Женская грудь..

как я могу относиться к вопросам ФБРовца, когда у нее торчат соски? xi)
С возбуждением?) Может это гениальная задумка сценаристов. Свидетель значит в фильме отвлекается на соски, и выкладывает правду, а зритель, опять же отвлекается на соски, и не замечает нестыковок в сюжете)

Реакции: ДиВальд и Onata
С возбуждением?) Может это гениальная задумка сценаристов. Свидетель значит в фильме отвлекается на соски, и выкладывает правду, а зритель, опять же отвлекается на соски, и не замечает нестыковок в сюжете)
электрический стул за два торчащих соска? xi)xi)xi) мягко говоря ну его нафик эти соски)))

там свидетель-подозреваемый был))

А Вас бы возбудило, если бы муж предложил одеть блузку без лифчика прилюдно?

Я не люблю, когда одежда трётся о соски, это неприятно)
А если просторное приятное на ощупь платье слегка касается сосков. Здесь, скорее ключевое - другой фактор. Мужчину возбуждает, что жену могут увидеть так.

Реакции: Onata
А если просторное приятное на ощупь платье слегка касается сосков. Здесь, скорее ключевое - другой фактор. Мужчину возбуждает, что жену могут увидеть так.
Ну моего в принципе ничего не возбуждает.)))

Женские соски - это красиво. Эротично.
Да, но соски не сами по себе существуют, а к груди приклепанны :) А вот с последними то не всегда все ок. Особо когда майка без лифчика и соски торчат где-то в районе пупка. Еще не такое насмотришься в выходные в местном магазе по утрянке.

Да, но соски не сами по себе существуют, а к груди приклепанны :smile: А вот с последними то не всегда все ок. Особо когда майка без лифчика и соски торчат где-то в районе пупка. Еще не такое насмотришься в выходные в местном магазе по утрянке.
Как правило обладательница всего этого богатства явно не претендует на звание Мисс Вселенная :lol:

Реакции: shurag и Вежливый
Многие женщины считают торчащие соски (красиво торчащие))) верхом не приличия. Моя супруга к сожалению разделяет их взгляды.

Форумчанки Ваше мнение !!!!

Многие женщины считают торчащие соски (красиво торчащие))) верхом не приличия. Моя супруга к сожалению разделяет их взгляды.

Я считаю, что торчащие соски очень сексуальны. Однако, вы правы большинство моих знакомых женщин считают не прилично когда соски торчат через одежду.
Действительно хотелось бы услышать женское мнение

Реакции: shurag
обожаю груди сосать и ласкать соски , язычком , прикусывать сосок , вокруг него , облизывать губами , ну и головкой члена приятно водить по нему . самого сильно заводит .

У меня самое эрогенное место - грудь..вернее соски... Очень люблю, когда "играют" с ними..
Понятное дело, что мужчинам не может не нравится женская грудь.. Но не все они уделяют много внимания ей)))
Хочется узнать какие эксперименты вы производите с сосками женщины... Расскажите... Заставьте меня "помокреть")))
хоть и поздно я отвечаю,спустя годы со времени публикации вопроса...Такое есть, не все мужчины в курсе этого феномена груди, всё внимание отдают письке,а зря..не у всех правда это самая эрозона, но в большем случае... И скажу что такое не только у женщин, есть и такие мужчины...Я сам из них , кто получает удовольствие и от сосков

лучше ласкать , а не терзать

Меня например сводит с ума когда он кончает мне на грудь... ;)
Я потом сама себя ласкаю...)))
спасибо, откровенно

Последнее редактирование:
Реакции: Приятная дама
Я считаю, что торчащие соски очень сексуальны. Однако, вы правы большинство моих знакомых женщин считают не прилично когда соски торчат через одежду.
Это в самом деле неприлично. Если это соски не мои ))

Реакции: shurag
У меня самое эрогенное место - грудь..вернее соски... Очень люблю, когда "играют" с ними..
Понятное дело, что мужчинам не может не нравится женская грудь.. Но не все они уделяют много внимания ей)))
Хочется узнать какие эксперименты вы производите с сосками женщины... Расскажите... Заставьте меня "помокреть")))
Губами, язычком и нежно зубками.
И нежно гладить их руками)

Реакции: Приятная дама
nik80 ...да думаешь мне жалко)))
Красивый сосок и ореол!) Нравится водить язычком-сначала ореол а потом постепенно сужать круги. Сначала слегка задевать сосок, потом ласкать непосредственно его. Посасывать,теребить язычком, как вариант - нежно покусывать (это уже от чувствительности груди и предпочтений её обладательницы зависит) :yummy:

Реакции: Мухомор

Мужчины вообще с голой грудью ходят, извращенцы неприличные))
и почему мужским соскам позволено торчать, а женским нет?)):upset:

До рождения детей жена возбуждалась от грудей, теперь раздражается когда я их трогаю, времени уже больше 5 лет прошло, меня это напрягает, сиськи вроде не плохие, но какой от них толк если это просто 2 мешка?!

Мужчины вообще с голой грудью ходят, извращенцы неприличные))
и почему мужским соскам позволено торчать, а женским нет?)):upset:
Кто сказал что женским не позволено? все позволено! если делать в окружении правильных людей;)

Реакции: Onata и Вежливый
Мне нравится когда с ласок груди все начинается. Когда муж подходит сзади, нежно обнимает и залезает руками под футболку. Начинает целовать шею и сжимать грудь. Прижимается ко мне. В чистом виде ласки груди и сосков - ну так, не особо. Все должно быть вовремя, в определенный момент, я не знаю как объяснить. Во время секса - да, нравится, когда сжимает, но не сильно и соски поглаживет, очень аккуратно. Если во время взаимных ласок - то можно и посильнее и языком и сосать сильно. Как-то так.

Читал разные мнения по женской груди. Кому-то нравится миниатюрная, кому-то большая. А по мне так любая будет супер, я вообще фанат женской груди. Готов подолгу ее облизывать и обсасывать

Как то насмотревшись 50 оттенков серого, жена решилась на эксперименты... Повесил на соски две прищепки и зажгли свечи.... Больше В сторону БДСМ мы не смотрим

у меня жена любит в прелюдии когда с ними нежно играешься, а во время секса можно уже двумя пальцами сдавливать сосок)

Реакции: Pollux
у меня жена любит в прелюдии когда с ними нежно играешься, а во время секса можно уже двумя пальцами сдавливать сосок)
Это супер, когда сосочки чувствительные и отзываются на ласку, а ещё встают, как ягодки

Любая женская грудь хороша, хоть 1 размер, хоть 6 размер. Для нас главное, что она натуральная!!!

Васяшка не могу согласиться. У жены искусственные груди 4й размер. Ппц как сводят меня с ума: упругие, чувствительные и торчащие сосочки. Иногда прошу её не одевать лифчик, очень возбуждающее зрелище :drool:

У моей 4 размера ух как люблю с ними играться и извращаться))) тереблю, кручу жмякаю, сильно сжимаю, ее заводит покусываю, головкой члена по соскам вожу, потом люблю между сисей вставить и трахать а потом кончать на них а она размазывает и собирает потом капли в ротик мммм...

Вложения

• IMG_20191111_235116.webp
    IMG_20191111_235116.webp
    88.3 КБ · Просмотры: 105
А у меня тоже очень чувствительная грудь. Мне нравится когда во время секса к ней прикладывают что-то прохладное, например металлическую цепочку от браслетов, бусы, стеклянный дилдо и т.д.

Реакции: 2one, Oleeg и Pollux
У мужа есть старшая сестра, так она, когда мы приходим в гости к ним-никогда лифчик не одевает((( смотрится это конечно-трындец!!! Сидит ее сын, мой муж и я - мне чай в рот не лезет, хоть я на нее и не смотрю, боковое зрение все видит!!! Верх неприличия!!!

Правильно! Пользуйтесь пока можете.

Славентий ... мне только предпоследнее предложение не очень..вставил бы лучше в ...короче куда надо бы вставить))))
Вот именно

обожаю груди сосать и ласкать соски , язычком , прикусывать сосок , вокруг него , облизывать губами , ну и головкой члена приятно водить по нему . самого сильно заводит .
Тоже считаю классно

Последнее редактирование модератором:
Реакции: MarkoPolo
У моей 4 размера ух как люблю с ними играться и извращаться))) тереблю, кручу жмякаю, сильно сжимаю, ее заводит покусываю, головкой члена по соскам вожу, потом люблю между сисей вставить и трахать а потом кончать на них а она размазывает и собирает потом капли в ротик мммм...
Роскошная грудь)))

Вставляю в глаз змеи ;) Если вы понимаете, о чем я.

Что-то не очень понятно Особенно в Этой теме Разьясните,сударь...

Ну, одноглазая змея у мужика ;) Взрослые же люди, из конца-то в конец....

Что-то не очень понятно Особенно в Этой теме Разьясните,сударь...

Напиши мне в личку (сам пока не могу). Расскажу в подробностях ;)

Ну, одноглазая змея у мужика ;) Взрослые же люди, из конца-то в конец....
Ну и написали бы конкретно Никто тут не стесняется Я-то на аву смотрела что у Вас в руке и про это и подумала.

Последнее редактирование модератором:
То есть в уретру что-то вставляете? А при чем тут женская грудь?:pipe1:

Топикстартер просила же заставить ее помокреть и рассказать про эксперименты с грудью. Вот причем. Что-то вставляю, да :)

Топикстартер просила же заставить ее помокреть и рассказать про эксперименты с грудью. Вот причем. Что-то вставляю, да :smile:
Топикстартер просила об этом в 2016 году, причем просила рассказать про эксперименты с сосками. А Вы пишете:
Вставляю в глаз змеи
Сосок чтоли вставляете в уретру? Ну ведь бред какой-то получается.:donkknow: