Ответ: Искусство куннилингуса
).. тоже самое, по началу все нормально, ловит кайф, а потом говорит что ничего не чувствует.
сама мастурбировать передо мной стесняется и говорит что без твоего участия это уже не то...
п.с. если это чтото даст, то она еще девственница и опыт в оральном сексе у нее впервые.
в плане экспериментов проблем нету. пробовал сильнее надавить и быть более агрессивным, ей понравилось, но через 5мин она говорит что возбуждения не чувствует. пробовали еще с самодельным мини-вибратором(Во время очередной попытки нежно пытай девушку на момент прямых вопросов что и как ей понравилось...и на ответах строй весь процесс.Не надо тихо сопеть там внизу и думать что выложился на все сто и стало снова обидно.Узнать человека можно просто спросив его о том что ему больше понравилось и как,а потом уже процесс наладиться сам собой.Некоторые дамы правда робеют и замыкаются слегка от таких упражнений (у каждого свои комплексы)...бывает всякое.
).. тоже самое, по началу все нормально, ловит кайф, а потом говорит что ничего не чувствует.сама мастурбировать передо мной стесняется и говорит что без твоего участия это уже не то...
п.с. если это чтото даст, то она еще девственница и опыт в оральном сексе у нее впервые.
! Бесит! Как только я не пыталась его переучить: и рассказывала, и показывала, всё бестолку! И причем делает это с такой бешеной скоростью, как-будто я под пистолетом его заставила это сделать
, а он быстрей, быстрей и отвали! Ведь сам начинает! А мне так хочется, чтобы он это делал нежно язычком, сначала медленно, потом побыстрее, потом опять медленно............ Вообщем УХ! Может кто-нибудь посоветует, как мне до него достучаться?:confused:
.Рэкетнуть продолжением секса не пробовали..."либо по моему либо никак"?
) думаю после этого исправиться 
Реакция девушки на ту или иную ласку подскажет Вам как ей наиболее приятно. Обратите внимание, когда она начинает чаще дышать или постанывать. Научитесь читать язык тела!!! Все мы слишком разные, чтобы существовал какой либо шаблон