Искусство куннилингуса

Люблю ли я куннилингус?

• Всего проголосовало
    580
Re: Как заставить девушку полюбить кунилингус?

Shaker, удачи тебе, главное действуй...!!!

ну вроде пока продвигаеться все в этом плане :)

покрайней мере перед месячными я оторвался по полной программе :) ща вот кончились они посмотрим что как :) я думаю все пучком :)

Shaker написал(а):
я думаю все пучком :)

:xaxa: ..Не пучком - букетом , девушкам букеты дарят...Теперь будешь много работать ,смотри не переусердствуй ,а то еще язык потянешь...:xaxa:

эврика написал(а):
..Не пучком - букетом , девушкам букеты дарят...

Моя не любит я ей подарил два когда наинали встречаться больше говорит не надо они говорит не постоянные ......
эврика написал(а):
Теперь будешь много работать ,смотри не переусердствуй ,а то еще язык потянешь...
для любимой не жалко ничего :)

Shaker написал(а):
Моя не любит я ей подарил два когда наинали встречаться больше говорит не надо они говорит не постоянные ......

тогда дари цветы в горшочке :)

Shaker написал(а):
для любимой не жалко ничего :)

Молотоооок!!!!!!

помогите кто нибудь! моя девушка меня вообще за уши оттягивает, когда я ниже живота спускаюсь. говорит психологический барьер у нее. :upset: а я так хочу ей приятно сделать

cerrion написал(а):
возможно мой парень Бог кунулингуса....а я ангел , но я получаю от этого непередаваемое удовольствие....и совмещение двух оргазмов в один, это его рук дело
В общем, нравится мне и с пальцами и нет...особенно круговые движения
Я полностью согласна!! (в смысле для меня - мой парень!:))

Gentle Kitten,
ничего сложного нет в твоём вопросе. Если уж у неё такой комплекс, то надо сделать как-то неожиданно и что б она даже не поняла, что твой язык уже там. Это легче, когда под градусом вообще-то, ну а в простой ситуации можно прерйти от поцелуев живота очень быстро пониже, пока расслабилась.

Samuel De Carston, боюсь она обидеться может. скажет, я же предупреждала, что не люблю, а ты полез гаденышь ))

Gentle Kitten написал(а):
помогите кто нибудь! моя девушка меня вообще за уши оттягивает, когда я ниже живота спускаюсь. говорит психологический барьер у нее. а я так хочу ей приятно сделать
очень просто: держишь ей руки-и через пять секунд она перестает сопротивляться-и начинает получать удовольствие. Поверь, я сама так делала (в отношении мч). Не бойся. все получится. НАСТОЯЩАЯ БАБА НЕ УПУСТИТ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ!

Реакции: lys-0071

Malyshka написал(а):
очень просто: держишь ей руки-и через пять секунд она перестает сопротивляться-и начинает получать удовольствие. Поверь, я сама так делала (в отношении мч). Не бойся. все получится. НАСТОЯЩАЯ БАБА НЕ УПУСТИТ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ!
спасибо за совет! попробую...

Gentle Kitten написал(а):
Samuel De Carston, боюсь она обидеться может. скажет, я же предупреждала, что не люблю, а ты полез гаденышь ))

Дети тоже говорят, что не будут есть что-то, а потом уплетают. Также и она, стоит распробовать как следует, сразу заговорит по-другому.:kruto:

Samuel De Carston написал(а):
демонстративно облизал пальчики после того как они побывали во влагалище

А я сама облизываю пальчики моего МЧ, после того, как они там побывали!! Нас обоих это безумно возбуждает!

lys 0071
( хотя многое зависит от того как сделают)
Полностью согласна с этой фразой, а еще девушка должна полностью доверится своему партнеру и не стеснятся сказать как ей нравится больше и что не так.
Осколок счастья
А помоему даже Здорово!!! Когда Парень больше прётся от куни а Дама больше прётся от минета!!!Тогда много будет взаимного Удовольствия!!!
Это точно. у нас с парнем все чувства и желания взаимны

по поводу психологических барьеров скажу, опять же - здесь дело в способности довериться любимому человеку (а м.ч. должен этому способствовать всеми силами)

Я иногда говорю: "В любви секса нет". Т.е. когда чувства ещё очень сильны, то практически всё что он или она делают друг другу - в кайф. Вопрос техники возникает позже. :)
Вот-вот, согласна целиком и полностью, если связывают настоящие чувства а не просто обыкновенная страсть, тогда ммм... самы смак. Тогда уже одни только поцелуи так возбуждают.... А куни тем более... разве что я тоже против чтобы ногти были длинные на пальчиках:)) так что обрезаем ноготочки

...вот только когда мужчина спешит начинает раздражает...хорошо когда сначала он целует все вокруг...дразня...потом медленно медленно начинает целовать там...сначала поверхностно...потом глубже и глубже...а когда начинаешь уже стонать он постепенно начинает быстрее делать и пальцы вводит...в том числе и в заднее отверстие...или сильно нажимает внизу живота...потом опять медленно и по кругу...и как можно дольше...:-)))...но таких идеальных муджчин мало...

.
Мне очень повезло:)
А вот мне мой парень говорит что оч хочет меня поласкать и сделать куни, я бы с радостью , но есть одно Но! У меня с фигурой все олично и со всем прочим НО я стесняюсь того, что у меня большие "Губки"!
скажите вам былоб всеравно? Ну и вообщем стесняться мне этого или нет?
не бери в голову, это здорово и все тут, не отказывайси ни при каких обстоятельствах.

Как правильно делать куни

падскажите
я делал нескоко раз девушке внимание приделял клитору,он ей немного неприятние осчусчение через неторорие время,и я перехажу на самое влагалище,
вопрос
как луче делать ето

Re: Как правильно делать куни

dodge, ответ: спроси у самой девушки. Кроме неё тебе никто не даст точный ответ. Дадут общие ответы многие, но каждая девушка индивидуальна, поэтому лучше спросить всё-таки у неё.

Хочу сказать о себе.Мне нравится когда начинают меня разогревать, медленно облизывают рядом и ждут мою реакцию.Потом зависит от моего парня и его фантазии.Главное не передти ту границу когда возбуждение может передти в раздрожение.То есть не мусолить одно место долго,так появляютя болезненные ощущения.Это тоже самое когда девушка однотипно и монотонно двигает рукой по члену, ну перве минуты еще ничего, а потом это же ненравиться.Говорят,что клитор по тактильности схож с головкой члена.Так, что делайте выводы.И не спишите,растягивая удовольствие.Пусть она начнет извиватся и сама попросит вас что и как ей сделать. Мужики всем удачи и терпеня.)

а когда ви делаете куни
ви в ето время ласкаете АНУС? и как: dontknow:

dodge,
Для начала надо понимать какие твои действия доставляют девушке удовольствие, если ей нравится когда ты параллельно ласкаешь киску или анус, то она тебя не будет останавливать.

уверин что ей ето нравиться.
и всежи хочеться узнать поподробей как ласкать анус и влагалище одновремено,естестверно когда поза 69 и она сверху,например руками то а язиком другое или как

dodge,
ты знаешь, в том что бы узнать КАК ей ласкать
dodge написал(а):
анус и влагалище
ты должен спрашивать не здесь на форуме, а у самой девушки. Каждая из девушек индивидуальна. Так что мой тебе совет спроси у неё как ей больше нравится.

Вакх,
она немного стеснительна
когда я начинаю пальчик один пробувать пропихнуть в анал то она гаварит что ненадо,но по ее виразу лица знаю что хочет,если ласкаю влагалище-клитор,и одновременно анус тоже пальчиком то она уже малчит.Тоесть так спросить то могу, но врятли на ето я палучу чётки ответ от ние

dodge написал(а):
Тоесть так спросить то могу, но врятли на ето я палучу чётки ответ от ние
А Вы сначала спросите, а потом делайте предположения что врят ли получите ответ. Пусть попробует во время ласк не много подправлять вас.

dodge написал(а):
Вакх,
она немного стеснительна
когда я начинаю пальчик один пробувать пропихнуть в анал то она гаварит что ненадо,но по ее виразу лица знаю что хочет,если ласкаю влагалище-клитор,и одновременно анус тоже пальчиком то она уже малчит.Тоесть так спросить то могу, но врятли на ето я палучу чётки ответ от ние
Ужас, великий русский язык....я ни слова не понимаю....

Последнее редактирование модератором:

dodge написал(а):
падскажите
я делал нескоко раз девушке внимание приделял клитору,он ей немного неприятние осчусчение через неторорие время,и я перехажу на самое влагалище,
вопрос
как луче делать ето
Ну ты вопрос задал почти философский ...типа зачем мы живём?
тут миллион ответов и каждый ответ для конретной девушки. Делай как она любит и как она хочет . нежно лизни язычком её клитор...чуть чуть слегка прикосаясь, поцелуй и поласкай рядышком с влагалищем но не трогая самого ценного...заведи её побольше потом опять лизни разок другой. итак слегка и без сильного давления, потом чуть чуть можно ускорить темп...но ни в коем случае ненадоделать куни сильно...так девушка быстро потеряет чувствительность клитора и ты её начнёшь раздражать.

экспериментируй сам, а как ей будет нравиться она уже сама даст понять

Лучше о том, как нравится, говорить после- типа как понравилась, просто девушки после намного откровенны.. Ну это так- моё наблюдения. А во время этого дела они всегда говорят, что нравится, обычно, наверное, боятся обидеть... вот...

Мне вот например, очень нравится, когда партнер во время куни одновременно ласкает пальчиками влагалище, а потом, как бы невзначай, соскальзывает пальчиком в анус и начинает слегка массировать... Ощущения просто непередаваемые!!! :shy:

Реакции: Samuel De Carston

Лелечка написал(а):
Мне вот например, очень нравится, когда партнер во время куни одновременно ласкает пальчиками влагалище, а потом, как бы невзначай, соскальзывает пальчиком в анус и начинает слегка массировать... Ощущения просто непередаваемые!!! :shy:
люблю заходить не глубоко пальчиками и туда и туда, что бы больше возбудить, но главный приоритет язычку... :)

alex_kz написал(а):
люблю заходить не глубоко пальчиками и туда и туда, что бы больше возбудить, но главный приоритет язычку... :)
А "приоритет" язычка никто и не оспаривает... На то это и куни! И пальчики никогда не дорставят такого удовольствия, как язык... Мррррр... От одной мысли мурашки по коже...)))

Реакции: Samuel De Carston
Ответ: Как заставить девушку полюбить кунилингус?

Девушка категорически отказывается от куни - мотивируя это тем, что у нее - предубеждения... Меж тем - она совсем не закомплексованная, и минет делала. Но при попытке сделать ей куни - категорически запрещает, говорит, что не может. Долго упрашивал и уговаривал. Пытался выяснить причину. Вроде как ей или не делали никогда, или не делали хорошо, что в принципе - одно и тоже.

Она говорит, что это ее напрягает - "типа мне приятно, но партнер в таком положении"... Внимательно перечитал топик, пробовал советы... но что-то никак...

А мне очень бы хотелось сделать ей приятное...

Weird, может у неё запах неприятный присутствует и она стесняется?

mnemonic, запах нормальный :)
Я не знаю, чего она стесняется...

Weird, может у неё комплекс "у меня там некрасиво"?

https://erogen.club/topic2955.html

Некрасиво ТАМ не бывает-есть только те,кому не нравиться или те,кто стесняется...отсюда и фсе проблемы!

mnemonic, да вроде нет... я по-крайне мере, ничего не красивого не увидел, очень даже наоборот :)

Нормального, толкого ответа на вопрос "почему нет?" я не получил :(

Вроде бы "заруб" на тему "не самого почетного что ли местоположения парня в момент". Стыдно доминировать что ли. Точно не скажу, ибо не знаю...

Переубедить в глупости этого не смог... Не насильно же делать :'-(

Заставлять девушку полюбить кунилингус не нужно. Вообще не нужно людей заставлять любить что-то.
Я не представляю, как можно не любить куни. Это же так здоровски. Единственное, что девушка может комплексовать, если у нее там, что-то не так.

как делают ))) такой и результат

Так в том-то и дело, что нет возможности сделать... дабы показать, как это приятно будет для нее...

Что мне делать, отказаться от идеи "уговорить"?...

Weird,
как так нет возможности?))) поцеловал животик, тыры -пыры, а потом мокрый язык как воткнул туда сверху! Клитор то там рядышком совсем, авось прочувствует...

Weird, ты с ней поговорить пробовал? Какая то тут херня закралась нездоровая

Ну, или по методу Pokko: сначала https://erogen.club/showthread.php?p=325379#post325379 :shy: :xaxa:
И приступаешь.:xaxa: Она не сможет отказать.:xaxa:
Потом уже сама просить будет.:xaxa:

А меня и заставлять не надо :xaxa::xaxa: Я, ЗА, руками и ногами :xaxa::xaxa:
:super: