У одной моей знакомой был в 50 лет) так что вы еще не так уж и поздно)
Странный вывод. У меня месячные начались в 11 лет, а к 13 я уже мечтала о мальчиках и сексе. И выглядела довольно взрослой не на свои года. А семья у меня была хорошая и благополучная.
Несмотря на мое желание и стремление, первый секс случился гораздо позже, уже после 20, но я жалею что не раньше.
Извините, я обобщила, конечно. Я по той конкретной женщине писала. У неё ,думаю, на такой ранний секс повлияло отсутствие отца и плохая компания.
Не знаю, но мне кажется, что полная или не полная семья, не слишком влияет на возрастные рамки начала половой жизни. в основе лежит среда в которой юноша или девочка получает представление о реальной жизни и самое главное это воздействие на нее родителей или родителя или хотябы того кто их заменяет.
Кстати запаздывание с соприкосновением с сексуальной темой так же очень вредно. поэтому очень часто девочки из очень благополучных семей вырываясь из слишком "правильной" жизни то же довольно часто срываются и попадают на взрывоопасную площадку жизни.
Согласна с вами. В случае меня и подруг мы так и не вырвались из наших родительских установок. Точнее я вырвалась, но неудачно, разные мужчины мне не дали ничего, кроме разочарования. После первого секса я вообще три года не хотела и не имела секса ). А потом зачем-то имела несколько абсолютно ненужных мне связей.... просто доказать, что я могу )))).
Я считаю с 17-18 по любви идеально лишаться девственности. Думаю, и у меня так бы было, но первая институтская любовь меня игнорировал.
А есть такой фетиш, когда ты возбуждаешься именно от того, что занимаешься этим в раннем возрасте?.. Ну я не про педофилию, просто юные хотят этого как можно раньше... Может это их заводит?..
Мой мужчина с 16 лет начал половую жизнь, рос без отца, но говорил, что лучше бы в 14. На мое удивление «зачем так рано», ответил, просто у него в 14 лет была первая любовь, которую он до сих пор помнит, потому и хотел. Ну и друзья рано начали (с их слов). А он хотел быть лидером и «крутым». Для меня до 16 лет очень рано, я и не думала об этом.
Интересно, а кто-нибудь завидовал тому, когда слушал истории про лишение девственности? Лично у моих знакомых-геев первый раз был ориентировочно лет в 14 и я этому почему-то завидовал. Завидовал именно потому, что у них секс был так рано. Сам же первый раз я попробовал с парнем лет в 22-24, но как-то неудачно. Первый блин комом, так сказать. А потом перестал завидовать. Кстати, а интересно - в чём смысл хвастаться тем, у кого раньше был секс? По крайней мере, это наблюдается у девушек. Так мне кажется.
Я не завидовала тем, кто рано лишился девственности. До 16-17 лет. Наоборот, не понимала их. Считала, что они юность свою потеряли ). Завидовала тем, у кого было лет в 17-18 по большой любви. У меня так не случилось и я очень хотела бы именно так.
А я вот наоборот жалею, что поздно начал. Самые безбашенные и беззаботные годы позади. Вспомнить-то особо и нечего.
Думаю, любая крайность - это плохо.
Я тоже жалею, что поздно. Но я не хотела безбашенности, просто лучше бы все было с молодыми влюблёнными ребятами в 17-23, чем потом без любви. Для меня очень важны чувства к партнеру, а я настолько потом стала «холодная», что ничего не чувствовала.
Была у меня знакомая у которой была очень строгая мать . Потом как только 18 исполнилось уехала из пгт в город . И тут как началось... Всем была рада
Тоже знаю таких. А вот одна моя знакомая жила в общежитии и наоборот осталась девственницей. Правда, она до сих пор не нашла любимого человека. Так что крайности - ничего хорошего.