фуууууКто реально трахался с чернокожими парнями? Правду говорят, что они достаточно примитивны?
щаз вырвет. наши девочки самые лучшиеО мужчинах не в курсе, но слышала что девки у них выдают дайбоже.
Кто реально трахался с чернокожими парнями? Правду говорят, что они достаточно примитивны?[/QU
Я с негритянка занимался сексом она студентка куб гос ун . Мне очень понравилось и она в восторге мы встречались год . Даи вообще женщины нацменки так выскажусь очень интересные в сексе для них нет ограничений
Этого ни кто не отрицает!!!щаз вырвет. наши девочки самые лучшие
ФУУУУУУУ.Очень давно хочу чернокожую женщину!
Была шутка-мечта : В белой комнате , на белой кровати , на шелковом белом белье иметь чернокожую женщину!!!
Одна моя подруга(без секса) спрашивала меня: Зачем тебе это надо? У них там , что ПОПЕРЕК???
А я все ровно хочу! Возбуждает!
А на счет вони!!!
Скажу как медик , физиологически они такие же люди как и мы!!!
Возможно больше потеют(некоторые).
Но извините , у меня была однокурсница Бэлая , Воняла как "коница"
Так что не приписывайте негритянкам плохого!!!
Этого ни кто не отрицает!!!
Но возлюбить негретоску или мулатку , это такой кайф!!!
Значит вам попалась не чистоплотная женщина.Подтверждаю
Видел в реале, общались близко, по внешности африканка, или мулатка, но выросла похоже у нас, говорит по русски спокойно.
Уложил бы, если бы смог
значит не с одним? так так так. я чего то еще не знаюребята, у меня был секс с неграми..., они, кстати, не такие уж и страшные или опасные... ) да, у них там большой размер, и спермы у них побольше будет..., но в целом они ничего так... ) я бы рекоммендовала девушкам хоть разок в жизни попробовать это..., ну, и если там будет выбор, что с ним делать..., то я бы с удовольствием пососала у нерга.
у него член как твоя рука? не задохнулась когда глотала его? я представил как он тебя насиловал. через каждую минуту кончала как сука под нимнет, ну ладно, не прикалывайся .... )) да, один раз это было с тем мелким сухеньким пареньком с большой писей...., а второй раз это было с баскетболистом чёрным... )) ну, мне прикольно было попробовать его....., никогда не подозревала о том, что у баскетболистов могут быть такие гиганты в трусах!
а он был с тобой нежен или как будто кусок мяса тебя использовал?ну да, согласна..., мне было не очень комфортно..., но я смогла извлечь из него очень много спермы! )) это было супер!
это ты правильно сказала что не поверю. я с ними ни разу не общался, но от людей слышал что их предел это вылизать писю и попку. а чтобы девушка отбила его огромные яйца, это шок.ты мне не поверишь! он мне подчинялся! я его продоминировала! отбила ему яйца, вытерла о него свои ножки, и потом села на него покататься... )) еле еле поместился во мне, но...., в самом конце мне снова минут 15 ножки вылизывал, благодарил меня..., молился...
конечно, это же не цветом кожи определяется, а умением и опытом.видел всяких людей работа такая, черно кожие, арабы , и казахи, таджики, действительно как то по другому пахнут как то хмм специфический как уже говорили, но в постели они так же могут оплошать или удивить как и наши братья сестры славяне.
это вы о такой штуковине?))штуковине под аббревиатурой BBC
Если это не насадка-фаллос, то пожалуй его жене можно позавидовать или посочувствоватьэто вы о такой штуковине?))
ребята, у меня был секс с неграми..., они, кстати, не такие уж и страшные или опасные... ) да, у них там большой размер, и спермы у них побольше будет..., но в целом они ничего так... ) я бы рекоммендовала девушкам хоть разок в жизни попробовать это..., ну, и если там будет выбор, что с ним делать..., то я бы с удовольствием пососала у нерга.
Правильная позиция! Респект!Нет, такого опыта никада не было...
А вообще, если порассуждать. Вот все зависит только от человека. Знаю истории некоторых знакомых, они фукали-мукали, а потом уехали жить туда, где контактировали постоянно с людьми другого цвета кожи и строения глаз. В итоге, одна вышла замуж за африканца, вторая - за азиата. И оченама счастливы. И тот, и другой чистоплотные хорошие ребята, обычные !!! без каких-то заскоков.
Если близко и постоянно общаться с адекватными людьми, неважно, какой нации, начинаешь их понимать и принимать
Если это не насадка-фаллос, то пожалуй его жене можно позавидовать или посочувствовать
Общался, с девушкой, видно отец африканец, на русском общалась без акцента, потом не раз мечтал, что уложил ее в кровать.Я хотел бы заниматься женщиной не совсем с черной а с шоколадной кожей..
Пробовал, но что-то не то.... сама идея возбуждает, а на практике - не заводит, поэтому и идея возбуждать перестала.Общался, с девушкой, видно отец африканец, на русском общалась без акцента, потом не раз мечтал, что уложил ее в кровать.
Да и африканкой можно попробовать.
Раз на раз не приходится, вот хотел коллегу, потом не раз отрывались на работе, а потом и дома и не один год, нравилосьПробовал, но что-то не то.... сама идея возбуждает, а на практике - не заводит, поэтому и идея возбуждать перестала.
Раз на раз не приходится, вот хотел коллегу, потом не раз отрывались на работе, а потом и дома и не один год, нравилось
ее укладывать. А вот были подруги, уломал и в принципе спокойно, попробовал и ладно.
Ой...Фууу...я этих темнокожих (индусов, арабов, африканцев) обхожу стороной. И вообще не нравится тот район (обычно поселяются в близи вокзалов) где они оседают, после 19-00 вообще не хожу те районы. В автобус как зайдут от них запах "Ой мама не горюй!" караул!!!
И пробовать не хочу.
Да, тоже фууу...на вкус и цвет...Это о темнокожих речь?
А если бы это был темнокожий кинозвезда? Тоже фууу?
Респект непокобелимости!Да, тоже фууу...на вкус и цвет...
Респект непокобелимости!
я тоже частенько в публичных местах раздеваю глазами понравившихся мне красавиц ))Ну да, столько светленьких Красавцев ) ....
Бывает в супермаркетах в очереди вижу, смотрю и думаю ну вот как можно к этой персоне приласкаться? Бррр...
Жалко не пробовал, хотя и хотелпоуже- это японки, китайки, корейки, тайки!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения