Мне казалось эта тема чисто техническая, в плане "Когда". Вроде для "Как" и "При каких обстоятельствах" есть другая тема? Если модераторы не против - отвечу
У нас во дворе жила некая Вика. Отец военный, и они переехали пару лет до события. Мне было 14, ей тоже 14 на тот момент, но она была почти на год меня старше. В общем жили они в однокомнатной квартире втроём, отец мать и она. Отношения у нас были просто нормальные, здоровались, могли парой слов перекинуться, но не то чтобы дружили, с 10 - 20 дружить мальчики - девочки как-то не умеют

. В общем летом, примерно в 9 утра обнаружил что она просто шатается по двору. Я вышел погулять с собакой, мы разговорились, я отвёл собаку домой, и мы пошли гулять. Спросил, почему она гуляет так рано утром одна, сказала что родители ржут "Как лошади" и выпроваживают её гулять, типо никто не понимает почему... Потом поболтали о том, о сём, чувствую - она закипает... потом просто сказала "Ну в ж##у" схватила меня за руку, затащила в кусты и оставила мне массу крайне положительных впечатлений.

Потом мы с ней довольно регулярно стали встречаться уже в более безопасной обстановке, по пятницам её родители стабильно отсутствовали

Вот, как-то так