Наконец то мне хватило духа поднять эту тему. Ну что же... Девчёнки, держитесь, предвкушайте и сравнивайте! _______________________ А вопрос таков: Необходимо описать преймущества и недостатки ласк кулинкуса. А так же техника. Молодые люди: Можно и нужно в этой теме делиться мастерством, если таков есть, а мне думается есть. Иначе не было бы нас всех здесь на Эрогене А милые дамы расскажут нам, каковы их ощущения при этом и как им больше нравится! Может еще и напишут, как бы им хотелось. И не стесьняйтесь и не преукрашивайте, пишите все как есть на самом деле. Все равно все за ник-нэймами _______________________________ P.S.: Ух, чувствую горяче в этой теме будет
А почему нет варианта ответа "Я парень. Я всегда это делаю подруге?" Кстати, кинилингус упоминали вроде очень часто и много. Почему ты решил что мало кто знает...?
Да потому что все молчат. Тема про минет пользуется большей популярностью к моему удивлению.. Но я знал, что ты не оставишь эту темку без внимания, я знал что те есть что сказать, любитель горяченьких девочек.
Хм... А почему я любитель именно горяченьких девочек? Да я вообще девочек не очень-то и привечаю, я предпочитаю взрослую женскую сексуальность с своём расцвете.
Ух ты, ё-мое. 1. я думаю с холодненькими у тя мало впечатлений судя по сообщениям в темах. 2. А вот я например, не прочь назвать девушку именно девочкой.. просто звучит ласково для нее это уже как-то не относится о ее степени расцвета. Ты так не думаешь? 3. Я все-таки думал, что ты что-нибудь скажешь по теме вопроса
Как можно описать это искусство? Это конечно банально, но у каждого свои ощущения и соответственно свой подход. Лично меня раздражает, когда туда в процессе пальцы засовывают. Во как )) А еще не нравится когда резко ритм меняют или слишком активно начинают. Ну что еще сказать?
Т.е. тебе не нравится смешивать клиторное наслаждение с сильным вагинальным возбуждением ?! А что еще не нравится? или это единственное, что не нравится ?
Лично мне засовывание туда пальцев никакого сильного вагинального возбуждения не дает. Скорее раздражает, отвлекает, создает дискомфорт. И это не все. Те же зубы - подальше. Начинать не резко и без сильного нажатия, а то такое ощущение что нафиг спилить хотят.
Страстная любительница этого дела Надеюсь и мужского тела ага и сразу после 13-го сообщения в этой теме. ...это знак....
Думаю, причина в том, что вагинальное и клиторальное наслаждение - слишком разные вещи, и смешивать их - тоже особое искусство.
А кто сказал что без пальчиков? Их что, обязательно внутрь засовывать? И вообще это лично у меня, так что не стоит брать на вооружение. Вот если бы они совсем без ногтей были, тогда другое дело
а тогда понятненько. Болезненно ? у меня, например, очень коротко подстрижены ноготочки Внутрь можно тоже по разному засовывать
1. Да нет проблем и с холодненькими. Я могу сам разжечь. 2. Ты обращался ко мне, а не к девушке. )))))))) 3. Ещё не вечер... Ну использование ещё и пальчиков - один из способов. Что тут такого? Мне больше интересно поиграть с оргазмом женщины... Делая куни проще играть. Ты чувстуешь его приближение у неё, ты сам контролируешь это процесс, и можешь как подвести вплотную, так и приторомозить... И так несколько раз, пога с ума сходить не будет. Технически - дело десятое. Для меня. Какой стиль, какие способы будут подходить лучыше в данной ситуации, те и используются. Так вот когда уже совсем с ума сходить, после 3-4 неполученных оргазмов, только тогда дать именно взорваться оргазмом. О, эт клёво! )) А ещё - в какой позе делать... Лёжа, стоя сидя и т.д. Это уже из разряда игр, фантазий. Бывает что у женщины какое-то настроение, что ей особый кайф доставит когда она сверху. Сидит или стоит. А мужчина как бы обслуживает её, она им пользуется. Это всё игры в доминирование.
а я вот люблю когда мой мальчик делает мне куни, и он тоже любит это делать. я люблю и пальчики и язычок везде, главное чтоб он чувствовал чего именно я хочу в данный конкретный момент и как. единственное, я как и JULI не люблю, когда он начинает сразу сильно и активно, что иногда случается когда он очень хочет...
Внесу свою лепту в данный вопрос. Что касаецца пальцев внутри - тут каждая девушка особенна посвоему. Кому нравицца, кому нет. Поэтому тут стандартов нет. Так же, я думаю, нет стандартов и в технике. Ведь галвное что? Главное - наслаждение. К примеру мне очень нравицца делать куни своей девушке. И ей нравицца, когда я ей это делаю. Особенно часто начали это практиковать после того, как сменили интимную прическу. Попросту побрились. В общем - это классная часть секса!
возможно мой парень Бог кунулингуса....а я ангел , но я получаю от этого непередаваемое удовольствие....и совмещение двух оргазмов в один, это его рук дело В общем, нравится мне и с пальцами и нет...особенно круговые движения
нудк...именно им и совершаются эти круговые движения...а потом плавно входят пальны..и... в общем один раз я чуть не сломала ему шею....
ну что касаемо кунни, я люблю это дело но редко... т.е. по большей части предпочитаю сама заниматься им. но вот пальчики внутри меня это почти неотъемлемая часть нашей прелюдии. это так приятно... рррр...... так возбуждает!!!!!!!!!! практически можно на 7-е небо попасть. но главное не потерять ритм и перейти уже непосредственно к сексу.
Вот девушки. Вы слышали! Вот вам пример. Пальчики - это тоже хорошо. Порой даже не отъемлемая часть полового акта!
ну я думаю что не стоит в падать в крайности. кому что нравится, кому с пальчиками, кому без. у всех вкусы разные.
О ДА ДА!!!! как ими управлять это очень важно!!!! если все сделать правильно то девушка получит невероятное удовольствие!!!
При чуствительной груди девушки совмещение кунилингуса и ласк груди тоже приводит к неслабому эффекту.
Это ж как изогнуцца надо, чтобы и там и там одновременно успеть...или какой длинны надо руки иметь....
я вот задумалась даже, как описать, какая же техника в этом вопросе мне нравиться... упссс... мне безумно нравиться, как мой парень делает мне куни... я просто сразу улетаю настолько, что, что именно он делает, сознание уже практически не фиксирует... (то есть, общий набор я, конечно, знаю, но никак не могу сообразить, от чего же я получаю большее удовольствие или неудовольствие) просто получаю ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВСЕГО (в его исполнении) а уж детали... это ему со стороны виднее... а мне о том думать некогда выходит, типа того... так вот...
Эх....я просто дико люблю "вид снизу". Ну, а за такое прекрасное зрелище надо чем-то благодарить. Вот я и благодарю - делая куни.
У меня обычной длины руки и я не великий, мягко говоря, акробат. Просто я выше её не на 5 см, а несколько больше. Я иногда говорю: "В любви секса нет". Т.е. когда чувства ещё очень сильны, то практически всё что он или она делают друг другу - в кайф. Вопрос техники возникает позже.
ПОкажет...токо так, у меня классная девушка, она мне все что попрошу покажет. А благодарность - это так. Мне приятно ей делать приятно. Вот так вот. 2 Nostradmus: Попробовали делать куни, совмещая с гляделками в глаза и ласками груди - это оказываецца нифига не трудно. Фразы об "извернуцца" беру назад.
А я всегда глаза закрываю........мне надо всё чувствовать...отдаться ощущениям...а визуализация процесса отвлекает. А ещё .....млин, это отпадно...когда мужчина это делает...стоя на коленях перед тобой...здесь, все ощущения перемешиваются в такой коктель Молотова)....и доминирование ....как бы сказать.....моральное и просто физические ощущения...мммм
Её юольше понравилось? А вообще в таком исполнении куни, особенно если женщине ласкать грудь нужно какими-то определёнными способами, а не как получается, контролировать ещё и как ласкаешь - не просто. Я вечно сбиваюсь, даже забываю ласкать... )) Да по-моему большинство женщин видуализация лишь отвлекает. Я знаю лишь одну женщину (у мя на ське она), которая сказала, что ей нравится и дополнительно возбуждает именно ещё и смотреть периодически как мужчитна это ей делает. О, доминирование вещь такая...