Аутофелляция | Autofellatio. Аутокунилингус. Самоотсос. Сосали ли вы у самого себя?

• Автор темы Автор темы gsw
  • Дата начала Дата начала

Сосали ли вы у самого себя?

• Я мужчина. Да, сосал. Было приятно

Голосов: 57 29.4%
  • Я мужчина. Нет еще, но мысли об этом заводят

Голосов: 15 7.7%
  • Я мужчина. Нет, я физически не могу достать

Голосов: 94 48.5%
  • Я мужчина. Нет, и желания не испытываю

Голосов: 26 13.4%
  • Я мужчина и считаю это извращением

Голосов: 1 0.5%
  • Я женщина и если б я была мужчиной, попробовала бы заняться аутофелляцией

Голосов: 6 3.1%
  • Я женщина и если б я была мужчиной, НЕ пробовала бы заняться аутофелляцией

Голосов: 5 2.6%
  • Я женщина и считаю это извращением

Голосов: 1 0.5%

• Всего проголосовало
    194
При хорошей врожденной гибкости, удалении нижних ребер и определенном уровне тренировки ничего невозможного нет для обоих полов.

А при чем тут рост? Все зависит от того, сможете ли согнуться так, чтобы язык касался клитора. Есть три вида клиторов. В первом случае он прикрыт кожным капюшоном и при возбуждении хорошо выходит наружу из этой складки. При этом набухает и несколько увеличивается в размерах. Второй вид - клитор расположен без капюшона ближе к отверстию уретры. В принципе, дотянуться языком можно, но на считанные секунды. Третий вид - клитор очень маленький и его надо еще нащупать пальцами. Вот такой вообще не достать языком. Ну а если клитор крупный, то проблем нет при гибком позвоночнике, длинной шее и соответствующей длине языка.

Реакции: 2one и Guyboyguy
Послушайте, но член и киска это 2 большие разницы. Одно торчит достаточно прилично, а другое.. ну не знаю. Вы наверное очень миниатюрная и гибкая. У вас рост какой? Меньше 160см?
И тут про 160 см???!!!xi)

Так и заклинить же может....или сосуды там пережать...xa)
Вот в скорой то обхохочутся!!!))

С другой стороны - если человек хочет, а еще и может - почему бы нет то?

Мне трудно коментировать, клитора у меня нет.....да и в свои года не согнусь))

Последнее редактирование:
Реакции: Iris Iris
Я думаю самолезнуть клитор не возможно. Если я не могу у себя самолоезнуть писюн, то клитор тем более.

Вообще-то самососанием гениталий занимаются и лица мужского пола при гибком позвоночнике и довольно длинном члене. У меня было видео, где негр сосал свой член и кончил себе в рот. К сожалению, это видео потерялось. В качестве примера могу показать фото. Хорошо видно, что член находится во рту у мужчины.
мужики это делают потому что что других способов нет)))) от безнадеги)))

а вы зачем?? ))))

Реакции: Вежливый
ну так слей в руку)) и пробуй))
Так весь прикол то в процессе!....Хотя - я не знаю, не пробовал.....Вот ответил то!!!....Не стОит мой ответ коментировать!!!!!!

Ну правда - я тут мимо проходил!!!...:(:faint:

Реакции: prorok
А при чем тут рост? Все зависит от того, сможете ли согнуться так, чтобы язык касался клитора. Есть три вида клиторов. В первом случае он прикрыт кожным капюшоном и при возбуждении хорошо выходит наружу из этой складки. При этом набухает и несколько увеличивается в размерах. Второй вид - клитор расположен без капюшона ближе к отверстию уретры. В принципе, дотянуться языком можно, но на считанные секунды. Третий вид - клитор очень маленький и его надо еще нащупать пальцами. Вот такой вообще не достать языком. Ну а если клитор крупный, то проблем нет при гибком позвоночнике, длинной шее и соответствующей длине языка.
xa)xa)xa)
Автор, не ругайся, но ржу нИмагуxa)xa)xa) столько условий и мук ...шея, позвоночник, размер клитора ( ваша классификация кстати не понять откуда)... мне уже проще мужика найти, чтоб он лизнул xa)xa)xa)

xa)xa)xa)
Автор, не ругайся, но ржу нИмагуxa)xa)xa) столько условий и мук ...шея, позвоночник, размер клитора ( ваша классификация кстати не понять откуда)... мне уже проще мужика найти, чтоб он лизнул xa)xa)xa)
Ну, а вдруг самому хочется??? Ну вот так и никак по другому!!! И что делать? В художественной гимнастике не силен(сильна)....

xa)xa)xa)
Знаешь как говорят - "хочешь сделать хорошо? Сделай это сам!"
xa)

А если склероз?....нее...как там его......остеохондроз!...
И остеопароз, ага..
Ну тогда тут уж кого найдет ))
Но я уверен, что у Рыжая Тигра все хорошо:love:

Что ты тут делаешь? У тебя такая дама в ванной:dribble:

Реакции: Рыжая Тигра
И остеопароз, ага..
Ну тогда тут уж кого найдет ))
Но я уверен, что у Рыжая Тигра все хорошо:love:

Что ты тут делаешь? У тебя такая дама в ванной:dribble:
Блин, да при таких выкрутасах никто не застрахован :xaxa:xi)

Знаешь как говорят - "хочешь сделать хорошо? Сделай это сам!"
xa)
:xaxa::xaxa::xaxa:я чЁ-то не подумала про это..

Реакции: Guyboyguy и TomFord
Х-м-м... Похоже, тут народу просто лень экспериментировать со своими гениталиями. Но жизнь ведь одна... Иногда хочется попробовать всего понемногу. Хотя бы ради любопытства. Но иным надо только бухало и бабу в постель. Скучно так жить.

Ой, не говори, целая теория / философия как самому себе писю лизнуть:xaxa:xi)xi):xaxa:
Ага - всем смешно, я сейчас ради прикола сел - нагнулся, склонился.....чет в спине хрустнуло!!!.....разогнулся...лег.....такой КАЙФ!!!!!!...непередаваемо!!!:yahoo:

Х-м-м... Похоже, тут народу просто лень экспериментировать со своими гениталиями. Но жизнь ведь одна... Иногда хочется попробовать всего понемногу. Хотя бы ради любопытства. Но иным надо только бухало и бабу в постель. Скучно так жить.
Да не обижайся Uru . :smile: каждому свое. но как я выяснила сейчас, куда веселее самой себе поробовать писю лизнуть:xaxa:

Реакции: prorok, Ellektron и Bishka
Но иным надо только бухало и бабу в постель.
Не, пожрать ещё.
А вообще да, вы правы. Это ж скука смертная - получать удовольствие от секса с любимым человеком. Вот самому скрючиваться это весело, ага.

А Дмитрок еще и дуть куда то предлогает.....и ветерок какой то ....люди - как в скорую звонить то??? Боюсь жена в таком состоянии увидит!!!xi)
Видимо у Дмитрок проблемы . Мож шея короткая, мож позвоночник не гибкий и он только дуть туда может... блин и как жить то ему теперь...xa)xa)

Реакции: Was5203 и prorok
Видимо у Дмитрок проблемы . Мож шея короткая, мож позвоночник не гибкий и он только дуть туда может... блин и как жить то ему теперь...xa)xa)
А дуть то куда? И гдавное - зачем??!!! Чет я от жизни отстал.....может и женщина не нужна вовсе - подул и ого!!!

А дуть то куда? И гдавное - зачем??!!! Чет я от жизни отстал.....может и женщина не нужна вовсе - подул и ого!!!
Ты дуй если ртом не достанешь. Не знаю тока скоКа надо дуть чтоб оргазм получить:xaxa::xaxa::xaxa::xaxa:

Тут один поэкспериментировал
51339544_10155836117607051_3044160398635827200_n.webp

Тут один поэкспериментировал
51339544_10155836117607051_3044160398635827200_n.webp
Его в такой позе что ли нашли...?)
Если у него член в глотке застрял, как он 911 то вызвал? Ну ладно еще набрал кое-как пальцами рук или ног, но как с пиписькой во рту разговаривать можно?)

Реакции: Деньга
Если у него член в глотке застрял, как он 911 то вызвал? Ну ладно еще набрал кое-как пальцами рук или ног, но как с пиписькой во рту разговаривать можно?)
Наверное причмокивая

Мычал наверное в трубку, а оператор сделал вывод, что человеку требуется помощь)))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Мухомор
xa)

захотелось поинтересоваться. А вы достаёте?
К сожалению такой компенсации как у вас, в моём случае нет. Да и гибкость уже не та. Пытался, разминался но все тщетно. Нужно время на это и большую силу воли. Лет так с десяток скинуть возможно и не поздно было бы потренироваться. По юности задумывался о том, чтобы достать и цель была на много ближе чем сейчас, но в том возрасте не осознавал всей полноты награды за физические нагрузки при разминке. Но впрочем думаю не много потерял от этого:smile:

Реакции: Edelvejs
достать до письке самому себе ? это что то новенькое :xaxa: