Первый секс у людей (возраст)

• Автор темы Автор темы aguagu
  • Дата начала Дата начала
Вот интересно услышать мнение взрослых людей, которым за 21. Только честно.)[/QUOTE]

Думаю, в 17 надо бы уже девочкам хоть разок попробовать (а то и распробовать). Чего затягивать? Дело хорошее, приятное. Созревают девочки рано. В половом плане сейчас все информированы, воспитаны и подготовлены.

Интересно, поделись...)))

Ишь ты, фулиган! :) Ну, ладно, я не жадная - делюсь. В ротик первый раз дал мне вожатый в лагере. Он мне провел целый курс обучающих "сеансов" - говорил, как дышать, чтобы принять чуть поглубже, какие движения лучше губками делать. Он после отбоя вызывал меня к себе, ну и ..."учил" :) Красивы был, зараза! Нравился очень мне :)

Я лишился девственности в 16, с одноклассницей все было нелепо , чувствовал себя очень странно, зато потом поднабрался опыта и думаю, что мне нет равных, по крайне мере все довольны)))

Я лишился девственности в 16, с одноклассницей все было нелепо , чувствовал себя очень странно, зато потом поднабрался опыта и думаю, что мне нет равных, по крайне мере все довольны)))
"Нет равных" и "все довольны" как-то все же не тождественные понятия ))

Хм, странно получается если вот мне 26 лет и у меня еще не было интимных отношений то я не нормальная?)))

Реакции: Сибиряк89
Хм, странно получается если вот мне 26 лет и у меня еще не было интимных отношений то я не нормальная?)))
Почему же? Нет единого возраста начала половой жизни, это же не выдача паспорта :)

Почему же? Нет единого возраста начала половой жизни, это же не выдача паспорта :)
Конечно же! Кто когда хочет, тогда и начинает. Кто не хочет, вообще может не начинать никогда. Дело добровольное...

я в первый раз попробовал это удовольствие в 15 лет, у каждого свои принципы и морали, главное не афишировать такими делами

Реакции: Сибиряк89
нормальная конечно.. нет никакого закона что интимное отношение должно быть вот в таком в таком возрасте и тп.. Начинайте когда хотите..

Я наверно раньше всех...
Мне было лет 6-7)))
Конечно, это был не секс, в полном его понимании, но писюн уже торчал, и тыкал я его в нужном направлении... между ног соседской девочки однолетки)))

Реакции: milk и Diger
Нормальная, просто со временем, кто нравился уже женится и заведет детей и внуков, сам в 25 начал.
Жалел, что не в 15ть, но не с кем, а вот если бы в 30-40, то многое бы потерял.

Всегда думал что я рано начал, а почитал тему и понял что 12 это уже поздно. Она на 1.5 года старше была.

мне было 19, мужчине..блин не знаю даже)) вроде лет на 7 старше что ли..может больше. Но если бы не его настойчивость - и дольше б не трахалась. Не было у меня цели поскорее секс попробовать.

мне было 19, мужчине..блин не знаю даже)) вроде лет на 7 старше что ли..может больше. Но если бы не его настойчивость - и дольше б не трахалась. Не было у меня цели поскорее секс попробовать.
На настойчивости все и построено. Или вы так это продаете...

На настойчивости все и построено. Или вы так это продаете...
я к тому, что если б не особо желание проявил, ну поулыбались друг другу да и все, то ничего бы не было. Первой я бы не полезла. И то - не с первой попытки я сдалась))) короче, эталонное поведение девственницы xa)

Реакции: MarkoPolo и Was5203
Да я и не спорю... Хитрожопые до ужаса
с вами тока так и надо)))

Ну не даром же говорят: "ломается, как целка")))
я другое имела в виду) что целка может так припасть "трахни меня", что не отвяжешься, пока не сунешь.

Реакции: MarkoPolo
Как то была возможность присунуть девушке, которая была к этому готова. Но видимо не расчитав своих сил она перебрала алкоголя и просто отрубилась в палатке. Фу! Как так можно?

Как то была возможность присунуть девушке, которая была к этому готова. Но видимо не расчитав своих сил она перебрала алкоголя и просто отрубилась в палатке. Фу! Как так можно?
не поняла. Фу - это типа перебрала? да с кем не бывает. Лучше, что уснула, а не как я...на стойку бара полезла..)