Женская грудь..

У меня самое эрогенное место - грудь..вернее соски... Очень люблю, когда "играют" с ними..
Понятное дело, что мужчинам не может не нравится женская грудь.. Но не все они уделяют много внимания ей)))
Хочется узнать какие эксперименты вы производите с сосками женщины... Расскажите... Заставьте меня "помокреть")))
Она садится с верху, я беру ее за грудь и наченаю водить языком вокруг соска, покусывая сосочек зубами

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Игорь skorp
Да и второй можно постараться заслать. Только не прикусить)))
По моему всем нравится. Конечно тройка и выше в рот только немного войдёт.

не понимаю, когда надо крутить соски, моей это нравится, но только в определенные моменты, а я не понимаю- когда эти моменты, поэтому и не кручу, и целую так немножко, ради приличия. Вот люблю, когда она одета, на ушко пошептать пошлости всякие- типа -буду сиськи тебе сейчас мацкать. Пару раз так мацкну- типа грубо и не мацкую больше, потому что не понимаю. Но из непонимания- не страдаю, ни сколько и она или не страдает или делает вид.

У меня самое эрогенное место - грудь..вернее соски... Очень люблю, когда "играют" с ними..
Понятное дело, что мужчинам не может не нравится женская грудь.. Но не все они уделяют много внимания ей)))
Хочется узнать какие эксперименты вы производите с сосками женщины... Расскажите... Заставьте меня "помокреть")))
Я своей жене головкой члена вожу по соскам, она при этом паальчиком водит по клитору))) Очень классно обоим!!!

Очень люблю уделять время сосочкам, водить языком вокруг, покусывать, посасывать, гладить мокрыми пальцами...ммммм

Мне очень нравятся ласки груди, особенно нравится, если партнёр сначала дразнит меня, едва касаясь их, затем нежно и неспешно ласкает губами и языком, а после этого уже очень хочется, чтобы соски были сжаты между пальцами. Это меня уже сведёт с ума.
Но такое заходит только при условии сильной степени возбуждения, а иначе эти действия мне будут неприятны.

Нравится когда легонько покусывают?

Ну тут выбор не очень большой.
Оральные ласки - Тут можно целовать, лизать, посасывать, покусывать
Ручное управление - Ласкать руками, жамкать, сжимать, теребонькать
Режим экстрима - Поводить по соскам мокрой от смазки головкой члена, капнуть смазкой на сосок и потом зацеловать его.

Всё это делаю в разных комбинациях, в зависимости от предпочтений партнёрши.

Реакции: Pollux
Не совсем понимаю, зачем даме чужой опыт? Делитесь со своим мужчиной собственными эмоциями, в процессе подсказывайте, как вам наиболее приятно… ибо все индивидуально, одной удовольствие, другой-дискомфорт

Реакции: Карамелька31
Вообще, как по-моему, женская грудь - это величайшая загадка и произведение искусства одновременно: они все разные, двух одинаковых бюстов не существует. Соответственно к каждой свой подход нужен.

В данной теме не нужен никакой подход-можно лишь наслаждаться веселыми картинками

Обожаю сосать, ласкать, лизать, всасывать грудь, ореолы и соски, две сразу сосать. Люблю когда идет процесс секса держать грудь во рту и растягивать сосочек что бы был твердый, ммм обожаю
Сейчас бы с таким удовольствием по сосать бы