Спасибо, присмотрюсьКак писал ранее, на али продаются набор, силиконовых пробочек. Для начала, самое то.

Спасибо, присмотрюсьКак писал ранее, на али продаются набор, силиконовых пробочек. Для начала, самое то.

Анальная пробка для ношения. Какой формы лучше выбрать для мужчины
Хочу попробовать пробку для ношения, но нежная какой формы выбрать . Круглую или продолговатую ?? Подскажите у кого есть опыт в этом деле..
где же ты с ней купался?![]()
Стекло, размер можно и поменьше, если что. Я с этой проходил 4 часа (гулял, купался, загорал). Но обязательно силиконовая смазка длительного действия.
На озере, людей было кроме меня ещё два человека, я отдыхал голышомгде же ты с ней купался?
Порекомендуй смазочку хорошую, пожалуйста!![]()
Стекло, размер можно и поменьше, если что. Я с этой проходил 4 часа (гулял, купался, загорал). Но обязательно силиконовая смазка длительного действия.
Спасибо!у меня вот такая "Смазка Bodyfluid Силикон 100мл", красная бутылочка с дозатором. Еще для того, чтобы побольше и поглубже ввести смазку я использую дозатор от детского жидкого панадола - типа шприца и как раз подходит для этой смазки
Смотря что покупать.Силиконовые (даже качественные) слегка химией пованивают.
Нам тоже можно ссылочку))Тогда расскажу о своей. Сделана из медицинского силикона - на мой взгляд, самый приятный материал. С несколькими режимами вибрации, можно выбрать под настроениеЗаряжается от сети с помощью usb (никаких заморочек с проводами и батарейками). Заряда хватает минут на 40 работы. У меня пробочка размером 8 см на 2,8 см, розовая. Есть из этой же серии больше на пару см. синего цвета.
Отдельно можно для партнера прикупить мини-пульт, он же будет и мини-вибратором
Если интересно, то в личку могу кинуть ссылку на интернет-магазин с адекватными ценами.
Силиконовую цепочку диаметры разные бывают) сердечки, звёздочки)))Всем привет, подскажите по ощущениям кто уже пользовался, желательно девушки, что все таки лучше взять, металлическую гладкую со стразой, рифленную, с вибрацией или может цепочку, теряюсь в выборе, есть маленькая силиконовая но хочется что то более ощутимое
Я сама только разок пробовала, но взяла маловатый диаметр, совсем маленький) чувствительности мало, хочу побольше)Цепочка очень неплоха, главное для себя понимать необходимую длину. Это может доставить определенно приятные ощущения.
Тогда можно присмотреться к вариантам побольше с увеличением диаметра от начала к концу от неё ощущения будут класс)Я сама только разок пробовала, но взяла маловатый диаметр, совсем маленький) чувствительности мало, хочу побольше)
Вот тоже хочу попробовать)Тогда можно присмотреться к вариантам побольше с увеличением диаметра от начала к концу от неё ощущения будут класс)
Диаметр 3 см?
А вытаскивать такую как?
Надо немного тужиться. Если внутри чисто, то без проблем, если предварительно плохо прочистился, то на унитазе лучше или в ванне с душем )))Да, М -ка кажется .
А вытаскивать такую как?
Понятно.Надо немного тужиться. Если внутри чисто, то без проблем, если предварительно плохо прочистился, то на унитазе лучше или в ванне с душем )))
Я с такой часто хожу. Пока что было максимум 8 часов. В отпуске буду - попробую суточный марафон.
У меня вчера после двух часов немного болит в анус, хотел с женой попробовать секс, но так и не решился.Я с такой часто хожу. Пока что было максимум 8 часов. В отпуске буду - попробую суточный марафон.
Я начинал с получаса где-то... И сначала при "передозировании" тоже побаливало - использовал мазь " Ауробин". Сейчас привык, мазь не использую. Пробка 3,5 см в диаметре. Кстати может быть дискомфорт от основания пробки - натирает чуток. Но тоже привык. Организм способен адаптироваться ко многому. Главное не спешить, без фанатизма.У меня вчера после двух часов немного болит в анус, хотел с женой попробовать секс, но так и не решился.
Сначала пальцем со смазкой немного разомни, разогрей сфинктер (потихоньку). И пробку погрей в воде, чтобы тёплая была - холодный металл вызывает рефлеторное сокращение мышц. И вводи о-о-очень медленно, "прислушиваясь" к своим ощущениям. Удачи!Спасибо, понятно! Да, ещё она больновато входит, хотя смазки много...
Сегодня попробовал выйти из дому в магазин, примерно часа полтора ходил с пробкой, ощущения разные от кайфа до дискомфорта. Буду постепенно привыкать. Да сегодня мастурбирова с пробкой, оргазм класс!Сначала пальцем со смазкой немного разомни, разогрей сфинктер (потихоньку). И пробку погрей в воде, чтобы тёплая была - холодный металл вызывает рефлеторное сокращение мышц. И вводи о-о-очень медленно, "прислушиваясь" к своим ощущениям. Удачи!
Главное не переусердствовать с быстрым увеличением диаметра и длины пробки. 3 года назад я мог ходить с металлической пробкой диаметром 2,8 см не более получаса. Всё мне казалось, что она вывалится, что заметна со стороны... Да и натирала, и входила только со смазкой. Сейчас 3,5 см входит без смазки (только тёплой водой смачиваю), абсолютно не волнуюсь о том, что её заметят (ну не видно ничего через джинсы) и некоторый дискомфорт появляется только через часа 3 - немножко натирает, но уже не так сильно, как раньше. При ходьбе , беге, езде в транспорте по кочкам и "лежачим" - ощущение приятного движения. А при мастурбации одновременно стимулирую член и двигаю пробкой. Как только в тазу появляется возбуждение - прекращаю трогать член и только пробкой шевелю. Если возбуждение гаснет, снова чуть поддрачиваю, и снова прекращаю. А когда накатывает оргазм - только пробкой шевелю, к члену не прикасаюсь (хотя очень хочется) - так оргазм длительнее. Да и после чисто анального оргазма нету усталости , а наоборот энергия прёт. Потихоньку буду переходить на ношение пробки диаметром 4 см. Кстати, если после пробки большого диаметра (у меня пока что 4,5 см, стекло) часок поносить маленькую со стразой и тонкой ножкой, то анус быстрее снова стягивается. Удачи!Сегодня попробовал выйти из дому в магазин, примерно часа полтора ходил с пробкой, ощущения разные от кайфа до дискомфорта. Буду постепенно привыкать. Да сегодня мастурбирова с пробкой, оргазм класс!
Брал такую - фотка с интернет магазина, где я её покупал. Длина 10см, рабочая длина 8 см, максимальный диаметр 4,5 см. Диаметр ножки не мерил, но где-то около 2 см. Её я ввожу после часа ношения пробки 3,5 см, затем 4, 0 см. Ввожу медленно, подогретую с большим количеством смазки. Вытаскиваю тоже медленно.Erotismoman спасибо за советы, а стеклянная что собой представляет? Есть фото?
Кстати надо бы мне в другой ветке форума фотку своей коллекции запостить... Всё забываю.Постукивают по стенкам пробки, но со стороны не слышно.При ходьбе шарики не стучат, какие ощущения?
Смазку надо использовать на силиконовой основе ,и все нормально будет .5чясов ходил с пробкой 4.см и норм былоПодскажите пожалуйста. Кто использовал пробочки из материала TPR?
Смысл в чём, получил, достал из упаковки, и удивился что она не скользкая, а как бы цепляется за кожу, ну как резина, и теперь стрёмно, ну вставлю я её с смазочкой на водной основе, там туда сюда, и когда надо будет перестроится на попку, смазка уже высохнет и доставание пробочки из девочки превратиться в шоу))
Просто никогда не использовал, она там не прилипнет или я гоню, и все будет норм?)
Диаметр маленький 2,7 см и форма конус с колечком
А почему тогда пишут в мануалах, что с игрушками из этих материалов надо смазку на водной основе ?Смазку надо использовать на силиконовой основе ,и все нормально будет .5чясов ходил с пробкой 4.см и норм было
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения