холодненькими у тя мало впечатлений
судя по сообщениям в темах.

2.
А вот я например, не прочь назвать девушку именно
девочкой.. просто звучит ласково для нее это
уже как-то не относится о ее степени расцвета.
Ты так не думаешь?

3.
Я все-таки думал, что ты что-нибудь скажешь
по теме вопроса :upset:

А ведь ни одного ответа девушек против кунни! :) Моя в восторге, голосую ЗА!

Как можно описать это искусство? Это конечно банально, но у каждого свои ощущения и соответственно свой подход. Лично меня раздражает, когда туда в процессе пальцы засовывают. Во как :))) А еще не нравится когда резко ритм меняют или слишком активно начинают. Ну что еще сказать?

Реакции: Vitaminka и alex2703
Согласна с JULI, это все очень индивидуальна. А еще больше согласна насчет пальцев :friend:

JULI написал(а):
Как можно описать это искусство? Это конечно банально, но у каждого свои ощущения и соответственно свой подход. Лично меня раздражает, когда туда в процессе пальцы засовывают. Во как :))) А еще не нравится когда резко ритм меняют или слишком активно начинают. Ну что еще сказать?

Т.е. тебе не нравится смешивать клиторное наслаждение
с сильным вагинальным возбуждением ?!
А что еще не нравится? или это единственное, что не нравится ?

Т.е. тебе не нравится смешивать клиторное наслаждение
с сильным вагинальным возбуждением ?!
А что еще не нравится? или это единственное, что не нравится ?
Лично мне засовывание туда пальцев никакого сильного вагинального возбуждения не дает. Скорее раздражает, отвлекает, создает дискомфорт. И это не все. Те же зубы - подальше. Начинать не резко и без сильного нажатия, а то такое ощущение что нафиг спилить хотят.

JULI написал(а):
Лично мне засовывание туда пальцев никакого сильного вагинального возбуждения не дает. Скорее раздражает, отвлекает, создает дискомфорт. И это не все. Те же зубы - подальше. Начинать не резко и без сильного нажатия, а то такое ощущение что нафиг спилить хотят.

Аааа, вот-вот за зубками надо следить! :clever:

Ты испытовала оргазм от оральных ласк?

JULI написал(а):
именно от них чаще всего. Лублу я это дело

Страстная любительница этого дела :) :kruto: :shy:
Надеюсь и мужского тела

JULI написал(а):
666 сообщение....готично:))))

ага и сразу после 13-го сообщения в этой теме.
...это знак....:xaxa: :xaxa: :friend:

Думаю, причина в том, что вагинальное и клиторальное наслаждение - слишком разные вещи, и смешивать их - тоже особое искусство.

Гелла написал(а):
Думаю, причина в том, что вагинальное и клиторальное наслаждение - слишком разные вещи, и смешивать их - тоже особое искусство.

так-так интерсненько.... хмм...
...енто очень интересно...
но как же можно без пальчиков то ?...:shy:

А кто сказал что без пальчиков? Их что, обязательно внутрь засовывать?
И вообще это лично у меня, так что не стоит брать на вооружение. Вот если бы они совсем без ногтей были, тогда другое дело:clever:

JULI написал(а):
А кто сказал что без пальчиков? Их что, обязательно внутрь засовывать?
И вообще это лично у меня, так что не стоит брать на вооружение. Вот если бы они совсем без ногтей были, тогда другое дело:clever:

а тогда понятненько.
Болезненно ?

у меня, например, очень коротко подстрижены ноготочки :shy:

Внутрь можно тоже по разному засовывать :clever:

Даже ОЧЕНЬ коротко чувствуется. Какая-то повышенная чувствительность :upset:

Ух ты, ё-мое.
1. я думаю с холодненькими у тя мало впечатлений
судя по сообщениям в темах.

2.
А вот я например, не прочь назвать девушку именно
девочкой.. просто звучит ласково для нее это
уже как-то не относится о ее степени расцвета.
Ты так не думаешь?

3.
Я все-таки думал, что ты что-нибудь скажешь
по теме вопроса :upset:

1. Да нет проблем и с холодненькими. Я могу сам разжечь. :)
2. Ты обращался ко мне, а не к девушке. :)))))))))
3. Ещё не вечер... :)

Ну использование ещё и пальчиков - один из способов. Что тут такого?
Мне больше интересно поиграть с оргазмом женщины... Делая куни проще играть. Ты чувстуешь его приближение у неё, ты сам контролируешь это процесс, и можешь как подвести вплотную, так и приторомозить... И так несколько раз, пога с ума сходить не будет. Технически - дело десятое. Для меня. :) Какой стиль, какие способы будут подходить лучыше в данной ситуации, те и используются. Так вот когда уже совсем с ума сходить, после 3-4 неполученных оргазмов, только тогда дать именно взорваться оргазмом. О, эт клёво! :)))
А ещё - в какой позе делать... Лёжа, стоя сидя и т.д. Это уже из разряда игр, фантазий. :) Бывает что у женщины какое-то настроение, что ей особый кайф доставит когда она сверху. Сидит или стоит. А мужчина как бы обслуживает её, она им пользуется.
Это всё игры в доминирование.:)

Последнее редактирование модератором:
а я вот люблю когда мой мальчик делает мне куни, и он тоже любит это делать.
я люблю и пальчики и язычок везде, главное чтоб он чувствовал чего именно я хочу в данный конкретный момент и как. единственное, я как и JULI не люблю, когда он начинает сразу сильно и активно, что иногда случается когда он очень хочет...

Реакции: Brungilda
Внесу свою лепту в данный вопрос.
Что касаецца пальцев внутри - тут каждая девушка особенна посвоему. Кому нравицца, кому нет. Поэтому тут стандартов нет. Так же, я думаю, нет стандартов и в технике. Ведь галвное что? Главное - наслаждение. К примеру мне очень нравицца делать куни своей девушке. И ей нравицца, когда я ей это делаю. Особенно часто начали это практиковать после того, как сменили интимную прическу. Попросту побрились.
В общем - это классная часть секса!

возможно мой парень Бог кунулингуса....а я ангел :angel: , но я получаю от этого непередаваемое удовольствие....и совмещение двух оргазмов в один, это его рук дело:love:
В общем, нравится мне и с пальцами и нет...особенно круговые движения

cerrion написал(а):
возможно мой парень Бог кунулингуса....а я ангел :angel: , но я получаю от этого непередаваемое удовольствие....и совмещение двух оргазмов в один, это его рук дело:love:
В общем, нравится мне и с пальцами и нет...особенно круговые движения

Круговые движение больше всего...?...:shy:
..ммм....

А язычком ?

нудк...именно им и совершаются эти круговые движения...а потом плавно входят пальны..и...
в общем один раз я чуть не сломала ему шею....:rolleyes:

ну что касаемо кунни, я люблю это дело но редко... т.е. по большей части предпочитаю сама заниматься им. но вот пальчики внутри меня это почти неотъемлемая часть нашей прелюдии. это так приятно... рррр...... так возбуждает!!!!!!!!!! :mol: практически можно на 7-е небо попасть. но главное не потерять ритм и перейти уже непосредственно к сексу.

Mona написал(а):
ну что касаемо кунни, я люблю это дело но редко... т.е. по большей части предпочитаю сама заниматься им. но вот пальчики внутри меня это почти неотъемлемая часть нашей прелюдии. это так приятно... рррр...... так возбуждает!!!!!!!!!! :mol: практически можно на 7-е небо попасть. но главное не потерять ритм и перейти уже непосредственно к сексу.

Вот девушки. Вы слышали! Вот вам пример.
Пальчики - это тоже хорошо.
Порой даже не отъемлемая часть полового акта!

Вот девушки. Вы слышали! Вот вам пример.
Пальчики - это тоже хорошо.
Порой даже не отъемлемая часть полового акта!

ну я думаю что не стоит в падать в крайности. кому что нравится, кому с пальчиками, кому без. у всех вкусы разные.

Mona написал(а):
ну я думаю что не стоит в падать в крайности. кому что нравится, кому с пальчиками, кому без. у всех вкусы разные.

Я думаю дело не в пальчиках, а в том как ими управлять :имхо:

Я думаю дело не в пальчиках, а в том как ими управлять :имхо:

О ДА ДА!!!! как ими управлять это очень важно!!!!:clever: если все сделать правильно то девушка получит невероятное удовольствие!!! :kruto:

При чуствительной груди девушки совмещение кунилингуса и ласк груди тоже приводит к неслабому эффекту. :)

Nostradmus написал(а):
При чуствительной груди девушки совмещение кунилингуса и ласк груди тоже приводит к неслабому эффекту. :)
Это ж как изогнуцца надо, чтобы и там и там одновременно успеть...или какой длинны надо руки иметь....:upset:

:upset: я вот задумалась даже, как описать, какая же техника в этом вопросе мне нравиться... упссс...

мне безумно нравиться, как мой парень делает мне куни...
я просто сразу улетаю настолько, что, что именно он делает, сознание уже практически не фиксирует... :shy:
(то есть, общий набор я, конечно, знаю, но никак не могу сообразить, от чего же я получаю большее удовольствие или неудовольствие) :xaxa:

просто получаю ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВСЕГО :angel: (в его исполнении)

а уж детали... это ему со стороны виднее... а мне о том думать некогда выходит, типа того... :rolleyes:
так вот... :kruto:

Эх....я просто дико люблю "вид снизу". Ну, а за такое прекрасное зрелище надо чем-то благодарить. Вот я и благодарю - делая куни.

Surge0n написал(а):
Эх....я просто дико люблю "вид снизу". Ну, а за такое прекрасное зрелище надо чем-то благодарить. Вот я и благодарю - делая куни.

Какая яркая мотивация для куни!!! :super:

ZUмчужина написал(а):
:kruto: нормальненько.
Я просто, к примеру, такой мотивации еще не слышала просто. Мне понравилось. :super:
МОжет, кто поддержит мотивацию-то...
Или может другую скажут. Интересно уже...
Точно, тему открою.

Surge0n написал(а):
Это ж как изогнуцца надо, чтобы и там и там одновременно успеть...или какой длинны надо руки иметь....:upset:
У меня обычной длины руки и я не великий, мягко говоря, акробат. Просто я выше её не на 5 см, а несколько больше. :)

ZUмчужина написал(а):
:upset: я вот задумалась даже, как описать, какая же техника в этом вопросе мне нравиться... упссс...

мне безумно нравиться, как мой парень делает мне куни...
я просто сразу улетаю настолько, что, что именно он делает, сознание уже практически не фиксирует... :shy:
(то есть, общий набор я, конечно, знаю, но никак не могу сообразить, от чего же я получаю большее удовольствие или неудовольствие) :xaxa:

просто получаю ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВСЕГО :angel: (в его исполнении)

а уж детали... это ему со стороны виднее... а мне о том думать некогда выходит, типа того... :rolleyes:
так вот... :kruto:

Я иногда говорю: "В любви секса нет". Т.е. когда чувства ещё очень сильны, то практически всё что он или она делают друг другу - в кайф. Вопрос техники возникает позже. :)

Nostradmus написал(а):
У меня обычной длины руки и я не великий, мягко говоря, акробат. Просто я выше её не на 5 см, а несколько больше. :)
В общем, я так и думал, иначе это просто, мягко говоря, неудобно

Surge0n написал(а):
А что, без благодарностей она те не покажет... да любую позу в любом ракурсе?

Nostradmus написал(а):
А что, без благодарностей она те не покажет... да любую позу в любом ракурсе?
ПОкажет...токо так, у меня классная девушка, она мне все что попрошу покажет.
А благодарность - это так. Мне приятно ей делать приятно. Вот так вот.

2 Nostradmus:
Попробовали делать куни, совмещая с гляделками в глаза и ласками груди - это оказываецца нифига не трудно. Фразы об "извернуцца" беру назад.

А я всегда глаза закрываю........мне надо всё чувствовать...отдаться ощущениям...а визуализация процесса отвлекает.
А ещё .....млин, это отпадно...когда мужчина это делает...стоя на коленях перед тобой...здесь, все ощущения перемешиваются в такой коктель Молотова)....и доминирование ....как бы сказать.....моральное и просто физические ощущения...мммм

Surge0n написал(а):
2 Nostradmus:
Попробовали делать куни, совмещая с гляделками в глаза и ласками груди - это оказываецца нифига не трудно. Фразы об "извернуцца" беру назад.
Её юольше понравилось?
А вообще в таком исполнении куни, особенно если женщине ласкать грудь нужно какими-то определёнными способами, а не как получается, контролировать ещё и как ласкаешь - не просто. Я вечно сбиваюсь, даже забываю ласкать... :)))

Soft написал(а):
А я всегда глаза закрываю........мне надо всё чувствовать...отдаться ощущениям...а визуализация процесса отвлекает.
А ещё .....млин, это отпадно...когда мужчина это делает...стоя на коленях перед тобой...здесь, все ощущения перемешиваются в такой коктель Молотова)....и доминирование ....как бы сказать.....моральное и просто физические ощущения...мммм
Да по-моему большинство женщин видуализация лишь отвлекает. Я знаю лишь одну женщину (у мя на ське она), которая сказала, что ей нравится и дополнительно возбуждает именно ещё и смотреть периодически как мужчитна это ей делает.
О, доминирование вещь такая... :)

Nostradmus написал(а):
Да по-моему большинство женщин видуализация лишь отвлекает. Я знаю лишь одну женщину (у мя на ське она), которая сказала, что ей нравится и дополнительно возбуждает именно ещё и смотреть периодически как мужчитна это ей делает.

*мечтательно*........Доминирование...да)....вещь...такая....

Nostradmus написал(а):
Её юольше понравилось?
А вообще в таком исполнении куни, особенно если женщине ласкать грудь нужно какими-то определёнными способами, а не как получается, контролировать ещё и как ласкаешь - не просто. Я вечно сбиваюсь, даже забываю ласкать... :)))
Еще как понравилось!:super:

Вот и я иногда увлекаюсь и забываю ласкать.

Soft написал(а):

Стоя с закрытыми глазами, как ты не падаешь ? :)

Nostradmus написал(а):

Кто над кем доминирует в этот момент ?

Стоя с закрытыми глазами, как ты не падаешь ? :)/QUOTE]
Хм....на самом деле все очень просто, можно прислонить девушку к стене или еще к чему-нибудь
Кто над кем доминирует в этот момент ?
Скорее всего девушка, которая стоит. А отнюдь не тот, кто снизу.