ну дак, так и надо было писать жанр фильма: эротический триллер!Женские соски - это красиво. Эротично.

С возбуждением?) Может это гениальная задумка сценаристов. Свидетель значит в фильме отвлекается на соски, и выкладывает правду, а зритель, опять же отвлекается на соски, и не замечает нестыковок в сюжете)как я могу относиться к вопросам ФБРовца, когда у нее торчат соски?![]()
электрический стул за два торчащих соска?С возбуждением?) Может это гениальная задумка сценаристов. Свидетель значит в фильме отвлекается на соски, и выкладывает правду, а зритель, опять же отвлекается на соски, и не замечает нестыковок в сюжете)

мягко говоря ну его нафик эти соски)))А Вас бы возбудило, если бы муж предложил одеть блузку без лифчика прилюдно?С возбуждением?) Может это гениальная задумка сценаристов. Свидетель значит в фильме отвлекается на соски, и выкладывает правду, а зритель, опять же отвлекается на соски, и не замечает нестыковок в сюжете)
Я не люблю, когда одежда трётся о соски, это неприятно)А Вас бы возбудило, если бы муж предложил одеть блузку без лифчика прилюдно?
А если просторное приятное на ощупь платье слегка касается сосков. Здесь, скорее ключевое - другой фактор. Мужчину возбуждает, что жену могут увидеть так.Я не люблю, когда одежда трётся о соски, это неприятно)
Ну моего в принципе ничего не возбуждает.)))А если просторное приятное на ощупь платье слегка касается сосков. Здесь, скорее ключевое - другой фактор. Мужчину возбуждает, что жену могут увидеть так.
А Вас такое возбудило бы?Ну моего в принципе ничего не возбуждает.)))
Может быть.А Вас такое возбудило бы?
Как это должно выглядеть, чтобы возбудило?Может быть.
Я напишу в разделе эротические фатанзии это, когда нибудь.Как это должно выглядеть, чтобы возбудило?
Да, но соски не сами по себе существуют, а к груди приклепанныЖенские соски - это красиво. Эротично.
А вот с последними то не всегда все ок. Особо когда майка без лифчика и соски торчат где-то в районе пупка. Еще не такое насмотришься в выходные в местном магазе по утрянке.Как правило обладательница всего этого богатства явно не претендует на звание Мисс ВселеннаяДа, но соски не сами по себе существуют, а к груди приклепанныА вот с последними то не всегда все ок. Особо когда майка без лифчика и соски торчат где-то в районе пупка. Еще не такое насмотришься в выходные в местном магазе по утрянке.

Я считаю, что торчащие соски очень сексуальны. Однако, вы правы большинство моих знакомых женщин считают не прилично когда соски торчат через одежду.Многие женщины считают торчащие соски (красиво торчащие))) верхом не приличия. Моя супруга к сожалению разделяет их взгляды.
Форумчанки Ваше мнение !!!!
хоть и поздно я отвечаю,спустя годы со времени публикации вопроса...Такое есть, не все мужчины в курсе этого феномена груди, всё внимание отдают письке,а зря..не у всех правда это самая эрозона, но в большем случае... И скажу что такое не только у женщин, есть и такие мужчины...Я сам из них , кто получает удовольствие и от сосковУ меня самое эрогенное место - грудь..вернее соски... Очень люблю, когда "играют" с ними..
Понятное дело, что мужчинам не может не нравится женская грудь.. Но не все они уделяют много внимания ей)))
Хочется узнать какие эксперименты вы производите с сосками женщины... Расскажите... Заставьте меня "помокреть")))
лучше ласкать , а не терзатьТерзаем)
спасибо, откровенноМеня например сводит с ума когда он кончает мне на грудь...
Я потом сама себя ласкаю...)))
Это в самом деле неприлично. Если это соски не мои ))Я считаю, что торчащие соски очень сексуальны. Однако, вы правы большинство моих знакомых женщин считают не прилично когда соски торчат через одежду.
Действительно хотелось бы услышать женское мнение
Думаю что как раз красиво и сексуально.Это в самом деле неприлично. Если это соски не мои ))
Губами, язычком и нежно зубками.У меня самое эрогенное место - грудь..вернее соски... Очень люблю, когда "играют" с ними..
Понятное дело, что мужчинам не может не нравится женская грудь.. Но не все они уделяют много внимания ей)))
Хочется узнать какие эксперименты вы производите с сосками женщины... Расскажите... Заставьте меня "помокреть")))
Красивый сосок и ореол!) Нравится водить язычком-сначала ореол а потом постепенно сужать круги. Сначала слегка задевать сосок, потом ласкать непосредственно его. Посасывать,теребить язычком, как вариант - нежно покусывать (это уже от чувствительности груди и предпочтений её обладательницы зависит)nik80 ...да думаешь мне жалко)))

Многие женщины считают торчащие соски (красиво торчащие))) верхом не приличия. Моя супруга к сожалению разделяет их взгляды.
Форумчанки Ваше мнение !!!!

Кто сказал что женским не позволено? все позволено! если делать в окружении правильных людейМужчины вообще с голой грудью ходят, извращенцы неприличные))
и почему мужским соскам позволено торчать, а женским нет?))![]()

Это супер, когда сосочки чувствительные и отзываются на ласку, а ещё встают, как ягодкиу меня жена любит в прелюдии когда с ними нежно играешься, а во время секса можно уже двумя пальцами сдавливать сосок)
Я бы и помял и покусал и членом поводил была б ты рядом очень люблю такие сисечки!alexti ...я от прикосновения теку))а если еще покусывать и сосать - ваще можно делать потом что хочешь)))уже на все согласна)))
У мужа есть старшая сестра, так она, когда мы приходим в гости к ним-никогда лифчик не одевает((( смотрится это конечно-трындец!!! Сидит ее сын, мой муж и я - мне чай в рот не лезет, хоть я на нее и не смотрю, боковое зрение все видит!!! Верх неприличия!!!Я считаю, что торчащие соски очень сексуальны. Однако, вы правы большинство моих знакомых женщин считают не прилично когда соски торчат через одежду.
Действительно хотелось бы услышать женское мнение
Правильно! Пользуйтесь пока можете.Приятная дама Причем ненасытный...
Вот именноСлавентий ... мне только предпоследнее предложение не очень..вставил бы лучше в ...короче куда надо бы вставить))))
Тоже считаю класснообожаю груди сосать и ласкать соски , язычком , прикусывать сосок , вокруг него , облизывать губами , ну и головкой члена приятно водить по нему . самого сильно заводит .
Роскошная грудь)))У моей 4 размера ух как люблю с ними играться и извращаться))) тереблю, кручу жмякаю, сильно сжимаю, ее заводит покусываю, головкой члена по соскам вожу, потом люблю между сисей вставить и трахать а потом кончать на них а она размазывает и собирает потом капли в ротик мммм...
Что-то не очень понятно Особенно в Этой теме Разьясните,сударь...Вставляю в глаз змеиЕсли вы понимаете, о чем я.
Что-то не очень понятно Особенно в Этой теме Разьясните,сударь...
Взрослые же люди, из конца-то в конец....Что-то не очень понятно Особенно в Этой теме Разьясните,сударь...

Ну и написали бы конкретно Никто тут не стесняется Я-то на аву смотрела что у Вас в руке и про это и подумала.Ну, одноглазая змея у мужикаВзрослые же люди, из конца-то в конец....
Ну, одноглазая змея у мужикаВзрослые же люди, из конца-то в конец....
То есть в уретру что-то вставляете? А при чем тут женская грудь?Вставляю в глаз змеиЕсли вы понимаете, о чем я.

То есть в уретру что-то вставляете? А при чем тут женская грудь?![]()

Ну с вами только возле горшка сидеть чтоб лужу не наделать со смеху!!!!Топикстартер просила же заставить ее помокреть и рассказать про эксперименты с грудью. Вот причем. Что-то вставляю, да![]()
Топикстартер просила об этом в 2016 году, причем просила рассказать про эксперименты с сосками. А Вы пишете:Топикстартер просила же заставить ее помокреть и рассказать про эксперименты с грудью. Вот причем. Что-то вставляю, да![]()
Сосок чтоли вставляете в уретру? Ну ведь бред какой-то получается.Вставляю в глаз змеи

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения