А у меня была такая под нижней губой слева...да сплыла) Сказали лучше по нашей жаре с такой не расхаживать)Мушку такую тоже хочу)))
Это "Звездые волны" М83. Ее для многих фильмов фаны используют)Gemini , саунд реально крышесносный. Заберу себе.)
Только походу это не саунд вовсе, а просто юзер так удачно фрагмент из фильма с треком смешал. Но в общем то и неважно.
Да я подумал тут было, что прямо из фильма, но потом как то время сопоставил, фильм то какого года вообще.Ее для многих фильмов фаны используют)
Так Кубрик тоже использует экспериментальный саунд..использовал.. Так чт..Да я подумал тут было, что прямо из фильма, но потом как то время сопоставил, фильм то какого года вообще.
А группа новая достаточно.
Хотя я фильмец этот видел вроде бы даже когда то.

Мало того, скачал с ютуба этот клип и смотрю повсеместно. Люблю этого артиста и с удовольствием смотрю фильмы с его участием.Офигенское видео. Помню, когда оно только появилось засматривала его "до дыр"))

Так запости видео. Сильней всех описаний.Фильм "Асса". Эпизод, где Бананан и Алика едут в гондоле канатной дороги и звучит бессмертное "Под небом голубым..."
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения