Женское суровое голосование

• Автор темы Автор темы Elvis
  • Дата начала Дата начала

Какой размер члена вы считаете нормальным для качественного секса?

• 10 см и меньше

Голосов: 0 0.0%
  • От 10 до 14 см

Голосов: 3 12.0%
  • От 15 до 17 см

Голосов: 14 56.0%
  • От 18 до 20 см

Голосов: 6 24.0%
  • От 20 до 25 см

Голосов: 0 0.0%
  • Более 25 наиболее большой из возможных

Голосов: 2 8.0%

• Всего проголосовало
    25
:tushite_svet:
Принципиально не голосую!
С тем же успехом можно проводить опрос: "Какой размер языка вы считаете нормальным для качественного кунилингуса?" :gsmex:

Да, с какими приходилось иметь дело.
это ты предлагаешь перед тем как ********* (процесс полового акта) измерять члены у своих любовников, а потом данные записывать в блокнотик.....типа....ой...ой...ой....подожди, мне же надо все замерять и занести в тетрадь, а потом в меня вставишь.....ребятки....у вас что крыша едет?.....маразм......

Реакции: Сибиряк89
это ты предлагаешь перед тем как ********* (процесс полового акта) измерять члены у своих любовников, а потом данные записывать в блокнотик
Ну должны же быть какие-то свои наблюдения после определённого опыта. Приблизительно можно ведь сказать, а то я тут одной раньше сказал что у её мужа ( с её описаний ) где-то 14 см, а она - "Мало, обижаете".

У меня очень, мягко говоря, средний, однако, не слышал негатива по поводу размера. Скорее, были претензии, когда плохо стоял...

Последнее редактирование модератором:
У меня очень, мягко говоря, средний, однако, не слышал негатива по поводу размера. Скорее, были претензии, когда плохо стоял...
Всё правильно! Бытует поговорка - "не бойся малого, но бойся вялого".

Да, соглашусь, что когда он вялый - это ужасно! И всё же, как-то не особо хочется иметь дело с маленькими размерами. Ну вот у меня так. Как-то не особо они воодушевляют, не особо вселяют надежду на оргазм, - грубо говоря.
Смотря, что считать малым размером.
Если учесть, что средняя глубина влагалища 12-14 см., то более длинный член будет бить шейку матки,что вызывает болевые ощущения. Далеко не всем женщинам это нравится.
А вот толщина имеет решающее значение. Она вызывает ощущение наполненности и лучше стимулирует стенки влагалища, особенно в той части, где больше нервных окончаний. Это где-то на глубине 5-7 см. от его входа. И кроме того, еще ножек клитора. Поэтому стояк и толщина рулят. Кроме того, неплохо, когда партнер или сама женщина стимулирует сам клитор во время совокуплния. Тогда оргазм обеспечен:kruto-da:

Реакции: Винтер
В голосовании нужна опция "Не знаю, т.к. не мерила". Я правда никогда в жизни не держала в руках линейку, не измеряла на глаз, и от самих мужчин не слышала цифр. Претензий не было никогда.
Даже интересно теперь, что же было-то... Всё неоцифровано и необсчитано... :donkknow:

В голосовании нужна опция "Не знаю, т.к. не мерила". Я правда никогда в жизни не держала в руках линейку, не измеряла на глаз, и от самих мужчин не слышала цифр. Претензий не было никогда.
Даже интересно теперь, что же было-то... Всё неоцифровано и необсчитано... :donkknow:
Ну ничего, ещё наверстаете, осталось рулеткой или линеечкой обзавестись и вперёд!

Прям представляю, дошло дело до сего акта и тут подружаня достаёт линейку-карандаш-блокнот и со словами «Мне для статистики» начинает производить замер xa)