Игра Что бы вы делали в доме у человека выше?

Искала бы котика чтобы погладить, я знаю, он есть!

Реакции: Sht
Shy,дорогой)) не надо рассола !) отвези-ка лучше меня в какое -нибудь заведение на проспекте Кирова(раньше были у вас такие)xa) ))) и по шампанскому ,тебе водочки ! И поскорее!праздник прошёл не зря ))))) Пьют с утра аристократы ....) а вы что подумали?!

какая то алкашня собралась, забрал бы весь твой вискарь и укатил домой)0))

Реакции: Эмели
Колибри легко! только закажу такси (выхлоп-с))) посидим, взбодримся и может быть продолжим.. в более интимной обстановке..
Maxim1 ну ты садист.:nono: Подожди, щас такси приедет, поехали с нами в сауну? :beer): Я уже администратору звонил, она в курсе, на 3 часа бронь есть, а там, может продлим. Колибри, я думаю не против будет. ;)

Svoboda онлайн, я думаю ей тоже предложим, а?

Svoboda у меня дома низзя стрелять, поехали за город. Ружжо есть.
yerotikaogondevka.gif

Реакции: Эмели
НВП устроили....
Я шампусик вчерашний допью, и романтИка подожду... Maxim1 опусти свое ружжо, телек загораживаешь)

Реакции: Clyde Barrow и Sht
Можно поискать скелеты в шкафу.
Или какие ним будь странные игрушки...

Katalina ого, пропажа вернулась !!!!
Сибиряк89 по теме. Пришел бы с бутылочкой вискаря, чтоб поговорить о жизни с мудрым человеком.

Ой, мне было бы интересно посмотреть, как тут все. Поискать плеточки, ошейники, черный корсет из латекса с красной шнуровкой:smile:

Sht, корсет- это обновка, вот придёшь в гости- надену ))))
А у тебя- гладила бы Тошку, ласкала котёнка! Люблю я кошачьих )))) я

Реакции: Sht
Первый раз заглянула в темку, и сразу такая приятность !!@MirKira !! Лапочка! Помогу затянуть корсет потуже и попрошу твоего обалденного кофеёчка!)

Dancing on the water я согласна! Сначала вода, потом корсет, потом опять вода... так может продолжаться долго ))))

Кофе уже готов. Чувствуешь аромат? Угощайся!!!!! Но потом сразу в воду!!