Аутофелляция | Autofellatio. Аутокунилингус. Самоотсос. Сосали ли вы у самого себя?

• Автор темы Автор темы gsw
  • Дата начала Дата начала

Сосали ли вы у самого себя?

• Я мужчина. Да, сосал. Было приятно

Голосов: 57 29.4%
  • Я мужчина. Нет еще, но мысли об этом заводят

Голосов: 15 7.7%
  • Я мужчина. Нет, я физически не могу достать

Голосов: 94 48.5%
  • Я мужчина. Нет, и желания не испытываю

Голосов: 26 13.4%
  • Я мужчина и считаю это извращением

Голосов: 1 0.5%
  • Я женщина и если б я была мужчиной, попробовала бы заняться аутофелляцией

Голосов: 6 3.1%
  • Я женщина и если б я была мужчиной, НЕ пробовала бы заняться аутофелляцией

Голосов: 5 2.6%
  • Я женщина и считаю это извращением

Голосов: 1 0.5%

• Всего проголосовало
    194
Данные фото напомнили фразу из сериала "Сообщество": "Не бывает девушек с членом, бывают только мужики с сиськами"...
Фото девушек - в студию! (Сколько смотрела фото, где девочки связаны-скручены, порой даже бубликом, - но вот ни одна из них себя язычком не ласкала)

Вложения

• 7870476a9e144de09fc2135aaa93f883.webp
    7870476a9e144de09fc2135aaa93f883.webp
    69.7 КБ · Просмотры: 106
Kubotan , спасибо!, офигела удивилась... Но длины язычка все равно не хватает...

Кто сказал, что девушки не в состоянии сделать себе куни?

Вложения

• 7.webp
    7.webp
    48.2 КБ · Просмотры: 99
Реакции: Эстет
Батюшки... Срам-то кокой... xa)
Кто сказал, что девушки не в состоянии сделать себе куни?
Я пока что говорю... Убедительных доказательств еще никто не предоставил! А на вложенном Вами фото, имхо, попа - другой девочки, которая сверху (ее просто обрезали для убедительности подписи) :yesyes:

Реакции: Пуська
И здесь тоже неубедительно?

Вложения

• Autofellation.webp
    Autofellation.webp
    25.7 КБ · Просмотры: 80
Реакции: ramiros
И здесь тоже неубедительно?
Да успокойся ты. Драная Кошка говорила именно о женском самовылизыванииxa) Если парни чуть пополам не ломаются в таких попытках, то что тогда девушкам сделать надо, чтобы дотянуться - в этом вопрос.

Это ж каким акробатом гибким надо быть, что бы переломиться почти по полам?! Афигеть!:xaxa:
Гфки конечно видел, но полагаю, что это либо монтаж, либо хорошие гимнасты, ну и член хорошего размера по длинне.

Реакции: Драная Кошка
Думаю, даже если и дотянуться, удовольствия не получишь, потому что тело должно быть расслаблено, а так - будет ужасно напряжено. Скажу так - хотите, мужики, сосать, сосите у кого-нибудь, хотите, чтобы вам сосали, найдите (лучше женщину, как по мне..)))

Реакции: uww и Diger
))) это точно!!я видел это у азиатов практикуется!))
Секс в противогазе?

пы.сы. Столько уже всего насмотрелась и начиталась, что думаю, меня невозможно чем либо удивить. Видела тему - женщина засовывала во влагалище живую мышь для возбуждения. Я доставала дохлую. А вы говорите - отсосать у самого себя. Цветочки))

ай ну зачем!!! ну ладно пусть другие посмотрят!!я вот думаю из них получились бы хорошие акробаты!!!

А чего так все измываются? Смог бы достать- сосал бы и у себя

Реакции: Diger
Эх, если б я так мог, то и не женился бы! :smile:
Кстати, во снах иногда сам себе сосал, а потом просыпался мокрый... :smile:

Читаю тему, спасибо автору - интересно, необычно. Позволю себе вклиниться и задать вопрос: а сколько Вы не едите перед такими "кульбитами"? Сразу после ужина заворот может случится, т.е. готовитесь? Или я как не так себе степень напряжения представляю?

Честно говоря, ничего особенного в плане подготовки не препринемал. Конечно, на полный желудок свернуться пополам грозит рвотой. Не мой фетиш.

Я всего пару-тройку раз это делал пару дет назад, так что не претендую на глубокий опыт в этой теме ¯\_(ツ)_/¯

Ну при таких то данных кому сделать минет, как не себе любимому....

Пробовол не получалось, Удавалось только лизнуть, и опосля спина болит так что перестал пробовать, бросил затею... Хотя процесс этот весьма интересен) И идейка оч заманчива)

37620
От жеж бедолага...

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Фартовый
Сам себе делал,облизывал только головку,глубже не получается.

класс! следующим шагом мог бы стать "само-анал", если научить мужчину выгибать свой пенис круто назад, и потом засовывать его себе же в анальное отверстие... )) и тогда, в принципе, спрос на девушек ещё более снизится...

Реакции: Atoll и excalibur
класс! следующим шагом мог бы стать "само-анал", если научить мужчину выгибать свой пенис круто назад, и потом засовывать его себе же в анальное отверстие... )) и тогда, в принципе, спрос на девушек ещё более снизится...
Буквально на днях видел фото подобного. Представление о мире расширилось...

Лариса22, HeadOverFeels это правда практикуют.
Картинки посмотрел? Фигня.:thumbdown: Я видосы видел!!:blink: Там обе темы, описанные выше, используютсяxa)

А болям и искривлениям спины ты тоже завидуешь?:nono:
и опосля спина болит так что перестал пробовать, бросил затею
И правильно. :suspect:

Класс... Вот бы услышать подробности и описание ощущений из первых рук! Жаль, что тут на форуме никто до таких глубин эротики не дошёл....

Это был способ, которым я впервые в жизни кончил. Классе в пятом, наверное. Сделал неожиданное открытие, что называется, при исследовании своего организма. Ум был пытливым, изобретательным.
Конечно, в таком возрасте гибкость очень хорошая, потом так вот извращаться уже всё труднее и труднее.
Да и с партнёром всё-таки интереснее.

А Вам слабо....webp

))) спасибо за иллюстрацию ваших тщетных попыток! )) ...да уж..., надо тренироваться, йога, гимнастика, пилатэс.... ))

Реакции: bessonniy и Diger
))) спасибо за иллюстрацию ваших тщетных попыток! )) ...да уж..., надо тренироваться, йога, гимнастика, пилатэс.... ))
потребуются годы тренировок((( но у меня есть стимул))) моя женщина сказала, что ей это любопытно))) :uhhuh:

Реакции: JackX
годы стараний стоят того, что бы сделать себе самому минет! )) правда же? ))))

Реакции: Ael
а вот вы представьте это себе..., вы научились этому трюку! и вы показываете его девушке, сидящей рядом... ))