Женская грудь..

Приятная дама

Активист
8 Янв 2016
365
770
1,140
У меня самое эрогенное место - грудь..вернее соски... Очень люблю, когда "играют" с ними..
Понятное дело, что мужчинам не может не нравится женская грудь.. Но не все они уделяют много внимания ей)))
Хочется узнать какие эксперименты вы производите с сосками женщины... Расскажите... Заставьте меня "помокреть")))

Как-как, главное - два одновременно! :) Сначала сами груди поглаживать не касаясь сосков, потихоньку приближаясь к ним, покружить пальчиками вокруг ореолов, изредка как бы невзначай задевая сам сосок, и так вот потихоньку все ближе и все больше теребить сами соски, далее можно губы, язык и рот к одной груди подключить, а второй сосок при этом ласкать рукой, потом можно его еще и всосать так, чтоб он во рту касался неба :)

Реакции: Пока так
У меня самое эрогенное место - грудь..вернее соски...Очень люблю, когда "играют" с ними..
Понятное дело, что мужчинам не может не нравится женская грудь..Но не все они уделяют много внимания ей)))
Хочется узнать у вас, уважаемые извращенцы, какие эксперименты вы производите с сосками женщины...Расскажите...Заставьте меня "помокреть")))
Мне нравится играть с ними, сосать, облизывать нежно, укусить как собачка. Без этих я сам не получаю удовольствие.

Приятная дама а я люблю головкой члена по соскам поводить...подразнить их
Так же

У кого-то тронешь и сразу мокрая, с первой так, тронешь и уже согласна, иногда и пользовался.
Кто-то любил когда мнут, кто-то когда гладят, одну знакомую девушку просто целовал.
А одна заводилась, если мастурбировал между грудей.

я бы может и играл, но почему-то моим дамам это не особо нравится....

пробовал, щикотно ей

хотя я и не настаиваю, мне больше писечку нравится лизать...

Реакции: Marry83
Реакции: Onata, shurag и nik80
Как говорил Киса Воробьянинов, я думаю торг здесь неуместен...

тогда оба, обед через полчаса, а обет постоянно, знаешь основной девиз свингеров, не помню из какого фильма? всегда, со всеми и везде!!!!!!!!!

главное, чтобы не наоборот...

неробот ..ой нет...у меня только завтрак на горизонте...и как свингеры не хочу..это ж болезнь везде со всеми и всегда)))
не, ну не совсем всегда, не совсем со всеми, и не совсем везде...короче выбираемссс
мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадаааает...

неробот ..ой нет...у меня только завтрак на горизонте...и как свингеры не хочу..это ж болезнь везде со всеми и всегда)))
4 часа разница, в температуре еще больше ;)

Реакции: Onata
У меня самое эрогенное место - грудь..вернее соски... Очень люблю, когда "играют" с ними..
Понятное дело, что мужчинам не может не нравится женская грудь.. Но не все они уделяют много внимания ей)))
Хочется узнать у вас, уважаемые извращенцы, какие эксперименты вы производите с сосками женщины... Расскажите... Заставьте меня "помокреть")))

Меня например сводит с ума когда он кончает мне на грудь... ;)
Я потом сама себя ласкаю...)))