Думаю, ретроспектива его фильмов, могла бы нагнать тебе хотя бы первую стадию диабета.Ж.па не слиплась, диатеза не было.

Наверное, у каждого есть такой человек среди знакомых-друзей

Правда на инглише, но нашлось)). Фильм любимый вообще. У меня еще батя с Николсоном похожи от дьяволинки в глазах до фигуры, манер, улыбки особенно... Так мне этот образ как родной смотрится)).Хотя из "кукушки" это не самый любимый момент, просто самый любимый не нашел в тырнэте....
Все таки здесь решила запостить, а не в Что слушаем
А книгу Вы читали?Стенсфильд - самый первый психопат, которого увидела в кино. Так никто его и не переплюнул. Даже Патрик Бэйтман из Американского психо)
Нет, я имел в виду "Американский психопат" Брета Истона Эллиса.Kaiser Wilhelm вы о "Леоне"? А разве сценарий к этому фильму не написал сам Бессон?
Это точно. Периодически пересматриваю. Книгу пробовал в оригинале читать лет в 19, треть прочитал, не осилил, надо как-нибудь попробовать снова.Dickjoy вот это точно фильм, который взял за живое.
Невероятная жизнь Уолтера Митти
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения