Фитоняшки ооочень хорошие в сексе! Если у Вас такая, то Вы счастливчик)Господа, как относитесь к фитоняшкам. Сразу оговорюсь, что речь идет не о перекаченных бабищах, которые на завтрак едятмладенцевтестостерон, а о чуть более подкаченных чем среднестатистическая любительница аэробики. Мне такие фигуры нравятся, но часто по сети вижу мужские возгласы "баба должна выглядеть женственно" По мне довольно женственно.![]()
Так не спроста же сравнивают?)Поражают люди которые видя накаченную женщину сравнивают ее с мужиком.
Вообще ничем неоправданное заявление.В России, да и в мире!
Сравнивать некорректно как бы.Вы мне покажите таких мужиков, как накаченная женщина?!
Это каждый сам для себя решит.нечего накаченных женщин сравнивать с мужиками!

Почему бы и нет)Ну что мальчики, вы готовы к общению с такими девочками?
![]()
![]()
![]()
это твоя что ли ?Я в других темах выкладывал, обновлю...
Да нормик) Таким девушкам и мужики просто более большие нужныЭто уже стероидное и не по женски как-то

Ну даже пресс по мне так страшный (Да нормик) Таким девушкам и мужики просто более большие нужны![]()
На вкус и цвет как говорится)))Ну даже пресс по мне так страшный (
Думаю это одна и таже девушкаНа вкус и цвет как говорится)))
Именно эти 2 девушки вроде и накачанные, но они не выглядят чересчур большими как это бывает обычно) Либо просто фото такое удачное)
Наверное) на лицо не обратил вниманияДумаю это одна и таже девушка
Вот эти мне кажется красивые.вот еще ) тоже классные
ну на вкус и цвет все фломастер разныеЭто уже стероидное и не по женски как-то
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения