Что любят девушки в виртуальном сексе?

• Автор темы Автор темы Alexey26
  • Дата начала Дата начала
Да, поправимо) Желание секса, хотя бы виртуального, многим мужчинам дает плюс к мотивации учиться. Кто-то орфографию повторяет, кто-то горячие фотки учится делать или печатать одной рукой, а кто-то сочинять стихи или комплименты))
Ага, мотивация !!!!

Реакции: Арлетта
Меня очень возбуждает Вирт с верхними партнерами... иногда, это дает много полезного , для жизни , да и приятно видеть, как человек выпускает свои эмоции , реализуя фантазии...

Последнее редактирование модератором:
Мне немного странно сравнения вирт--реальный,что лучше... это как разные двери за которыми свой своеобразный мир..свои эмоции,ощущения, ньюансы..
..лично я люблю бывать и там и там..
А если Виртом начать и продолжить в реальности?)

Реакции: PuraVida
Арлетта
Как Ржевский говорил, рот есть, значит...
Сидишь на эрофоруме, значит для вирта, все остальное для отвода глазxa)

Абсолютно согласен. Просто болтать, общаться и прочее ни о что либо в других форумах, либо в других разделах. Человек или интересуется тематикой, изучая себя и других, либо как раз развивать эту тему. Удалëнность в помощь. Это как знакомство в поезде.

Арлетта

Абсолютно согласен. Просто болтать, общаться и прочее ни о что либо в других форумах, либо в других разделах. Человек или интересуется тематикой, изучая себя и других, либо как раз развивать эту тему. Удалëнность в помощь. Это как знакомство в поезде.
Там табличка "Сарказм" была, невидимая просто))

Однажды Вирт с незнакомой мне девушке, привёл к моменту встречи, где мы оба не могли себя уже сдерживать)

......Лучше написали бы благодарность тем прекрасным женщинам, что дарили вам эмоции и ласку, пусть и виртуальную, страсть и душевное тепло. ....

" Мужчина вспоминает жизнь свою, п женщинам, с которыми был близок " (c)

Да, поправимо) Желание секса, хотя бы виртуального, многим мужчинам дает плюс к мотивации учиться. Кто-то орфографию повторяет, кто-то горячие фотки учится делать или печатать одной рукой, а кто-то сочинять стихи или комплименты))

Самый древний мотиватор для мужчин, безотказный как лом xd

Реакции: Тритий
Я не шибко опытна в вопросах вирта )) но могу сказать конкретно про себя - не люблю когда с налёту к делу. Предпочла бы немного пообщаться, понять что за человек, жолжно возникнуть влечение как минимум. А что возбуждает...хм, вирт это чистая эмоция, здесь практически нет места механике, которая часто случается в реале. И есть ощущение свободы в самовыражении.

рулить беседой сам совершенно не собирается.
Рулить бывает сложно из-за очень коротких ответов, в худшем случае - односложных. Тогда приходится выискивать с лупой, за что зацепиться для продолжения разговора. И создается впечатление, что ответ тебе пишут безо всякого желания продолжать, а зачем тогда мучать себя и собеседницу? Имхо это независимо от пола и темы разговора: в большинстве случаев все-таки видно, если интереса нет. Это не значит, что надо писать простыни в ответ, но если у вас есть интерес - не стесняйтесь его показать.

Мне интересно вообще, что это такое - умение хорошо заниматься виртуальным сексом.
Рискну предложить: так же, как и ревльным. Если партнер доволен (в идеале - счастлив, почему нет?), через время хочет еще - имхо достаточно хороший показатель.

она сама была заинтересована что редкость.
А это точно была девушка, а не замаскированный М?

Обнаруживать через какое-то время, что тебе написали только потому, что вирта хотели, и потому твоей жизнью интересовались и видимость общения поддерживали, тоже очень противно.
Ммммм... А как определить, что только потому? Если прямо сказано - эт ясно, если после отказа в вирте общение прерывается - тоже, а в других случаях?

Рулить бывает сложно из-за очень коротких ответов, в худшем случае - односложных. Тогда приходится выискивать с лупой, за что зацепиться для продолжения разговора. И создается впечатление, что ответ тебе пишут безо всякого желания продолжать, а зачем тогда мучать себя и собеседницу? Имхо это независимо от пола и темы разговора: в большинстве случаев все-таки видно, если интереса нет. Это не значит, что надо писать простыни в ответ, но если у вас есть интерес - не стесняйтесь его показать.
Да, хорошо, когда интересы, цели и приоритеты совпадают. Жаль, что редко...

Рискну предложить: так же, как и ревльным. Если партнер доволен (в идеале - счастлив, почему нет?), через время хочет еще - имхо достаточно хороший показатель.
Вот "через время хочет ещё" меня озадачило.
А в течение этого времени, до того как, что происходит?
В реале-то понятно, а в вирте?

Ммммм... А как определить, что только потому? Если прямо сказано - эт ясно, если после отказа в вирте общение прерывается - тоже, а в других случаях?
Сложно сформулировать, давно вирта как такового не было, но это скорее по совокупности нескольких факторов понимается. Когда пишут редко, такими всплесками, сообщая, что в командировке, например, или когда все общение напоминает интервью, где о себе собеседник почти ничего не говорит, а у тебя спрашивает, причем в основном что-то связанное с интимной сферой, и когда о тебе вспоминают после какого-то опубликованного фото. Ну и когда пропадают после отказа тоже, естественно)

И по контрасту с собеседниками, которые интерес не скрывают, но видно, что им и само общение приятно и увлекательно. Так подумала, по контрасту наверное даже нагляднее, потому что действительно отличие иногда внятно назвать сложно, его просто ощущаешь.

Реакции: una ragazza tenera
А в течение этого времени, до того как, что происходит?
Примерно то же, что и в реале: общение. Делиться радостями и горестями, помочь советом, если попросят, поделиться чем-то вкусненьким интересным. Конечно, некоторые "отворачиваются к стенке и храпят", но все ж разные, правда?

когда все общение напоминает интервью
Эврика! Да, это звучало много раз, но вот сегодня ночью смог сформулировать еще один признак, по которому подсознание (а может и сознание) кричит, что ты собеседнику нихренашеньки не интересен/на: когда спрашивает только одна сторона, а вторая только отвечает. Это действительно начинает напоминать допрос, в лучшем случае - анкетирование. Если тя ни о чем не спрашивают - интереса к тебе нет, сорян. Пора сворачиваться.
Ессно, ситуации, когда собеседник игнорит вопрос и задает свой в ответ - не в счет. Как и ответ вопросом на вопрос, именно если в нем содержится ответ :)

Большинству девушек как мне кажется Вирт вообще не интересен. По крайней мере в теме где знакомства для Вирта одни мужики

Думаю интересен, но немного в другом формате. Мужчины в большинстве на форум зашли, гифки посмотрели и уже возбудились. Пару фраз в чате потом, подрочил и кончил)) И уже оффлайнxa) Женщины дольше предпочитают общаться.

Большинству девушек как мне кажется Вирт вообще не интересен. По крайней мере в теме где знакомства для Вирта одни мужики
Думаю он им интересен больше чем нам)))
...но представляют ,начнёшь ....опять х*ёв на присылают)))

Реакции: Caramelna
Или видео дрочкиfacepalm
Не все же мужчины такие. Просто виртуальных эксбиционистов гораздо больше чем реальных. Это же проще, чем по кустам прятаться. А потом, для любого мужчина отправка женщине члена это сакральное действие. Это знак особого доверия и расположения. Я вот с трудом удерживаюсь и шлю только по настойчивой и неоднократной просьбе. Такое тоже крайне редко, но случается. А так, для чувственных, умеющих письменно выражать свои мысли, обладающих чувством юмора и фантазией людей, это отдушина в нашей серой и однообразной жизни!

Реакции: PuraVida
Не все же мужчины такие. Просто виртуальных эксбиционистов гораздо больше чем реальных. Это же проще, чем по кустам прятаться. А потом, для любого мужчина отправка женщине члена это сакральное действие. Это знак особого доверия и расположения. Я вот с трудом удерживаюсь и шлю только по настойчивой и неоднократной просьбе. Такое тоже крайне редко, но случается. А так, для чувственных, умеющих письменно выражать свои мысли, обладающих чувством юмора и фантазией людей, это отдушина в нашей серой и однообразной жизни!
Сомневаюсь что доверие, есть те кто, член присылают раньше чем привет. Или много значительное "у меня 20 см" , прям не знаешь как реагировать xa)

Или видео дрочкиfacepalm
Ну это смотря какое) Иногда под настроение что только не заходит, особенно если тело красивое, и этим телом управляет умная голова)

А член раньше привета это да, классика местнаяxa) Кто чем думает, тем и приветствует))

Сомневаюсь что доверие, есть те кто, член присылают раньше чем привет. Или много значительное "у меня 20 см" , прям не знаешь как реагировать xa)
С чувством юмора. Во-первых, он наверняка врет. А во-вторых, он идиот. Какая разница при виртуальном сексе, какой у тебя размер. Лучше бы написал, какой у него размер мозговых извилин.

Арлетта , тут каждому своё. Подобные видео меня возбуждают только от моего мужчины или мужчины к которому у меня есть влечение сексуальное. И обязательно с голосовым сопровождением)

Реакции: Рианна и Ksenofont
Арлетта , тут каждому своё. Подобные видео меня возбуждают только от моего мужчины или мужчины к которому у меня есть влечение сексуальное. И обязательно с голосовым сопровождением)
Так а от неинтересного мужчины понятно оно не надо, это я и писать не стала. С неинтересным до такого видео и не дообщаешься) А голосовое там в основном стоны да междометия, мало кто может одновременно кончать и вовсю трепаться))

Реакции: Ksenofont и Caramelna
Член - раньше, чем "привет"
Кончат - раньше, чем ответишь :xaxa:

Реакции: Tarantul
Я бы не мог сказать, что девушкам нравится в этом, ибо мне ни разу не посчастливилось участвовать в подобном, хотя очень бы хотелось.
Мне кажется, им реально это почти не интересно в большинстве своем. Кто-то писал про наш раздел с виртом и да, это реально о чем-то говорит ведь.

Нее, они отвечают.
"Оооо, да" , "Вау" , "Давай детка", "ммм" :pardon:
Вот такие междометия я часто получаю от женщин, с которыми переходим на пик чувственного общения. Без "детки" конечно. Это интернациональный язык вирт-мастурбаторов. Но у нормальных виртунов это уже предоргазмическое состояние. А до этого милая чувственная переписка. И конечно, чтобы дойти до всех этих "ммм" необходимо, чтобы человек стал не безразличен (исключительно личное мнение) . Но это как в жизни. Кто прыгает из постели в постель, а для кого-то интимный контакт с женщиной это по крайней мере проявление доверия и наличие душевной близости.

Бывало, что без общения присылали facepalm
Простите, это что-то новое. Прямо видео?

Прошу прощения. А что, вообще, подразумевается под определением Вирт? Есть официальная трактовка? Ато складывается впечатление, что Вирт у каждого свой. И почему-то от него все шарахаются. Странно

Вот такие междометия я часто получаю от женщин, с которыми переходим на пик чувственного общения. Без "детки" конечно. Это интернациональный язык вирт-мастурбаторов. Но у нормальных виртунов это уже предоргазмическое состояние. А до этого милая чувственная переписка. И конечно, чтобы дойти до всех этих "ммм" необходимо, чтобы человек стал не безразличен (исключительно личное мнение) . Но это как в жизни. Кто прыгает из постели в постель, а для кого-то интимный контакт с женщиной это по крайней мере проявление доверия и наличие душевной близости.

Простите, это что-то новое. Прямо видео?
Да, вот я про это. Что не у всех мужчин походу есть на это настрой, на долгое общение. У меня с кем случался вирт, так до этого проходило бывало и пару месяцев общения. Пока действительно становились интересны друг другу. И не всегда вирт был изначально вообще темой разговора. Просто само так получалось))

Реакции: Ksenofont
Так это видео скачанные скорее всего из интернета. Вот нам не везёт. Почему дамы не присылают?!
Это смотря какие дамы) в эпоху своего виртуального прошлого, я отправляла видео)

Ну это смотря какое) Иногда под настроение что только не заходит, особенно если тело красивое, и этим телом управляет умная голова)

А член раньше привета это да, классика местнаяxa) Кто чем думает, тем и приветствует))

А что так можно было? Не слать член в первом сообщении xa)xa)

Я бы не мог сказать, что девушкам нравится в этом, ибо мне ни разу не посчастливилось участвовать в подобном, хотя очень бы хотелось.
Мне кажется, им реально это почти не интересно в большинстве своем. Кто-то писал про наш раздел с виртом и да, это реально о чем-то говорит ведь.
Женщинам как и в обычном сексе, в виртуальном нравятся прелюдия. А если её нет, то секса не хочется.

Вообще тема вирта очень интересна… с одной общаешься и всё с другой прям с пол оборота заводишься… но без фото как по
мне всё равно никак… хотя почитав тут, уже не уверен был ли у меня вирт вообще когда тоxa)xa)xa)

хотя почитав тут, уже не уверен был ли у меня вирт вообще когда тоxa)xa)xa)
:xaxa:xi)
Вообще тема вирта очень интересна… с одной общаешься и всё с другой прям с пол оборота заводишься…
Тут надо понимать изначальные мотивы. Если цель именно провести время за общением, возбудиться и кончить, тогда и фото, и видео лишним не станут. Если есть связь с собеседником и разговор получается. А бывает что начинаешь просто с общения, а потом появляется тяга к человеку. Хоть ты его и не видишь, и скорей всего не увидишь)) Но так как основные темы тут явно сексуального характера, то даже начав с погоды, всё равно придёте к обсуждению чего-то пикантного. :kiss:

Вообще тема вирта очень интересна… с одной общаешься и всё с другой прям с пол оборота заводишься… но без фото как по
мне всё равно никак… хотя почитав тут, уже не уверен был ли у меня вирт вообще когда тоxa)xa)xa)
Я углубившись в тему подумал....Так это у меня были вирты....Аааа)))

Вирт имеет особую изюминку интимности. Разжигает страсть и фантазию, снимает бары. Идеально подходит для того что бы разнообразить свою сексуальную жизнь и выплеснуть все фантазии и эмоции!)

Реакции: Тритий