Фитоняшки

46be6a67d8b0faabb07578a8695b3f546b4c3d81.pnj

Фитоняшки - класс! Перекачанные стероидные культуристки - нафиг-нафиг!

Приятно в зале наблюдать за фитоняшками. Но минус в том, что иногда забываешь, что тебе нужно делать :smile:

Реакции: Вежливый
А чего у 90% няшек сиси то не фито ниразу xa) про фотожоп скромно умолчу..
Патаму что они ж сухие) сиськи и исчезают. У той что на кухне в черных стрингах свои маленькие были, как у меня) тожн не выдержала и впулила силикон. Я на нее подписана одно время была.

Andi всмысле котел?)) Мне ровно, кто там чего вставляет) че психуем?

Что тебе завидовать-то, ты сама как фитоняшка, помню я фото с домашней тренировки твоей! :yummy:
По факту тут половина не фитоняшки уже, а перекач с фотошопом и силиконом - это другое!
Хотя, попадаются на фотках офигенно красивые девчонки - тут не поспорить!)

Реакции: Слушая тишину
Я тя умоляю)) было бы из-за чегоxa)
Ну , бой на фото , начнете показывать кто лучше накачана xa) я рефери буду

Idemon1 Ну и память у тебя :gsmex::heartkiss:
Что же он там такого увидел , что еще помнит , а ну давай показывай )

Idemon1 Ну и память у тебя :gsmex::heartkiss:
Весь форум заинтриговали .:sneaky:

Последнее редактирование:
Реакции: SimpleU
Что же он там такого увидел , что еще помнит , а ну давай показывай )
Весь форум заинтриговали .:sneaky:
Просто очень красивая фигурка у девушки, не надо провоцировать, ок? :smile:
Я не спорю что твои девчонки отличные, но на вкус и цвет...
Все девушки красивы, согласись? :smile:

Реакции: ЛеденеЦ
Нам нужны не слухи а факты , личные примеры еще лучше будет )
Личных и наглядных примеров не имеется, но знакомая подчеркивала что грудь меньше тала когда она серьезно заниматься начала и вес сбрасывать :smile:

Просто очень красивая фигурка у девушки, не надо провоцировать, ок? :smile:
Я не спорю что твои девчонки отличные, но на вкус и цвет...
Все девушки красивы, согласись? :smile:
Если не соглашусь бить будите ?xa)

Реакции: SimpleU
Холодок я кажется все без «психов» описал, а что вам кажется, это не моя забота.

Те, у которых вены на руках и в нижней части живота выступают, смотрятся как-то не очень, а с кубиками так вообще такое впечатление, что из штанов орган какой-нибудь вылезет:no:

Холодок они вопросительные.
Да без разницы. И одного б хватило)

Те, у которых вены на руках и в нижней части живота выступают, смотрятся как-то не очень, а с кубиками так вообще такое впечатление, что из штанов орган какой-нибудь вылезет:no:
Зато упорству не занимать) приходится чем-то жертвовать

Хожу регулярно в зал и частенько вижу там фитоняшек. Разных возрастов, но чаще стали попадаться именно молоденькие, лет 20 от силы. У которых ультраперекачанные попенгауэры, узкие талии и крепкие ножки. Вот вроде бы все красиво на первый взгляд. Изгибы манящие. Как присядет со штангой - ну прям совершенный шарик. Но вот почему-то заметил, что совершенно это не возбуждает. Не привлекает почему-то. То ли я старый стал, то ли просто хочется натурального, от природы...