угу чё ток не бывает, на форуме помнится отмечались и мужчины не уважающие миньет.... "есть женщины в русских селеньях". .

И не только на форуме. Один мой хороший товарищ к минету (с девушкой) и к аналу (тоже с девушкой)на форуме помнится отмечались и мужчины не уважающие миньет
относится с непониманием, типа "Ведь есть жеш куда по-нормальному". Во всём остальном - славный дядька.

вы дэвушка определитесь шо вам надоА мне не везёт с мальчиками, все минет хотят, а вот кунни для них какое-то зло
А те кто хотят кунни, тех я не хочу как мужчин в плане секса![]()
многопрофильных то мало, они все тута на форуме 
тады переходите на раздельное питание желанийЯ девушка, я не знаю что я хочу хДДД![]()

А мне не везёт с мальчиками, все минет хотят, а вот кунни для них какое-то зло
А те кто хотят кунни, тех я не хочу как мужчин в плане секса![]()

Ну так некоторые сами не хотят общения с такими.где ж таких скромных найти-то.. они прячутся по ходу

А я думал, получать - это что бы женщина давала, а мужчина получал. Будь то оральный, анальный или вагинальный секс. А тут оказывается всё на оборот?ты прикалываешься или реально тупишь?

чойта? серьёзно все с кем знакомлюсь, и кто мне симпатичен, они или не любят оральный или только receiving любят..
если мужик любит receive то он любит получать оральный секс, то есть давать в рот.
если мужчина любит получать в рот, то он гей.
куни - получать в рот (receiving oral)

Первое, что в голову приходит - повезло Вам с МЧ, а ему - с Вами.Вот что это???))))

если коротенько, giving oral - это использовать свой рот для ублажения другого человека, неважно, какого пола и каким полом, а receiving oral - это получение удовольствия, которое тебе доставляет другой орально... с русским "дать-брать" это не связаноа мне не повезло,моя жена совсем не любит куни.а я просто обожаю целовать писечки
У меня был МЧ (мы расстались 5 лет назад) - делал мне так, что казалось, взлетаю... А муж совсем не балует...грустно и очень очень хочется! На работе часто фантазирую, как сижу за столом в рабочем кресле в костюме с узкой юбочкой...![]()

и тут вхожу я... но вот что то дальше фантазий ни разу не заходило дело, не попадались мне такие начальницы
.
, но не тут то было. Делаешь всё тоже самое, но эмоциональной отдачи от девушки не чувствуешь и начинаешь эксперементировать- то нежнее, то грубее, то круговыми движениями ласкать , пока не почувствуешь её положительные эмоции.Часто и меня посещает подобная фантазия, как девушка(например начальница) сидит за столом в рабочем кресле и хочет сбросить напряжение от работы , расслабиться![]()
и тут вхожу я... но вот что то дальше фантазий ни разу не заходило дело, не попадались мне такие начальницы
.
и будет вам счастье 
предложи своей девушке ролевую игру в секретаршу и ещё кого-нитьи будет вам счастье
![]()
. Я не очень люблю имитации, поэтому ищу натуральное. ну или хотел бы попробовать натуральное
) . В общем как то так..)))
просто создать надо все условия, в том числе риск быть застигнутым врасплох посторонними 

У меня был МЧ (мы расстались 5 лет назад) - делал мне так, что казалось, взлетаю... А муж совсем не балует...грустно и очень очень хочется! На работе часто фантазирую, как сижу за столом в рабочем кресле в костюме с узкой юбочкой...![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения