Искусство куннилингуса

Люблю ли я куннилингус?

• Всего проголосовало
    580
Ответ: Искусство куннилингуса

Во время очередной попытки нежно пытай девушку на момент прямых вопросов что и как ей понравилось...и на ответах строй весь процесс.Не надо тихо сопеть там внизу и думать что выложился на все сто и стало снова обидно.Узнать человека можно просто спросив его о том что ему больше понравилось и как,а потом уже процесс наладиться сам собой.Некоторые дамы правда робеют и замыкаются слегка от таких упражнений (у каждого свои комплексы)...бывает всякое.
в плане экспериментов проблем нету. пробовал сильнее надавить и быть более агрессивным, ей понравилось, но через 5мин она говорит что возбуждения не чувствует. пробовали еще с самодельным мини-вибратором(:shy:).. тоже самое, по началу все нормально, ловит кайф, а потом говорит что ничего не чувствует.
сама мастурбировать передо мной стесняется и говорит что без твоего участия это уже не то...
п.с. если это чтото даст, то она еще девственница и опыт в оральном сексе у нее впервые.

если это чтото даст, то она еще девственница и опыт в оральном сексе у нее впервые.
Ну так когда она перестанет быть ею у неё всё ещё поменяется сто раз...я имею ввиду её ощущения как физические так и эмоциональные.А пока у Вас есть шанс в ходе упорных тренировок поднять свою так сказать профессиональную планку в этом вопросе.И не гонитесь за результатами - с таким "снарядом" будет пока не до них.Ради раскрепощения пусть барышня не постесняется и продемонстрирует своё умение мастурбации...может какие то моменты тоже проясняться...да и сексуально занимательно за этим процессом наблюдать у дам я считаю.

Привет всем! Вот у меня такие дела: мой МЧ делает мне куни не языком (как очень бы мне хотелось), а из стороны в сторону голову крутит, тем самым трепет мне клитор то носом, то щетиной:head:! Бесит! Как только я не пыталась его переучить: и рассказывала, и показывала, всё бестолку! И причем делает это с такой бешеной скоростью, как-будто я под пистолетом его заставила это сделать:kill:, а он быстрей, быстрей и отвали! Ведь сам начинает! А мне так хочется, чтобы он это делал нежно язычком, сначала медленно, потом побыстрее, потом опять медленно............ Вообщем УХ! Может кто-нибудь посоветует, как мне до него достучаться?:confused:

А мне так хочется, чтобы он это делал нежно язычком, сначала медленно, потом побыстрее, потом опять медленно............ Вообщем УХ!

Разговаривать о сексе не пробовали? Устное общение вроде как помогает людям развивать и укреплять отношения.Представляете если ваш МЧ думает что приносит Вам горы удовольствия а на деле всё наоборот...

Кукляшечка,
для начала приучи его бриться на ночь, а не на работу, как при коммунистах.)
Трудное у тебя дело, раз перепробовано столько методов. Попробуй предложить просто снизить скорость и работать всей плоскостью языка, таким образом, всё возможно, скорость уменьшится сама по себе.

Разговаривать о сексе не пробовали? Устное общение вроде как помогает людям развивать и укреплять отношения.Представляете если ваш МЧ думает что приносит Вам горы удовольствия а на деле всё наоборот...

В том-то и дело, что пробовала! Говорила, что и как мне нравится, сама его во время куни направляла, подсказывала. Вроде начинает, начинает делать правильно, а потом опять мочала-мочала начнем сначала!

Кукляшечка,
для начала приучи его бриться на ночь, а не на работу, как при коммунистах.)
Трудное у тебя дело, раз перепробовано столько методов. Попробуй предложить просто снизить скорость и работать всей плоскостью языка, таким образом, всё возможно, скорость уменьшится сама по себе.

Да он и бритый, и не бритый одно и тоже делает!

В том-то и дело, что пробовала! Говорила, что и как мне нравится, сама его во время куни направляла, подсказывала. Вроде начинает, начинает делать правильно, а потом опять мочала-мочала начнем сначала!
Тогда как в детстве бей по губам за ошибки:xaxa:.Рэкетнуть продолжением секса не пробовали..."либо по моему либо никак"?

Кукляшечка,
или же встаньте и уйдите в другую комнату обьяснив что пока не научиться делать куни, нормального секса не видать, или же пригрозите что найдете другого который умеет =)) думаю после этого исправиться :xaxa:

Ой, не знаю даже. Взять и уйти....................................? Ну можно попробовать..........

Кукляшечка,
по себе сужу что если девушка дает знать что я не справляюсь чем либо , и она прибегла к таким мерам , то думаю я бы начал исправлять ошибки и учиться чему то:shy:

Vitalina,
Кукляшечка,
вам что, по 3 годика?))))) А завтра от Вас встанут и уйдут. К любому человеку нужен подход. А если бы от меня встали и ушли кто-то, я бы ушёл сам и серьёзно задумался о сексе, но только со следующей барышней. Встать и уйти - это значит показать полное пренебрежение человеком, попросту наплевать на общую постель... А ведь никто насильно туда ранее не звал.

Samuel De Carston,
ну сам посуди если человек не хочеть делать куни правильно так как ей нравиться , или же просто не хочет научиться это делать, то как его проучить? думаю тока так =) мое мнение таково еси бы любил бы это делать то научился бы ради любимой чтобы она получала качественное удовольствие :xaxa:

Vitalina,
согласен с тобой. Только мне кажется, что дело не только в этом. Я допускаю такой случай, что его тоже не всё устраивает в ОС с ней или ещё что-нибудь жизненное, своё тесезеть. Также допускаю, что нет желания и уверенность, что всё "итак будет гладко".

Реакции: Vitalin

Samuel De Carston,
Ну что могу сказать СЕМ , ты как всегда прав, у всех людей разные ситуации , и мы не знаем к сожалению их в подробностях, ибо люди всегда что либо не договаривают!

Очень сильно люблю куни, видимо какая то психологическая потребность в нем, не представляю секс без него и желательно подольше :wink2:
Всё таки есть же какое то объяснение, почему многие без этого жить не могут?

+1 ..."я люблю его до слееез"(с) =) если серьезно..я обожаю кунилингус делать своей девушке..потому что лучший оргазм для меня..это оргазм моей партнерши..а только с помощью кунилингуса можно добитсья потрясного эффекта.

Хотя наврал..не только с помощью него..но все же..

мне тоже очень это дело нравится, но парни, хочется дать вам один совет, сначала разогрейте свою девушку, возбудите ее, а только потом суйтесь в это самое заветное место :P и все нужно делать медленно, нежно, по тихоньку... иначе это никаких приятных ощущений не доставит вашей партнерше ))) вооот... и мне еще очень нравится когда действует все - губы, руки и язык... все вместе )) а вообще девушкам мне кажется нужно самим направлять своих парней, показывать как именно им нравится, а то мужская половина намеков не очень хорошо понимает, нужно просто брать их руки в свои и показывать где и как делать ))

ага потихоньку а потом надо немного нарастить темп и ... о чудо !

Прислушайтесь к девушке и узнаете :) Реакция девушки на ту или иную ласку подскажет Вам как ей наиболее приятно. Обратите внимание, когда она начинает чаще дышать или постанывать. Научитесь читать язык тела!!! Все мы слишком разные, чтобы существовал какой либо шаблон:rolleyes:
Мне лично не нравится, когда фокусируются только на одной точке. Гораздо приятнее, когда ласкают с разной интенсивностью и не обделив вниманием ни один сантиметр:super:

А вообще, никакая инструкция не заменит самой банальной практики. Главное - ласкать девушку искренне, желая доставить ей максимальное наслаждение. И искать СВОИ способы, подходящие вам и вашей партнерше:kruto:

А вообще, никакая инструкция не заменит самой банальной практики. Главное - ласкать девушку искренне, желая доставить ей максимальное наслаждение. И искать СВОИ способы, подходящие вам и вашей партнерше
И еще видимо нужно время, и практика именно с этим человеком

Верно, доверие я упустил,
Когда партнеры доверяют друг другу в постеле, то отношения выходят на более высокий уровень

один раз помню решил начать делать куни не снимая с нее трусиков и даже не отодвигая.. взрыв был практически мнгновенный - правда я до этого ее раздраконил
знаете - мне самому понравилось.. интересные ощущения
вот только белье конечно должно быть свежим а девушка само собой чистенько выбрита

Именно так у меня и бывает с моей девушкой. Сначала я облизываю ей ножки , потом киску, потом она мне делает минет, а потом уже секс.

Видимо, ещё отличные оЧуЧения вызывает "всасывание" области клитера по типу помпы...

М-м-м... Помню, в предпоследний раз - он усадил меня на стол, а сам резко встал на колени, обнял бёдра... И не сразу, а сначала - внутренняя часть бедра, медленно и нежно...:shy:
Ну... У меня вообще пункт - я восхищаюсь его телом, хотя нельзя сказать, что оно прямо-таки сексуально. У него красивые плечи. Когда он опускается вниз, кладет мои ноги себе на плечи, и иногда во время куни поднимает на меня взгляд... У меня дыхание не то что ускоряется - сплошными стона-крками становится...

Кунилингус - как это делаю я.
Не собираюсь никого учить, просто делюсь опытом. Мне кажется, что у меня кунилингус получается хорошо, всем моим партнершам нравилось. Значит так. Пипочка накрывается всем ртом. Как можно больше влаги -слюны или иной жидкости, но только не сиропа, варенья или сгущенки, т.к. сладкая среда благоприятна для микробов. Иногда я использую разведенную водой водку. Самая большая ошибка, которою многие мужчины делают - это лихо шуровать сухим язычком. Поверьте, ей это приносит неприятные ощущения (хотя чаще всего она вам не скажет). Все делается очень медленно, как бы нехотя. Язык распластан и расслаблен. Всей головой, а не языком совершаю медленные движения: вверх-вниз. При этом низко урчу (это важно тк звуковые колебания распространяются в области таза, что усиливает эффект). А дальше начинаю самое главное: расслабленным языком выписываю разные цифры, буквы, ее имя.... Играем в угадывание ею слов. Поверьте (а лучше проверьте) - заводит очень сильно обоих, особенно ее.

ОБАЖАЮ лизать девушкам между ножек, слизывая волшебный нектар!!! Могу делать это бесконечно!!!

О-бо-жа-ю куни. Не понимаю тех, кому это отвратительно. Это или ханжество, или результат антисанитарии ;) Впрочем, о вкусах не спорят.

Должно быть доверие между партнерами. А перед оральными ласками лучше принять совместный душ или ванну. Я люблю куни!!! и без него не представляю хороший секс

Сама идея нравится.. Но вот оргазма за 2года не было ни разу. никакого. Парня я люблю, но не знаю как ему объяснить, чтоб он не обидился, что причина может не только во мне (он не читал ничего по этому поводу,хоть я и просила. да и тут на форуме я впервые увидела слово "техника".. у нас "техника" заканчивается тем, что сразу "туды", языком поводит и все). Конечно, может и у меня "психологические заморочки", но.. попытки поговорить(может я не правильно говорила?) закончились его дикой обидой. +он говорил, что "он не виноват, что я такая - не способна получить оргазм".. вот..че делать?:shy:
пы.сы. вариант молодой, неопытный отпадает. молодая-неопытная скорее я:shy:, он довольно таки старше.

Последнее редактирование модератором:
у нас "техника" заканчивается тем, что сразу "туды", языком поводит и все
вариант молодой, неопытный отпадает.
В этих двух фразах есть некое противоречие, оно же и является частично ответом на ваш вопрос :)
Тащите его на форум, пусть почитает, просветится немного и если действительно он вас любит, то думаю, наберется мужества что-то в себе изменить.

Анек уже писала, но повторю, уж очень хороший ))):
Забегает гинеколог к невропатологу в кабинет:
- Вась, у меня там девушка в кресле лежит, так у нее клитор как дыня!!!
- Да ты че?
- Пойдем, сам увидишь.
Пошли.
- Да ну тебя, клитор как клитор!
- А ты лизни!!!

В этих двух фразах есть некое противоречие, оно же и является частично ответом на ваш вопрос :)
Тащите его на форум, пусть почитает, просветится немного и если действительно он вас любит, то думаю, наберется мужества что-то в себе изменить.

пробовала гдето пол года назад. о форуме давно знаю. результата 0(((

Сама идея нравится.. Но вот оргазма за 2года не было ни разу. никакого. Парня я люблю, но не знаю как ему объяснить, чтоб он не обидился, что причина может не только во мне (он не читал ничего по этому поводу,хоть я и просила. да и тут на форуме я впервые увидела слово "техника".. у нас "техника" заканчивается тем, что сразу "туды", языком поводит и все). Конечно, может и у меня "психологические заморочки", но.. попытки поговорить(может я не правильно говорила?) закончились его дикой обидой. +он говорил, что "он не виноват, что я такая - не способна получить оргазм".. вот..че делать?:shy:
пы.сы. вариант молодой, неопытный отпадает. молодая-неопытная скорее я:shy:, он довольно таки старше.
Похоже, он у вас, несмотря на то, что старше, не очень в этом разбирается. С его точки зрения он - герой, делает вам одолжение. Плюс тяжелый характер, мешающий доверительно без обид поговорить. Попробуйте выиграть у него желание и потом покомандовать, заставить делать так, как вам нравится.

Учиться не хочет, стесняется или ему неприятно делать вам куни или вы вообще ОС не практикуете?
Практикуем регулярно). говорил ему приятно, он не из стеснительных.. а вот учиться... ну он подобные мои заявления считает оскорбительными.

Похоже, он у вас, несмотря на то, что старше, не очень в этом разбирается. С его точки зрения он - герой, делает вам одолжение. Плюс тяжелый характер, мешающий доверительно без обид поговорить. Попробуйте выиграть у него желание и потом покомандовать, заставить делать так, как вам нравится.

Спс за совет! выиграть желание..это всмысле сначала ему доставить, а потом командовать?)) просто мне тяжело еще в том, что я не знаю, что именно командовать..опыта мало..

Сама идея нравится.. Но вот оргазма за 2года не было ни разу. никакого. Парня я люблю, но не знаю как ему объяснить, чтоб он не обидился, .
А зачем вообще что-то объяснять?) Просто надо стараться и приходить к результатам, как со всеми делами и верхами в жизни. Добивается только тот, кто стремится.
А вот про срок в 2 года мне не очень ясно.За такое время можно и тому, и другому уже стать профессионалами в куни, не менее. А раз он старше, то подозреваю, что умеет и есть сравнение с бывшими. Ищи в себе причину, мне так кажется.)

А мне больше нравится, когда куни переходит в 69 и мы оба кончаем в ротики друг другу!!! Кайф, когда он меня доводит до придела, у него от куни огромный становится - сосать безумно такой приятно.. одним словом улёт.

А еще меня возбуждает, когда я там пальчиком его языком играю... тоже прикольно.

Последнее редактирование модератором:
А мне мой парень кунилингус не делает(((Хотя я хочу это до безумия...Зато все любят минет..Мда..печально (((

удивительно наверно но многие парни любят и куни.

у меня с моей девушкой чаще всего всё сводиться к одному. Она говорит что ей ничего не нужно. Как итог просто мокрым языком ласкаю её клитор вверх вниз пока она не кончит... но мне почему то кажется что ей будет приятней если разбавить.

Анек уже писала, но повторю, уж очень хороший ))):
Забегает гинеколог к невропатологу в кабинет:
- Вась, у меня там девушка в кресле лежит, так у нее клитор как дыня!!!
- Да ты че?
- Пойдем, сам увидишь.
Пошли.
- Да ну тебя, клитор как клитор!
- А ты лизни!!!

:xaxa::xaxa::xaxa: :kruto:
Люблю это дело.
Совет мущинам: не пытайтесь во время куни заглядывать девушке в глаза! У меня однажды процесс был прерван по причине взрыва смеха моей девушки - говорит: "Ты - как Гитлер в окопе!"

:xaxa:

Вариантов много) Подруга называет затаившимся партизаном)

А у меня проблема, моей девушке это не нравиться! Всем до нее нравилось, а ей нет!

А мне мой парень кунилингус не делает(((Хотя я хочу это до безумия...Зато все любят минет..Мда..печально (((

А может он просто не пробовал!
Иногда это самому приятно!

Очень люблю куннилингус. Вот только иногда стрёмно становится, если долго не получается кончить, испытываю сочувствие к трудящемуся партнеру))

:xaxa::xaxa::xaxa: :kruto:
Люблю это дело.
Совет мущинам: не пытайтесь во время куни заглядывать девушке в глаза! У меня однажды процесс был прерван по причине взрыва смеха моей девушки - говорит: "Ты - как Гитлер в окопе!"

Это точно!!!)))) Они ведь тоже не любят, когда на них смотрят при минете!!!!)))