)))лет 35-40?))) где, как? Интересно...)))С мужчиной
Да. Около 40.)))лет 35-40?))) где, как? Интересно...)))
Спасибо, подняли с утра настроениеЯ как парень не раз вырожал притензии что я не первый.
..а претензии в письменном виде выражали? Ну т.е. доверяете вы только тем женщинам, которых лишили девственности? Так что ли?))У меня уже никогда не сложиться доверие к такой особе.
А чего ж только до 25? Раз это такая божественная особенность, то пусть хранит ее всю жизнь. Ну или пока не встретит ту самую любофф лет в 50. А то нарвётся на вас лет в 30, с претензиями))Бог и природа дали каждой девушки единственную особенность так пусть пронесет её достойно для единственного. Ну во всяком случае хотя бы до 25.
Девственность на сей день очень тупая тема! Все гоняться её потерять! ЗАЧЕМ!??? Почему вы не можете понять, что парню достойному вас будет большим бонусом лишить вас он совершенно по другому будет на вас смотреть! Я как парень не раз вырожал притензии что я не первый. У меня уже никогда не сложиться доверие к такой особе. Это мое мнение у каждого свое так что строго не судить. Бог и природа дали каждой девушки единственную особенность так пусть пронесет её достойно для единственного. Ну во всяком случае хотя бы до 25.
BiOnly а в чем беда-то? Поженились, ребёнка сделали - все, жизнь окончена?)
Как у вас пессимистично-то все. При нормальном течении беременности секс абсолютно не противопоказан на протяжении всего срока. Перерыв ну разве только после родов. И то - руки и оральный секс никто не отменял.Она не окончена, она отсрочена. На ознакомление с сексом у них получилось менее месяца. Так и не насладились друг другом и ничего не поняли. По-хорошему, по меньшей мере, год нужен, чтобы узнать друг друга, а потом уже приступать к деторождению.
Она не окончена, она отсрочена. На ознакомление с сексом у них получилось менее месяца. Так и не насладились друг другом и ничего не поняли. По-хорошему, по меньшей мере, год нужен, чтобы узнать друг друга, а потом уже приступать к деторождению.
Как у вас пессимистично-то все. При нормальном течении беременности секс абсолютно не противопоказан на протяжении всего срока. Перерыв ну разве только после родов. И то - руки и оральный секс никто не отменял.
Если гипертонус не наблюдался в первые недели после зачатия, то не вижу проблемы. Что же до качества, так тут сугубо индивидуально все. И на более поздних сроках можно получать удовольствие от близости с любимым человеком. Проверено на себе, как говорится).Секс в первом триместре беременности может спровоцировать выкидыш. На более поздних сроках можно, конечно, им заниматься, однако каково качество такого секса? Есть, правда, отдельные любители со своими чатами, сайтами, фото- и видео материалами...
Эх, читаешь подобные откровения и сразу так за державу обидно....
Если гипертонус не наблюдался в первые недели после зачатия, то не вижу проблемы. Что же до качества, так тут сугубо индивидуально все. И на более поздних сроках можно получать удовольствие от близости с любимым человеком. Проверено на себе, как говорится).
За эту державу обидно потому, что в ней преобладают сексуально неграмотные граждане, производящие незапланированное потомство, которому не может помочь медицина, занимающая в мировом рейтинге последнее место.
за ЭТУ державу? Хмммм.... Усе ясно.... Вопросов нет )
Да вот как-то не заметила, что на моем ребенке отразился наш секс с мужем) Более того, на позднем сроке, как вам наверное известно, врачи рекомендуют "мужетерапию". Так что каждый решает сам.Лучше не рисковать. Тоже проверено на себе. Дитя получилось спокойное и здоровое. Сейчас уже совсем взрослое. .
А мне эта схема не помогла ))))Bishka аналогично, вечером секс, а утром схватки и в роддом, все живы, здоровы, довольны были...)))
Да вот как-то не заметила, что на моем ребенке отразился наш секс с мужем) Более того, на позднем сроке, как вам наверное известно, врачи рекомендуют "мужетерапию". Так что каждый решает сам.
BiOnly , некоторые всю жизнь так сексуальной гармонии не достигают, так что, откладывать рождение ребенка? Бред, имхо.
Мы не планировали рожать в мои 19, но раз уж я забеременела, то оба сразу стали ждать рождения малыша с нетерпением.
И до последнего триместра был достаточно активный секс, хоть и без фанатизма. Родилась умница и красавица.
BiOnly , некоторые всю жизнь так сексуальной гармонии не достигают, так что, откладывать рождение ребенка? Бред, имхо.
Мы не планировали рожать в мои 19, но раз уж я забеременела, то оба сразу стали ждать рождения малыша с нетерпением.
И до последнего триместра был достаточно активный секс, хоть и без фанатизма. Родилась умница и красавица.
Bishka аналогично, вечером секс, а утром схватки и в роддом, все живы, здоровы, довольны были...))) всякой галимотьей не забивали голову. Сейчас я бы то же был бы весь в сомнениях...)))
Спасибо, подняли с утра настроение..а претензии в письменном виде выражали?
Ну т.е. доверяете вы только тем женщинам, которых лишили девственности?
Я не козел и не австралопитек, которому откровенно прохладно на жизнь человека который ему хотя бы на тот момент дорог. Скажите мужчине все равно быть первым или вторым!? Может для кого-то и так, но для человека успешного , который стремительно добивается в соей жизни всего сам и идет победа за победой не даст влезть в свою жизнь кем-то использованный материал. Понимайте, как хотите дело ваше, но видно контакт у вас с этой темой не особо с хорошими воспоминаниями раз вы так взбудоражились.Да , но тут не в опыте дело а не в начитанности. Когда у меня был первый секс девушка до последнего упиралась, что это не так и что она у меня не первая. Причиной того являлось, то что я морально и теорией знал все детали, который меня интересовали. А что забеременели дело в безответственности ну либо хотелось им ребеночка, а если не хотелось и поленились бежать в аптеку зная, что юноша не умеет сдерживать свои порывы страсти то глупцы извините за выражение. У меня с моей девушкой тоже без защиты, но зная что мне не хватает такого заработка на сей день, что бы еще и ребенка обеспечивать. Я предпринимаю все меры во избежания данной ситуации. У каждого своя голова на плечах , но не каждый умеет ею пользоваться. И пользуясь моментом: "О нижней голове так же касается" представителям мужской части ( ну и женская не особо расслабляйтесь) , а то потом ходите ноете мать одиночка и все в этом роде! ГОЛОВА, МОЗГИ, СЕКС-последствия. Википедия с googl-ом вам в помощь товарищи!!!Была у меня знакомая, которая хранила свою девственность до 25 лет. Повстречала такого же юношу. Поженились и в первую ночь стали дарить свои девственности друг другу. Процесс их обоюдного лишения продолжался несколько ночей. Закончилось все беременностью, сразу наступившей. К беде неопытность ведет, как писал классик.
Раз-другой это, возможно, и интересно "успешному человеку, который всего добивается, победа за победой". Ну если только он не отчаянный фетишист, зацикленный исключительно на лишении девственности.Скажите мужчине все равно быть первым или вторым!? Может для кого-то и так, но для человека успешного , который стремительно добивается в соей жизни всего сам и идет победа за победой не даст влезть в свою жизнь кем-то использованный материал.
Понимайте, как хотите дело ваше, но видно контакт у вас с этой темой не особо с хорошими воспоминаниями раз вы так взбудоражились.
не даст влезть в свою жизнь кем-то использованный материал
Хорошо, когда есть такой человек, который может тебе вот так очень легко разрешить трахать себя в попу, и тем более ещё в 15 лет. А я в этом возрасте даже и не целовался ещё с девушкой...
Наверное ещё и от воспитания зависит.А мне вообще было 23 на первый сексуальный опыт...
И по тем временам я была из тех для кого секс это то что в браке...
Правда вместе прожили отсилы полгода...
Но да ладно, дело прошлое...
У меня несколько патриархальное мнение на этот счёт... Лучше быть девственницей в 23 года, чем с 13 лет ********* (процесс полового акта) с окрестными пацанами в гаражах.А мне вообще было 23 на первый сексуальный опыт...
И по тем временам я была из тех для кого секс это то что в браке...
Правда вместе прожили отсилы полгода...
Но да ладно, дело прошлое...

Тогда это как то в диковинку было и интересно.И нас в теме секса никто не просвещал.У меня несколько патриархальное мнение на этот счёт... Лучше быть девственницей в 23 года, чем с 13 лет ********* (процесс полового акта) с окрестными пацанами в гаражах.![]()
Так у вас даже двйняшки?! Поздравляю!BiOnly , некоторые всю жизнь так сексуальной гармонии не достигают, так что, откладывать рождение ребенка? Бред, имхо.
))Конечно.Девочка пальчиками раздвигает губки и десяти летний мальчик, в девичью вагину вставляет свой писюн,
затем оба убирают руки, и со стороны смотрится будто бы соединились.))
- Это считается первым разом ?
Да, считается, писюн к кисочке - разве это не секс, пусть и такой?Девочка пальчиками раздвигает губки и десяти летний мальчик, в девичью вагину вставляет свой писюн,
затем оба убирают руки, и со стороны смотрится будто бы соединились.))
- Это считается первым разом ?

Где это произошло? По договоренности или спонтанно?16 лет мы с ним учились вместе
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения