Патаму что они ж сухие) сиськи и исчезают. У той что на кухне в черных стрингах свои маленькие были, как у меня) тожн не выдержала и впулила силикон. Я на нее подписана одно время была.А чего у 90% няшек сиси то не фито ниразупро фотожоп скромно умолчу..
Завидуешь ? или есть чем по хвастаться ?Холодок Да я не то что бы против, каждый сам решает, че пихать в себя, но это ж уже не фито, строго говоря.
Что тебе завидовать-то, ты сама как фитоняшка, помню я фото с домашней тренировки твоей!ЛеденеЦ Завидую есессно.

Не будет, у тебя 50/50 фото, где перебор, а где самое то - выкладывай больше, приятно посмотреть!О кажется бой будет![]()

Я тя умоляю)) было бы из-за чегоО кажется бой будет![]()

ох какие мы привередливые а , вы гляньте на негоНе будет, у тебя 50/50 фото, где перебор, а где самое то - выкладывай больше, приятно посмотреть!![]()
все бабы красивые , которые на фото 
Ну , бой на фото , начнете показывать кто лучше накачанаЯ тя умоляю)) было бы из-за чего![]()
я рефери будуЧто же он там такого увидел , что еще помнит , а ну давай показывай )
Весь форум заинтриговали .

у многих девушек грудь пропадает насколько я знаю когда они начинаются подкачиваться и сушитьсяА чего у 90% няшек сиси то не фито ниразупро фотожоп скромно умолчу..

Нам нужны не слухи а факты , личные примеры еще лучше будет )у многих девушек грудь пропадает насколько я знаю когда они начинаются подкачиваться и сушиться![]()
Что же он там такого увидел , что еще помнит , а ну давай показывай )
Просто очень красивая фигурка у девушки, не надо провоцировать, ок?Весь форум заинтриговали .![]()

Личных и наглядных примеров не имеется, но знакомая подчеркивала что грудь меньше тала когда она серьезно заниматься начала и вес сбрасыватьНам нужны не слухи а факты , личные примеры еще лучше будет )

Если не соглашусь бить будите ?Просто очень красивая фигурка у девушки, не надо провоцировать, ок?
Я не спорю что твои девчонки отличные, но на вкус и цвет...
Все девушки красивы, согласись?![]()

Спасибо

А нафига куча воскл.знаков?Холодок я кажется все без «психов» описал, а что вам кажется, это не моя забота.
Да без разницы. И одного б хватило)Холодок они вопросительные.
Зато упорству не занимать) приходится чем-то жертвоватьТе, у которых вены на руках и в нижней части живота выступают, смотрятся как-то не очень, а с кубиками так вообще такое впечатление, что из штанов орган какой-нибудь вылезет![]()
А кто-то может, но не хочетХолодок просто кто-то хочет и может, а кто-то...

Я уже бросила) да и нету у меня привычки. Побаловалась. В следующий раз могу через года полтора закурить))Холодок бросать курить вместе будем?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения