но у них обычно маленькая грудь. хотят стонут они прикольно)Кому нравится поплотнее там внутри- поуже- это японки, китайки, корейки, тайки!
но у них обычно маленькая грудь. хотят стонут они прикольно)Кому нравится поплотнее там внутри- поуже- это японки, китайки, корейки, тайки!
Я спала с чернокожим, он был невероятно большой и член тоже, огромный.Кто реально трахался с чернокожими парнями? Правду говорят, что они достаточно примитивны?
Они примитивны, без всяких прелюдии, если ты поклонница грубого секса то они в этом безподобны, с огромными стволамиКто реально трахался с чернокожими парнями? Правду говорят, что они достаточно примитивны?
Своеобразный запах имеют точноЯ спала с чернокожим, он был невероятно большой и член тоже, огромный.
Насчет запаха все неправда, ничем они не воняют, пахнут своеобразно, но очень приятно
ИМХО один из лучших в жизни, вертел меня как надо, сильный был
Ну а я, довольная, пользовалась
И мужчины выдают дай божеО мужчинах не в курсе, но слышала что девки у них выдают дайбоже.
Да, мне тоже нравятся негры, в этом плане. Как по мне, так в них всё "особенное"! И их сила, и запах, и вкус, и размеры, и объём спермы, "наглость" их головок, и даже вены на напряжённом пенисе. Не даром, многие белые ребята завидуют неграм...Они примитивны, без всяких прелюдии, если ты поклонница грубого секса то они в этом безподобны, с огромными стволами
Своеобразный запах имеют точно
И мужчины выдают дай боже
Просто в целом, из негров получаются лучшие альфа-самцы-любовники, а из белых получаются лучшие куколды. ) Но не всегда, конечно же, не на 100%...Все я теперь расист белые уже и трахать не могут
Нет, ну белым ребятам просто нужно напрягаться, чтобы хоть как-то составлять конкуренцию неграм. Чтобы как-то уравновешивать это преимущество негров, в других сферах жизни.Вот Лариса22 и под негров загнали
А зачем нам с ними конкурировать их покрайней мере где я живу очень редко увидишь, так что конкуренции 0Нет, ну белым ребятам просто нужно напрягаться, чтобы хоть как-то составлять конкуренцию неграм. Чтобы как-то уравновешивать это преимущество негров, в других сферах жизни.
Ну, я это образно сказала, и чуть с юмором, конечно же. Буквально не надо воспринимать это. ) А почему у вас нет негров там? Нужно срочно исправлять положение такое! Ведь ваши девушки не имеют возможности познакомиться с неповторимым колоритом африканской эротики...А зачем нам с ними конкурировать их покрайней мере где я живу очень редко увидишь, так что конкуренции 0
Что сделаете вынужденное переселение???Ну, я это образно сказала, и чуть с юмором, конечно же. Буквально не надо воспринимать это. ) А почему у вас нет негров там? Нужно срочно исправлять положение такое! Ведь ваши девушки не имеют возможности познакомиться с неповторимым колоритом африканской эротики...
Естественный отбор сделает своё дело, в своё время. Ну, если только никакая катаклизма до тех пор не случится. Мне почему-то кажется, что в процессе глобализации и смешения всего, чего только можно, в одну большую кучу, - всё больше белых девушек будут экспериментировать с чёрными ребятами. Ну, а пока что, раз негров у вас там нет, то их можно заказывать по интернету! Ну, или открыть секс-клуб "шоколадный заяц" / "шоколадное яичко" / "шоколадная головка"... Наверняка, и спрос был бы, и все были бы довольны. Только на СПИД и на всё такое заранее всем провериться бы...Что сделаете вынужденное переселение???
Да прям бизнес напророчилиЕстественный отбор сделает своё дело, в своё время. Ну, если только никакая катаклизма до тех пор не случится. Мне почему-то кажется, что в процессе глобализации и смешения всего, чего только можно, в одну большую кучу, - всё больше белых девушек будут экспериментировать с чёрными ребятами. Ну, а пока что, раз негров у вас там нет, то их можно заказывать по интернету! Ну, или открыть секс-клуб "шоколадный заяц" / "шоколадное яичко" / "шоколадная головка"... Наверняка, и спрос был бы, и все были бы довольны. Только на СПИД и на всё такое заранее всем провериться бы...
Поделитесь, как у Вас получилось с негром попробовать?)Они примитивны, без всяких прелюдии, если ты поклонница грубого секса то они в этом безподобны, с огромными стволами
Своеобразный запах имеют точно
И мужчины выдают дай боже
фуууу с негромВопрос обстоит именно о случившемся событии или можно предположить "если бы", проще говоря пофантазировать!? Jystina , кто говорит? Чтобы говорить примитивна та или иная нация в сексе, нужно преспать с её доброй половиной, свыше 50-ти% ведь считается большинство и показатель, по которому можно уже судить о всех или о качествах нации... что намечается возможность попробовать на вкус и цвет?
P.S. я уже поднимала лет семь назад такую тему, может меня осудят, кто то, но я б потилибонькала и порыгала бып, на такой штуковине под аббревиатурой BBC
P.P.S. ежели бы сложились некоторые "если бы"
Iris Iris колись о свежих похождениях!))Я спала с чернокожим, он был невероятно большой и член тоже, огромный.
Насчет запаха все неправда, ничем они не воняют, пахнут своеобразно, но очень приятно
ИМХО один из лучших в жизни, вертел меня как надо, сильный был
Ну а я, довольная, пользовалась
Ох чую подвох в твоих словах))Evgen0701 Нечем порадовать, я скучная))
Так ЧМ был в России, а не в Африке, потом болельщики в основном парни, вот они и знакомились с девушками, но думаю этиТема заглохла. А между тем ЧМ по футболу ведь прошел, должны же были появиться свежие истории)
Iris Iris колись о свежих похождениях!))
Ии? ) Девчонки то напротив были рады наплыву экзотики, особенно те, у которых не так много возможностей самим куда то выбираться. Если доводилось в центре Мск гулять, то было очень заметно, что "болельщиц" оказывается нисколько не меньше, чем болельщиков )Т
Так ЧМ был в России, а не в Африке, потом болельщики в основном парни, вот они и знакомились с девушками, но думаю эти
девушки не все сидят на этом форуме
Iris Iris вот например от нас что-то явно скрывает ))Т
Так ЧМ был в России, а не в Африке, потом болельщики в основном парни, вот они и знакомились с девушками, но думаю эти
девушки не все сидят на этом форуме
Не все могут, знакомиться на улице, я например не привык., что "болельщиц" оказывается нисколько не меньше, чем болельщиков )
Ну мы так-то обсуждаем знакомства девушек с неграми. Не совсем понимаю причем тут ваш график работы и трудности ваших знакомств на улице )Не все могут, знакомиться на улице, я например не привык.
Потом когда был ЧМ, то например неделю работал до 23 и если они и были, то только в центре, в спальных не видел.
Наверное всё голове. Но вот с негром точно не хочется. И не из-за цвета кожи, а из-за их специфического запаха. У нас в группе учились негры - им никакие дезики не помогают. Запах, исходящий от их чтстого тела очень своеобразный. Думаю что при сексе он еще усилится. Это жесть для меня)Бывал в странах где есть темненькие люди. Очень общительные и веселые, радуются тому что имеют. Вот некоторые писали ФУУУУУ.
А представьте у вас друг другого цвета кожи не как у вас, тоже будете говорить ФУУУ??? Или Друг не имеет пола, расы и цвета кожи.И был секс с темными. Все супер. Не какого отвращения, да и как оно может быть с человеком который спит. с тобой. И кстати нас они называют Беложопые к слову)))))))))))
Не знаю может это специфика конкретно тех, с кем вы учились (И у меня возникает вопрос, а каким образом вы знали, что у них чистое тело?, студенты же, скорее наоборот могли редко мыться). Первый раз о таком слышу и могу сказать, что не раз общался по работе с темнокожими из Южной Америки и Африки и ничего подобного не было.Наверное всё голове. Но вот с негром точно не хочется. И не из-за цвета кожи, а из-за их специфического запаха. У нас в группе учились негры - им никакие дезики не помогают. Запах, исходящий от их чтстого тела очень своеобразный. Думаю что при сексе он еще усилится. Это жесть для меня)
Это как? Раз в месяц? Откуда такое мнение? Студенты чем-то отличаются от остальных?студенты же, скорее наоборот могли редко мыться). .
А отличаться студенты могут, тем, что ещё не научились следить за гигиеной. Не все конечно, как и не все с возрастом учатся следить регулярно. Вот и всё)Это как? Раз в месяц? Откуда такое мнение? Студенты чем-то отличаются от остальных?
Вопрос не в этом был, откуда было известно, что чистое тело у них издаёт запах? Со свечкой при этом стояли?
А отличаться студенты могут, тем, что ещё не научились следить за гигиеной. Не все конечно, как и не все с возрастом учатся следить регулярно. Вот и всё)
Вы действительно думаете что человек в 18 лет еще не умеет следить за своей гигиеной? То есть сексом заниматься уже умеет, а принимать душ утром и вечером или попу подтирать нет? Всё может быть, спорить не буду. Я с такими индивидами не встречалась. Про свечку, извините, не поняла) а понять насколько человек следит за собой не так и сложно. Здесь разницы нет - черный он, белый или желтый.
Т.е. они были всегда чистыми, ухоженными, но при этом от них разило вонью, так что-ли? Ну, что я могу сказать не повезло вам с вашими африканскими студентами, оказались редкими вонючками)))) (Я знаю когда человек долго не моется или не пользуется средствами по устранению запаха, это да вонять от такого может ох как, и это действительно не зависит чёрный, жёлтый или белый человек)Вы действительно думаете что человек в 18 лет еще не умеет следить за своей гигиеной? То есть сексом заниматься уже умеет, а принимать душ утром и вечером или попу подтирать нет? Всё может быть, спорить не буду. Я с такими индивидами не встречалась. Про свечку, извините, не поняла) а понять насколько человек следит за собой не так и сложно. Здесь разницы нет - черный он, белый или желтый.
Я смотрю у твоих мужчин слюни как у бешенных собак текли тебе прямо в промежность.Так африканцы и задуманы природой только как самцы. Берущие, а не дающие и угождающие, как большинство наших мужчин. Поэтому негры привлекательнее. Не представляю негра или мулата, натирающего мне клитор пальцем или пускающего слюни в промежность минут десять и спрашивающего потом-тебе было хорошо?))
Доводящие до оргазма)слюни как у бешенных собак текли
Полностью с тобой согласен негры как будто созданы для того чтобы трахать белых девушек).Да, мне тоже нравятся негры, в этом плане. Как по мне, так в них всё "особенное"! И их сила, и запах, и вкус, и размеры, и объём спермы, "наглость" их головок, и даже вены на напряжённом пенисе. Не даром, многие белые ребята завидуют неграм...
Какая дебильная у неё улыбка...
А первый раз было необычно?)Люблю, умею, практикую) настолько привыкла быть с темненьким, что вообще разницу не замечаю)
Да ладно скромничать)Evgen0701 Нечем порадовать, я скучная))
Да какая разница?) Свела жизнь. Понравилось. Хочу еще)А как это случилось?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения