Когда уже это случится?

• Автор темы Автор темы MargoP
  • Дата начала Дата начала

MargoP

Странник
13 Фев 2016
26
10
20
История моих отношений долгая и наверное нудная. Встречались,расставались. И вот нам уже по 27. Судьба ну или карма опять нас свела. Начали дружить. Потом поцелуи. Потом ласки. Спим вместе. Но... секса нет. Эрекция у него есть. Желание есть. А что не так. Не могу понять. Комплекс? Недоверие? П.с. ну не могу спросить я напрямую. Не могу.
Мужчины, что вы скажете? Девушки, что вы думаете? Ну не может же это быть из серии - не торопится, потому что хочет серьезных отношений, а не тупо секса?! (Потому что по мне -так это составляющие)

Вложения

• Art6c0sfK5E.webp
    Art6c0sfK5E.webp
    19.5 КБ · Просмотры: 27
Спим вместе. Но... секса нет. Эрекция у него есть. Желание есть. А что не так.
Давно это продолжается? Что, вообще никакими типами сексуальных контактов для удовлетворения не занимаетесь, или только коитус не практикуете?

Есть общее название таких сексуальных расстройств - коитофобия.

LyzzeR ну если одголоски...

И нереальная и недоговаривает

Может он верующий?

Давно это продолжается? Что, вообще никакими типами сексуальных контактов для удовлетворения не занимаетесь, или только коитус не практикуете?
Продолжается это с момента начала наших "новых" отношений. Примерно месяца 4. Видимся не часто. Но если остаемся наедине дальше ласк ничего не происходит. То есть сексуального удовлетворения нет. Я уже и на оральный секс намекала. Но был один раз ответ - "давай просто поспим в обнимку. А то рано вставать"

Что то нереальная какая то история).А может вы что то недоговариваете?
Да реальная. Это и пугает. Ну не буду же я тут рассказывать про то что у него до меня было две неудачных истории любви,где девушки ему изменили. Ну неужели от этого у него сексуальный блок на уровне психологичской травмы?! И желание чисто платонических отношений

Gemini , в чем противоречие?
Ему лень сексом заниматься с авторшей, это очевидно.
Значит трахает другую.
Это не исключает того факта, что авторша в какой то степени его заводит все равно.

Продолжается это с момента начала наших "новых" отношений. Примерно месяца 4. Видимся не часто. Но если остаемся наедине дальше ласк ничего не происходит. То есть сексуального удовлетворения нет. Я уже и на оральный секс намекала. Но был один раз ответ - "давай просто поспим в обнимку.
У парня задержка психосексуального развития на эротической стадии либидо. Это когда больше нравятся ласки, а половой акт проводится по желанию партнёрши и не приносит удовольствия.
В общем у него к тебе нет сексуального влечения. У вас с ним отношения как у детей, когда просто нравится быть вместе. Либидо на платоническом уровне у парня развито.

Реакции: Сибиряк89
Gemini , да кто знает. Чужие мозговые тараканы такие хитрые. Не понятно, что там на самом деле. Да и маловато вводных данных.
Никакой предыстории, ничего.

Реакции: MakaRrr
Gemini картинка не в тему. Признаю. Не так я хотела.
Но вот про "трахает другую" и вопрос. Ну трахает - че приходит по ночам ко мне? Не хочет меня - тогда не трогай меня руками и не прижимайся своим членом. Будем дружить. Ну может мне пора ему в психологи записаться?

А я стою на том, что он мормон. Или адвентист. Или баптист. Или импотент
Стоп. Последнее кажется ни в тему

Реакции: Фартовый
Gemini , да кто знает. Чужие мозговые тараканы такие хитрые. Не понятно, что там на самом деле. Да и маловато вводных данных.
Никакой предыстории, ничего.
Предыстория не особо интересная. Встречались еще в школе. Лет так 12 назад. Секса не было. Потом перестали общаться. Потом пересекались в компаниях. Общались. Дружили. На работу я его взяла в кризис. Правда потом уволила. За время нашего дружеского общения у него было два длительных романа. Но обе девушки ему изменили и он очень переживал разрывы. Потом позвонил мне и попросил продолжить с ним общение. Потому что только я понимаю его чувства и переживания. Начали опять общаться год назад. Потом все стало перетекать во флирт. В обсуждение совместного будущего и тд. Ну и в итоге вот... см.тему

Правда потом уволила.
Он как воспринял этот факт?
Если у него были неудачи с женщинами, то ты ему добавила комплексов.
Потом позвонил мне и попросил продолжить с ним общение. Потому что только я понимаю его чувства и переживания.
То есть прильнул как к сестре или мамке.

Реакции: Gemini
Gemini да и мне так кажется. Тут то особо на любови я не настаиваю. Я и сама то не испытываю этого чувства. Но если уж перешли грань этой прошлой "детской" дружбы. То либо дальше. Либо дома спи)))

Реакции: Gemini
MargoP
Марго) Ты вроде человек независимый финансово и не сказать чтоб глупый. Зачем он тебе?
Ты ж сама его не любишь. А и да, сказала это. Но итак видно
Гони его. Найди мужика, чтоб трахал тебя так, чтоб соседи бы у своей постели по ночам швабру держали.
Гони пиявку. Это просто привычка. У тебя. И зависимость у него

Он как воспринял этот факт?
Если у него были неудачи с женщинами, то ты ему добавила комплексов.
Ну он сам понимал что не тянет эту работу. Не обиделся. Сказал - спасибо,что на время помогла. Остальные отвернулись.
Ну конечно ему было не совсем комфортно,что я его начальник. Как раз в тот момент он и был в отношениях. Ему там еще параллельно мадам его на уши присела. Якобы я его слишком эксплуатирую.

За время нашего дружеского общения у него было два длительных романа. Но обе девушки ему изменили и он очень переживал разрывы. Потом позвонил мне и попросил продолжить с ним общение. Потому что только я понимаю его чувства и переживания.
Наверное и с ними так себя в постели вёл. Не захотели с ним нянчиться, им мужчина нужен.

Реакции: Harlequin и Gemini
только я понимаю его чувства и переживания
какие такие переживания? Подробнее. :no:
все стало перетекать
не вижу, чтобы по твоим словам что-то во что-то перетекало :donkknow:

То есть прильнул как к сестре или мамке.
Да. Прижавшись членом... ah)

Gemini про привычку БИНГО. У самой за плечами тяжелые отношения. Где любила так любила. Но те отношения 1.5 года как не существуют. Может и зацепились на общей теме. Но тут знаешь - уже спортивный интерес. А вдруг там вау. И это вау рядом ходит и не достается))) п.с. насчет финансовой независимости тоже кстати. Постоянно мне тычет этим. Ты сильная, успешная и бла бла бла. Так что нытье это не про меня. А наоборот про него.

MargoP вот сидишь размышляешь.
вот и я думаю так, вот и я думаю сяк
а свежего воздуха глоток не хочется? нормального здорового неударенного мужчину без всех этих глюков?

Реакции: Kostja и Фартовый
Так что нытье это не про меня. А наоборот про него

он не ********* (процесс полового акта) с ней хочет, а жаловаться на жизнь
Так если вы целуетесь и обнимаетесь , значит ты не просто "жилетка" для плаксивого мальчика... :smile:
Вот я думаю. Может это и было причиной их измен.
Так...а ты вообще слышала от него что-то про секс? А эрекцию наблюдала?
И даже потискать его там не бралась? Почему? Ты же не школьница какая-нибудь. :donkknow:

не вижу, чтобы по твоим словам что-то во что-то перетекало
Там выше описана наша история. Перетекало ищ дружбы в общение. Из общения в дружбу. И тд. Во флирт. А тут уже сексуальный подтекст нарисовался. Но... не до конца

Там выше описана наша история
Это какой-то "круг порока".
Он грудь твою гладил хоть разок? А ты пыталась ему трусы спустить? В чём проблема? Почему ты не проявляешь инициативу - это мне не понятно. Он же в твоей постели.

Реакции: Фартовый
а свежего воздуха глоток не хочется? нормального здорового неударенного мужчину без всех этих глюков?
Ну как сказать. А никто и не говорил,что поиски прекращены и дороги закрыты))) это я просто именно в этой ситуации хочу разобраться и услышать мнения) есть и другие)

Так...а ты вообще слышала от него что-то про секс? А эрекцию наблюдала?
И даже потискать его там не бралась? Почему? Ты же не школьница какая-нибудь.
Эрекцию и наблюдала. И трогала. И не раз трогала. Ииииии....всё. дальше у нас история из его уст - ой бл* почти утро а завтра надо....то,се, 5ое,10ое. Ну я про себя и думаю - хрен с тобой. Спать так спать!

Переживания по поводу его прошлых отношений, когда ему изменяли девушки. А он типа весь такой однолюб
Ты оказалась в постели с сексологически больным. Потому что по всем признакам у него то, что в сексопатологии называют расстройствами влечений. После выявления таковых, дают направление на обследование к психиатру.

Если не хочешь тратить своё время на лечение сексуальных расстройств у твоего парня, то лучше быстрее покончи с этими неполноценными отношениями.

Эрекцию и наблюдала. И трогала. И не раз трогала. Ииииии....всё. дальше у нас история из его уст - ой бл* почти утро а завтра надо....то,се, 5ое,10ое. Ну я про себя и думаю - хрен с тобой. Спать так спать!
А че вы только под утро резвитесь?

Реакции: Harlequin
И у него. Другие
Я у него спросила однажды напрямую. Типа есть кто -я не против. Только скажи, чтобы неудобных ситуаций не было. На что был ответ - " ты знаешь! Я однолюб и мне жаль,что ты так обо мне думаешь" ну и тут сразу вселенская обида

Я бы ответил ему:" А мне П*Х!!" прижал бы к кровати и отодрал бы его...
Ну только по быстрому, чтобы успеть выспаться...
А почему днём нельзя или в выходной?! БРЕД.
ПЛОХО СТАРАЕШЬСЯ.

Это какой-то "круг порока".
Он грудь твою гладил хоть разок? А ты пыталась ему трусы спустить? В чём проблема? Почему ты не проявляешь инициативу - это мне не понятно. Он же в твоей постели.
Гладил. Трогал. Так я не хочу его принуждать. Вдруг он реально там с загибом в бошке. Ну как бы сколько можно самой то.

Последнее редактирование модератором:
MargoP
не слушай их
они ни бельмеса
просто оставь упыря

будет трудно попервой
через 90 дней и не вспомнишь

Ты оказалась в постели с сексологически больным. Потому что по всем признакам у него то, что в сексопатологии называют расстройствами влечений. После выявления таковых, дают направление на обследование к психиатру.

Если не хочешь тратить своё время на лечение сексуальных расстройств у твоего парня, то лучше быстрее покончи с этими неполноценными отношениями.

Неудачи в двух прошлых отношениях могут вызвать психическое расстройство??? Которое отражается на боязни сексуальных отношений??? Так у нас тогда у каждого второго мнительного романтика такое?!

MargoP
не слушай их
они ни бельмеса
просто оставь упыря

будет трудно попервой
через 90 дней и не вспомнишь
Да друг то он не говно. Нытик конечно. Из серии - воооот. Самое главное деньги. Все предают. Все изменяют.
Жалко его бросать. Хотя уже пыталась. Возвращается вечно. Но мне "домашний кот" тоже не вписался.
90?) Говорят привычка улетучивается за 21 день. )))