Shaker написал(а):я думаю все пучком![]()
..Не пучком - букетом , девушкам букеты дарят...Теперь будешь много работать ,смотри не переусердствуй ,а то еще язык потянешь...
эврика написал(а):..Не пучком - букетом , девушкам букеты дарят...
для любимой не жалко ничегоэврика написал(а):Теперь будешь много работать ,смотри не переусердствуй ,а то еще язык потянешь...

Shaker написал(а):Моя не любит я ей подарил два когда наинали встречаться больше говорит не надо они говорит не постоянные ......

Shaker написал(а):для любимой не жалко ничего![]()
а я так хочу ей приятно сделатьЯ полностью согласна!! (в смысле для меня - мой парень!cerrion написал(а):возможно мой парень Бог кунулингуса....а я ангел , но я получаю от этого непередаваемое удовольствие....и совмещение двух оргазмов в один, это его рук дело
В общем, нравится мне и с пальцами и нет...особенно круговые движения
)очень просто: держишь ей руки-и через пять секунд она перестает сопротивляться-и начинает получать удовольствие. Поверь, я сама так делала (в отношении мч). Не бойся. все получится. НАСТОЯЩАЯ БАБА НЕ УПУСТИТ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ!Gentle Kitten написал(а):помогите кто нибудь! моя девушка меня вообще за уши оттягивает, когда я ниже живота спускаюсь. говорит психологический барьер у нее. а я так хочу ей приятно сделать
Практикуй почаще и с разными, и всё придёт)))))))))Lestas написал(а):Как сделать так,
А причем тут его девушка тогда?Супер написал(а):Практикуй почаще и с разными, и всё придёт
спасибо за совет! попробую...Malyshka написал(а):очень просто: держишь ей руки-и через пять секунд она перестает сопротивляться-и начинает получать удовольствие. Поверь, я сама так делала (в отношении мч). Не бойся. все получится. НАСТОЯЩАЯ БАБА НЕ УПУСТИТ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ!
Gentle Kitten написал(а):Samuel De Carston, боюсь она обидеться может. скажет, я же предупреждала, что не люблю, а ты полез гаденышь ))
Samuel De Carston написал(а):демонстративно облизал пальчики после того как они побывали во влагалище
Malyshka написал(а):НАСТОЯЩАЯ БАБА НЕ УПУСТИТ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ!
Полностью согласна с этой фразой, а еще девушка должна полностью доверится своему партнеру и не стеснятся сказать как ей нравится больше и что не так.( хотя многое зависит от того как сделают)
Это точно. у нас с парнем все чувства и желания взаимныА помоему даже Здорово!!! Когда Парень больше прётся от куни а Дама больше прётся от минета!!!Тогда много будет взаимного Удовольствия!!!
Вот-вот, согласна целиком и полностью, если связывают настоящие чувства а не просто обыкновенная страсть, тогда ммм... самы смак. Тогда уже одни только поцелуи так возбуждают.... А куни тем более... разве что я тоже против чтобы ногти были длинные на пальчикахЯ иногда говорю: "В любви секса нет". Т.е. когда чувства ещё очень сильны, то практически всё что он или она делают друг другу - в кайф. Вопрос техники возникает позже.![]()
) так что обрезаем ноготочкиМне очень повезло...вот только когда мужчина спешит начинает раздражает...хорошо когда сначала он целует все вокруг...дразня...потом медленно медленно начинает целовать там...сначала поверхностно...потом глубже и глубже...а когда начинаешь уже стонать он постепенно начинает быстрее делать и пальцы вводит...в том числе и в заднее отверстие...или сильно нажимает внизу живота...потом опять медленно и по кругу...и как можно дольше...:))...но таких идеальных муджчин мало...
.

не бери в голову, это здорово и все тут, не отказывайси ни при каких обстоятельствах.А вот мне мой парень говорит что оч хочет меня поласкать и сделать куни, я бы с радостью , но есть одно Но! У меня с фигурой все олично и со всем прочим НО я стесняюсь того, что у меня большие "Губки"!
скажите вам былоб всеравно? Ну и вообщем стесняться мне этого или нет?
ты должен спрашивать не здесь на форуме, а у самой девушки. Каждая из девушек индивидуальна. Так что мой тебе совет спроси у неё как ей больше нравится.dodge написал(а):анус и влагалище
А Вы сначала спросите, а потом делайте предположения что врят ли получите ответ. Пусть попробует во время ласк не много подправлять вас.dodge написал(а):Тоесть так спросить то могу, но врятли на ето я палучу чётки ответ от ние
Ужас, великий русский язык....я ни слова не понимаю....dodge написал(а):Вакх,
она немного стеснительна
когда я начинаю пальчик один пробувать пропихнуть в анал то она гаварит что ненадо,но по ее виразу лица знаю что хочет,если ласкаю влагалище-клитор,и одновременно анус тоже пальчиком то она уже малчит.Тоесть так спросить то могу, но врятли на ето я палучу чётки ответ от ние
Ну ты вопрос задал почти философский ...типа зачем мы живём?dodge написал(а):падскажите
я делал нескоко раз девушке внимание приделял клитору,он ей немного неприятние осчусчение через неторорие время,и я перехажу на самое влагалище,
вопрос
как луче делать ето

люблю заходить не глубоко пальчиками и туда и туда, что бы больше возбудить, но главный приоритет язычку...Лелечка написал(а):Мне вот например, очень нравится, когда партнер во время куни одновременно ласкает пальчиками влагалище, а потом, как бы невзначай, соскальзывает пальчиком в анус и начинает слегка массировать... Ощущения просто непередаваемые!!!![]()

А "приоритет" язычка никто и не оспаривает... На то это и куни! И пальчики никогда не дорставят такого удовольствия, как язык... Мррррр... От одной мысли мурашки по коже...)))alex_kz написал(а):люблю заходить не глубоко пальчиками и туда и туда, что бы больше возбудить, но главный приоритет язычку...![]()

Она не сможет отказать.

Я, ЗА, руками и ногами 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения