а оральный когда?Первый секс в 18 лет. Он был старше на 4года .в первый раз было чувственно и нежно, за что спасибо,хотя отношения не сложились впоследствии..

а оральный когда?Первый секс в 18 лет. Он был старше на 4года .в первый раз было чувственно и нежно, за что спасибо,хотя отношения не сложились впоследствии..

а оральный когда?![]()
это было обоюдно?или вы первая?Тогда же неделей позже
Он первый. Было супер. Я поблагодарила тем же в ответ.это было обоюдно?или вы первая?
version не обязательно!!! если нет желание нечего дрочить судьбу,все должно в удовольствие
version а вы во сколько лет расстались девственностью? И где, как?)))

Интересно, поделись...)))О...я не так уж и рано - в 17 лет. Но сосать начала пораньше![]()
Интересно, поделись...)))
Ну, ладно, я не жадная - делюсь. В ротик первый раз дал мне вожатый в лагере. Он мне провел целый курс обучающих "сеансов" - говорил, как дышать, чтобы принять чуть поглубже, какие движения лучше губками делать. Он после отбоя вызывал меня к себе, ну и ..."учил"
Красивы был, зараза! Нравился очень мне 
Мне лет 15, ему, наверное, 17. И подозреваю, что не только я ему сосалаversion сколько лет было тебе, ему?

Раскрой свои подозрения, ещё кому?)))) Где и как?)))Мне лет 15, ему, наверное, 17. И подозреваю, что не только я ему сосала![]()
"Нет равных" и "все довольны" как-то все же не тождественные понятия ))Я лишился девственности в 16, с одноклассницей все было нелепо , чувствовал себя очень странно, зато потом поднабрался опыта и думаю, что мне нет равных, по крайне мере все довольны)))
Почему же? Нет единого возраста начала половой жизни, это же не выдача паспортаХм, странно получается если вот мне 26 лет и у меня еще не было интимных отношений то я не нормальная?)))

Конечно же! Кто когда хочет, тогда и начинает. Кто не хочет, вообще может не начинать никогда. Дело добровольное...Почему же? Нет единого возраста начала половой жизни, это же не выдача паспорта![]()
Мне почему-то казалось, что у вас было это не в 11, а в 6 лет... )) Ошиблась немного, значится... )sssmeeen это хороший возраст с пониманием... У меня в 11 лет...)))
нормальная конечно.. нет никакого закона что интимное отношение должно быть вот в таком в таком возрасте и тп.. Начинайте когда хотите..Хм, странно получается если вот мне 26 лет и у меня еще не было интимных отношений то я не нормальная?)))
Нормальная, просто со временем, кто нравился уже женится и заведет детей и внуков, сам в 25 начал.Хм, странно получается если вот мне 26 лет и у меня еще не было интимных отношений то я не нормальная?)))
а можно тут подробнее если можно)О...я не так уж и рано - в 17 лет. Но сосать начала пораньше![]()

На настойчивости все и построено. Или вы так это продаете...мне было 19, мужчине..блин не знаю даже)) вроде лет на 7 старше что ли..может больше. Но если бы не его настойчивость - и дольше б не трахалась. Не было у меня цели поскорее секс попробовать.
я к тому, что если б не особо желание проявил, ну поулыбались друг другу да и все, то ничего бы не было. Первой я бы не полезла. И то - не с первой попытки я сдалась))) короче, эталонное поведение девственницыНа настойчивости все и построено. Или вы так это продаете...

А девочки они такие!))))На настойчивости все и построено. Или вы так это продаете...
ой не всегда))А девочки они такие!))))
Это их всегда соращают))) или почти всегда))
Да я и не спорю... Хитрожопые до ужасаА девочки они такие!))))
Это их всегда соращают))) или почти всегда))
Ну не даром же говорят: "ломается, как целка")))ой не всегда))
с вами тока так и надо)))Да я и не спорю... Хитрожопые до ужаса
я другое имела в виду) что целка может так припасть "трахни меня", что не отвяжешься, пока не сунешь.Ну не даром же говорят: "ломается, как целка")))
Промолчу, как с вами нада!)))с вами тока так и надо)))
ой наадооо! еще как надо...)Промолчу, как с вами нада!)))
Вот от такой я бы держался подальше)))что целка может так припасть "трахни меня", что не отвяжешься, пока не сунешь.
Вот от такой я бы держался подальше)))
и насколько хватило бы?))С недовольным и отрешенными выражением лица?не отвяжешься, пока не сунешь.
П - похотливостьой наадооо! еще как надо...)
П - похотливость
я другое имела в виду) что целка может так припасть "трахни меня", что не отвяжешься, пока не сунешь.
Да да, что то такое припоминаю…Вот от такой я бы держался подальше)))
не поняла. Фу - это типа перебрала? да с кем не бывает. Лучше, что уснула, а не как я...на стойку бара полезла..)Как то была возможность присунуть девушке, которая была к этому готова. Но видимо не расчитав своих сил она перебрала алкоголя и просто отрубилась в палатке. Фу! Как так можно?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения