Вот именно. Типично мужской вопрос.Качественный секс! не от размера фаллического механизма зависит.
Мужской?Хмм..Вот именно. Типично мужской вопрос.
Были что? Члены?Напишите хоть какие у вас были.
Да, с какими приходилось иметь дело.Были что? Члены?
это ты предлагаешь перед тем как ********* (процесс полового акта) измерять члены у своих любовников, а потом данные записывать в блокнотик.....типа....ой...ой...ой....подожди, мне же надо все замерять и занести в тетрадь, а потом в меня вставишь.....ребятки....у вас что крыша едет?.....маразм......Да, с какими приходилось иметь дело.
Ну должны же быть какие-то свои наблюдения после определённого опыта. Приблизительно можно ведь сказать, а то я тут одной раньше сказал что у её мужа ( с её описаний ) где-то 14 см, а она - "Мало, обижаете".это ты предлагаешь перед тем как ********* (процесс полового акта) измерять члены у своих любовников, а потом данные записывать в блокнотик
Разные: толстые, тонкие, красные-прекрасные.Да, с какими приходилось иметь дело.
Всё правильно! Бытует поговорка - "не бойся малого, но бойся вялого".У меня очень, мягко говоря, средний, однако, не слышал негатива по поводу размера. Скорее, были претензии, когда плохо стоял...
Смотря, что считать малым размером.Да, соглашусь, что когда он вялый - это ужасно! И всё же, как-то не особо хочется иметь дело с маленькими размерами. Ну вот у меня так. Как-то не особо они воодушевляют, не особо вселяют надежду на оргазм, - грубо говоря.

Ну ничего, ещё наверстаете, осталось рулеткой или линеечкой обзавестись и вперёд!В голосовании нужна опция "Не знаю, т.к. не мерила". Я правда никогда в жизни не держала в руках линейку, не измеряла на глаз, и от самих мужчин не слышала цифр. Претензий не было никогда.
Даже интересно теперь, что же было-то... Всё неоцифровано и необсчитано...![]()
Ну ничего, ещё наверстаете
Пусть лучше я умру в академическом неведении, чем ненароком ущемлю чьи-то дециметры своей любознательностью.
И фото для картотеки )«Мне для статистики»
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения